勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 帕西瓦尔

[连载] ☆彡Sugar Mountain物语~From now on(Jeux d'Eau整修版更新至2)

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

终于看到了帕西瓦尔先生的文~不过还是喜欢叫老板宇宙先生呢!
老板无论是对待客人还是对待店里的人,都是温柔呢,稻荷小姐若是没有遇到老板会如何呢?可以想象得到呢!
以后有时间,想要去宇宙先生的店里,见见稻荷小姐和宇宙先生,相信现时段的稻荷小姐的生活要舒心的多!
静待后续!
                                                                                                    (计划着什么的某人

谢谢方墨女侠!我和稻荷也一直期待着方墨小姐的拜访!  发表于 2015-6-6 14:24

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我从世界上消失,有谁会记得我?

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
最近准备继续填坑了,发一张前几天摸的5年后的稻荷!

评分

柯瑞森特 + 1 inari的发音有点喜欢呢……
阮·莓 + 1 当时我就震惊了
艾薇安 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

你想对小妹妹干什么!!!!

为什么这样!为什么!

这个沧桑的感觉是怎么回事!!!!

小妹妹由我来守护!

你不准虐!!!!不准虐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

【虽然已经知道了,但是我并不放弃嚎叫【【【【

那叫成熟不叫沧桑!!(x)我不能保证我不虐x  发表于 2015-8-15 21:43

评分

哈兰·艾略特 + 1 治愈系

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咦咦咦咦咦为什么变成了这个造型?!好出乎意料啊
斜刘海遮住一只眼睛有什么特别的意义吗?

稻荷的原设其实就是刘海遮住右眼的!变成这个造型大概是长大了的缘故吧  发表于 2015-8-19 20:07
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

-Episode 2-

-光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

她麻木地走在拥挤繁华的市井,老旧的衣裙贴在皮肤上摩擦出些微的热度,粗糙的质感带着夏日的炎热勒得女孩有些窒息。跟她娇小的身形相比显得有点过大的菜篮在细瘦的手臂上被人群推搡而摇晃不已,小贩的吆喝声仿佛那么遥远——那些比自己高出许多的大人们欢快地谈天说笑着,不起眼的女孩不知道要怎样才能冲破这层人墙。

毫无预兆地,她忽然感到脚趾一阵钻心的剧痛,本能令黑发的女孩飞快向后缩去,却霎时失去了重心而向后坐在了地上,菜篮脱离了她的胳膊掉在石板地上,像恶作剧的淘气小孩一般滚落到了街角。

魁梧的阿尔洛男人似乎方才是没看到身后有人而一不小心踩到了女孩,他一脸歉意地转过身刚要向对方道歉,当他看到女孩因为疼痛而噙着泪水的黑色眼睛时,准备好的说辞全都在那一刻不翼而飞,脸上仿佛泛起了波纹似的微微皱了起来,歉意消失得无影无踪。他的鼻翼翕动着:“你是谁家的朝灵女仆?”

男人硕大的影子将女孩完全笼罩,对接下来可能发生的事情的恐惧令她连完整的字句都无法吐出,她跌坐在地上,努力缩起身体,好像这样就能保护自己一般:“我的主人是……白、白沙……白沙纳先生……”

“你的主人没有教会你基本的礼貌吗!”男人洪亮的嗓音微微拔高,像极了某种金闪闪的铜管乐,穿透了市场嘈杂的空气,他这一句话令走在周围的人都好奇地转过头来看着好戏,“跪下道歉!”

——明明是自己被对方先撞到的。

二月的尼恩格兰还伴随着冬天未走远的脚步,风是无情的,它们嬉闹着跑过人群,渗透女孩单薄的衣裙,带走她身上的体温。她紧咬的唇像瑟瑟发抖的秋叶,脸上几乎毫无血色,人群的窃窃私语仿佛在嘲笑着女孩的无力,像一只无形的手压弯了她的脊椎,强迫着女孩膝盖一软,颤抖地跪伏在冰冷的地上。

她有些记不清后来发生了什么,只依稀记得自己拖着疲惫而沉重的身躯踏着夕阳回到了主人的住宅,机械般地将买好的菜放在了厨房的水池。当她转过身时,女主人正站在她的背后,用审视的眼光从单眼镜片的后方打量着,像是在检查自己工具房里的器具是否缺损一般。

“你回来迟了。”女人说,严厉的脸上没有丝毫关怀的意味,“又到哪里去闲逛了?贾森一直在等你给他端去下午茶。”

“十分抱歉,夫人……一不小心被撞倒了,所以耽误了点时间,我马上去为贾森少爷……”

“你在撒谎。”女人眯起了眼睛,朝灵女孩条件反射般向后一缩脖子,她太熟悉夫人的这个表情了,那意味着即将到来的惩罚——

火辣的温度从脸颊阵阵传来,女孩的眼睛死死地闭着,睫毛因为疼痛而轻轻颤抖,挂在上面的泪珠簌簌地滚落,像冬风里垂死挣扎的蝴蝶。

“先给贾森端去蛋糕和红茶,然后回房间里待着,晚饭时间不准出来。”女人平静地重复道,仿佛刚才的事情如刷牙洗脸一样稀疏平常。她转身走开,一边在嘴里嘟囔着“还是应该买一个成人”一边随手关上了厨房的门。

厨房里只剩下了朝灵女孩,她的眼睛像窗外逐渐黯淡的夜晚,没有星星在里面闪烁。她捂住脸,抑制着再也忍不住的哭声,靠着墙缓缓地滑坐在了地上。

-TBC

评分

修·德米安 + 1 治郁系
阿德利诺 + 1 治郁系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
大家好我是好久没填这个坑的小宇宙老板()经过我的一番思考打算把它改成以稻荷的视角讲述店里发生的故事的长连载,每篇的剧情量大概是一集动画一样的大小,所以按照计划会有12个故事(不过总感觉填不完)觉得之前写的稍微有些bug,而且第二节的文笔处理不好,所以小修了一下零和一,重写了第二节。这个坑会跟店日记本配合联动进行,所以配合食用效果更佳。每个故事都会用钢琴曲来命名,第一个故事的大标题为法语,翻译过来是“序曲:泉水”,泉水即第一篇的BGM的翻译名。趁着我还没忙起来,赶紧把旧坑工事完免得坑了(X)

老板最近好勤奋!静待下文。一集动画什么的hhh 我觉得还是要看剪辑(。  发表于 2015-10-21 16:01