勇者之光

[正史] #互動情報#Destiny(殺豬記下)

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

我們終於相遇了呢敏敏。

BGM(ほたる火

Destiny

.  那盛夏 - 女神.

. 殺豬記(下)

. S.A 408.06

她睜開眼睛的時候感覺到自己的手被握緊了。

是看上去已經睡熟的少女。茶青色的長髮亂蓬蓬地披散下來,露出的小半張睡顏寧靜而溫和。
  逐漸凝聚起來的視線裡,呈現出的是貌似宿舍的樣貌。淺綠色墻面沒有任何裝飾,床鋪很硬,一應臥具全是色調明快的深藍,上繡著海柏冷色的校徽。

蟬鳴颯颯地鼓動著盛夏燥熱的空氣。門大開著,明亮的光線漫天漫地地鋪灑進來。

她的視線最後落回身側的女孩子身上。敏特·艾格斯罕見地主動放輕了呼吸,腦海裡頭一閃而過的念頭,竟然連她自己回想起來都覺得有些好笑。

——「這麼比起來,果然還是星士宿舍要好得多啊。」

. Cathy

日後的凱瑟琳·奧爾斯小隊長養成的謹慎的作戰習慣——包括戰鬥一開始時拉開距離尋找高處觀察全局、在沒有準確的情報下不會擅自作出攻擊等等——大概和她還在校時那場魔物遭遇戰不無關係。
  雖然開始萌生鍛煉近戰技巧的想法也是那個時候開始的,但除此之外,留下來的後遺症大概還有連她自己都沒有意識到的近戰恐懼。
  平心而論,還在校的騎士生和平民並沒有什麼太大的區別,頂多是比普通平民能打,但至少還沒有成熟到能夠面對魔物的地步。
  而且還是獨自一個人的一對一。
  放到現在提起來,凱瑟琳·奧爾斯一定會捂著臉羞恥地支吾過去——會發生那場戰鬥只是因為自己太作死。原因實在是太蠢,乃至於就算是她的義姐艾莉絲拿出來調侃她,她都會像是小孩子鬧彆扭似地、足足一週不和姐姐說話。

假日時在平日打工的養殖場裡——美名其曰鍛煉弓術——實際上是因為太過無聊漫無目的地亂射,結果射中了一隻魔化山豬的屁股。在追逐中扭傷了手腕無法拉弓不說,還跑進了無法求援的紅減區。在最後孤注一擲地用隨身的短劍殺死了生平的第一頭魔物,還沒緩過神來的時候卻發現山豬死掉時淒厲的叫聲又引來了三頭小豬,凱瑟琳那個瞬間甚至都開始盤算起,自己自殺是不是比較快、比較不那麼痛苦。

不過,幸好那天作死的人並不是只有凱瑟琳一個。

這一定是女神的旨意。

. Mint

這件事和蒙斯提起來的時候不出意料地遭到了對方的嘲笑。已經回到手上的、和他身高一樣的愛槍沉默地指著他,樂天派的星士攤開手掌毫不在意地咧開嘴笑了笑:「雖說如此,還是幹得不錯啦。」
  語氣裡的真心敏特·艾格斯倒還是能聽得出來,姑且收回了自己的愛槍。

「說起來,在陌生人面前爆星痕這種事,妳還真做得出來。」
  「沒辦法,還是說要自己跑了讓她面對七八頭魔物嗎?」
  蒙斯大笑著聳了聳肩膀,「可妳不還是沒那麼做嘛。」
  「……大概是覺得能夠相信她吧。」直覺。
  紅髮星士伸手揉了揉敏特的頭髮,星士小姐少見地並沒有做出任何反擊。

星士和魔物作戰的機會並不多,知識匱乏、經驗不足也是在所難免。雖然這場戰鬥發生的起因和隔壁騎士生的本質,聽起來也自作孽得如出一轍。
  從聖域返回森染的家鄉探親,並順便將自己的愛槍寄在武器店維修保養,在等待的這段時間裡,為了打發時間在城外散步——隨意踢起的石塊砸中了一隻魔物山豬的屁股——而身上只帶了一把匕首。沒能一刀解決掉山豬,反倒引來了一家老小,好不容易躥上一棵樹,但幾頭山豬們在樹下圍成一圈,大概沒幾分鐘就會被撞倒了……敏特蹲在樹上,認真地思考起在樹與樹之間跳躍這種看起來很帥氣的逃跑方式可不可行。

要是那天作死的人只有她一個,她說不定真的會這麼做。

而事實是,那天作死的兩個人恰好碰在了一起。

. Cathy

那個時候還在校的騎士生真的也只是憑藉本能在跑。

即使三頭未成年的山豬的體型比起方才那隻小了太多,但尖銳凸起的獠牙仍是致命的威脅。
  本來就已經被巨型的公山豬嚇得不輕,慣用手的手腕扭傷得很厲害,光是使力都像是有刀尖子不停地往上戳,就不說用弦力躍到半空再突刺成功裡面有多少的運氣成分。十六歲的少女所能做的也就只有拼命壓抑住深層意識浮起來的童年夢魘,不讓自己被恐懼嚇得連奔跑的力氣都沒有。
  原本氣力就所剩無幾,體力即將耗盡時再看見一群正圍著一棵樹猛烈衝撞的山豬群時,她幾個踉蹌一下子摔在地上,雙腿已經徹底軟下來了。

前後夾擊,體力耗盡,手腕扭傷,不能再糟糕的事態了。

山豬的狂嗥聲,林木折斷沉悶的撞擊聲,死亡近在咫尺的擂鼓聲。

十六歲的少女努力咬牙撐起手臂,摸出腰間短劍打算拼死一搏。剛才未有餘力注意前面那群山豬的攻擊源,此刻她揚起的視線里,正好對上了蹲在樹杈上,正準備躍走的,藍髪女孩子的褐色眼睛。
  時年十九歲的星士小姐因為經歷的關係看上去要更成熟一些,放在平日裡大概是凱瑟琳會躲在墻角後面偷眼注視著的對象,還是打照面的時候會不由自主緊張的那個類型。

……不過在那個狀況下,並不是一個適合「緊張」的時候。

. Mint

那個時候她還在為要勉為其難地戰鬥還是要帥氣地逃跑掙扎著。

自己身處的樹上被撞得天搖地動,看起來並不是什麼很好的掙扎時機來著。這麼看起來這樹比想象中的結實,雖然當那巨型的成年公山豬再從一側衝鋒一次,估計就不行了。
  正打算開星圖先看看情況的敏特被自己視野中出現的女孩子吸引住了。

其實在少女還沒看到她之前,她憑著高處的優勢早就看到了正被一群幼年山豬追逐的女孩子。周圍矮小的林木早就被一群豬踐踏殆盡,視野意外地空曠。
  要說起來她那時第一眼看見這個女孩子的時候心情還有些複雜。

——「我這裡一群就算了還有人引來更多給我助攻嗎?」

這還好只是在山豬群的領地邊緣,要是再深入一點,想必引來的山豬也不止七八頭。
  茶青色頭髮的女孩子還穿著騎士校的制服,騎士生怎麼會跑來這種地方?只她思考著的幾息時間,敏特便看到的是在她前方不遠處,半跪于地大口喘息著的,臉色蒼白的少女。
  強自鎮定的藍色眼睛下的恐懼她並不是看不出來。

卻並不是對死亡的恐懼那一種。將死之人的眼睛她看過太多,女孩子的眼神,更像是要失去珍愛之物類似的那種恐懼。

樹木沉悶地一聲悶響,敏特所在的這棵樹的耐久度終於被那隻公山疣的最後一次衝鋒給耗盡。

她本能地從枝椏上躍下來,做出決定的時候其實只有那麼一瞬間。

雖然敏特事後總是忍不住想,爆星痕殺豬和爆星痕開瓶蓋這種事,到底有什麼區別。

. Cathy

藍髪女性從樹上躍下來的身影因為太過矯健,導致凱瑟琳如今回憶起來還會露出一副憧憬的表情。雖然她再三強調這個憧憬的表情和她想到初戀的表情並不一樣,但是並沒有幾個隊員相信她。
  那個動作如同閃電一般的——她將匕首插入了離她身邊最近的那只小豬的頭顱,力道之大又一擊命中要害,居然連一滴血液都未曾濺出——隨後她徒手折斷了豬的獠牙,反手刺進了暴怒中衝鋒而來的公山豬的眼睛。公山豬的銳利的獠牙劃破了她腰際的衣物,然而下一息,她左腿一掃,被踹出幾米遠的公山豬仰面朝上,震耳欲聾的哀鳴聲讓她成為了所有山豬的攻擊源,同時也讓她更輕鬆迅捷地解決了面前的所有獵物。
  她轉過身來,全身沾滿了魔物的血液。山豬的血液和人類一樣恰好是鮮紅的,讓還閉著眼的藍髪少女看上去更像出現在人間的惡魔。她偏了偏頭,仿佛在聽風,雙手還握著折斷著的兩支獠牙,手腕微微一抬,牙齒像是兩支箭矢般激射而出,正中凱瑟琳身後兩頭山豬的額頭。

左手背上的金色星芒仿若流星。

十六歲的騎士生瞪大了眼睛。
  剛才那兩支獠牙的聲音仿佛還在耳邊呼嘯而過。

手上握緊的短劍早就已經蓄力已久,在釋放的護盾被身後最後一頭山豬的獠牙頂破、而停頓的剎那,她將短劍刺入山豬的頭顱正中心。

生平的第二隻魔物擊殺數。

而當凱瑟琳拔出短劍轉過身來的時候,藍髪少女已經重重地倒在了地上。

. Mint

她在躍下倒塌的樹木時閉上了眼睛。

當熟悉的視野在面前像是一幅畫卷緩緩展開完成的同時,她隨即啟動了星痕。
  左手背上微微刺痛的感覺只有一瞬間,而下一刻,像是身體內部傳來的呼喚,感受到了源源不絕湧入的力量,強大得甚至要把自己身體撐開。

來自女神的,最大限度的祝福。

其實事後她完全不太能回想起自己當時是怎麼戰鬥的。也許開了星痕之後的星士戰鬥方式也只剩下了簡單粗暴一種。不過聽凱茜說得那麼興高采烈,她還是有理由相信自己解決魔物的時候還是十分帥氣的。
  她唯一記得很清楚的是,當時少女還睜大著眼睛,卻毫不猶豫地撐起身子站起來,轉過身去,用盡了全身力氣,給予最後一頭魔物的致命一擊。

視野中最後留下來的圖像是綠髮少女因為劍擊的動作而揚起的馬尾髮梢。

發光的金色星痕倏忽一下消失不見,來不及有什麼感想,意識便陷入了黑暗裡。

. S.A 408.06

凱瑟琳對自己還有力氣半背半拖地把失去意識的敏特帶回藍減區也感到不可思議。

但是無論如何,在那個狀況下,都必須盡快離開紅減區的邊緣。凱瑟琳並不相信還會有下一個作死的人在下一波山豬被引來前幫助自己。
  回到藍減區的騎士馳援區時,凱瑟琳發出了信號彈。

儘管前來的騎士先生對於這兩個少女獨自殺了好幾頭魔化山豬的說法感到非常震驚,但看著一個女孩子還穿著騎士校的制服、另一個女孩子滿身的血跡而且半死不活的樣子,騎士先生在把她們送回海柏之後還是對兩個人表示了深切的關心。

時值盛夏。海柏軍校剛剛舉行完升學考試的短暫假期,宿舍裡留宿的學生並不多,至少凱瑟琳的室友們全都趁著這個時候返家,寢室裡顯得格外空曠。
  只來得及用溫熱的毛巾擦去星士小姐臉上的血跡,凱瑟琳自己也體力不支睡了過去。

睡前握緊了目前來說,連名字互相都不曉得的,陌生人的手。

——羈絆的脈絡到底是早就已經註定好的。

——女神在上。

. Fin

评分

神秘男子 + 160 + 8 奖励发放
方墨 + 1 效果拔群
罗莎琳德 + 1 治愈系
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
艾俄 + 1 哈哈哈哈笑死我

我团长控得还是挺含蓄的。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

我被后面八卦的阵势吓到了……(小黄花摇头.gif)

----------------

(简直是不堪回首的一日)(扶额)

灭了两只猪的凯西西辛苦了

当初绞尽脑汁去构思相遇并相识的经过,没想到就这么简单搞定了。
所以说命运这事急不来啊(摊

感谢帮我解决了怎么从树上下来的问题(所以说为什么要作死)以及感谢留了这么帅的戏份给我(合十)。人生中难得的耍帅场景要格外珍惜才行。
然而这次也没有枪。
以及因为286的错搞了个手撕野猪这么出戏的梗出来(
这个暴力的职业注定很难打得优雅呢(小黄花摇头.gif)

蒙斯大大的打酱油技能得我真传。(X

我会狠狠期待说好但没填出来的场景的,嗯。

以及颗粒粒后面条漫里的凯西西特别的可爱。多谢款待。

差点忘记过来点评……爱你❤以及蒙斯大大哪里是打酱油,我觉得他明显占有重要戏份!(  发表于 2015-5-24 12:15

评分

凯瑟琳 + 1 ❤爱你
夜霾 + 8 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我也来啦!!!!!!!!!!!!!

呜哇敏特小姐的新头像女子力UP!

让我耗尽刚积攒的长评力来编辑一下……【吐魂魂。

我主要是为了这个BGM也觉得要拼一下长评力回一下,我真觉得非常搭。我第一次看的时候惯例忘了许可flash没有听,之后配合BGM整个意境都不同了。搭,特别融洽。

蟬鳴颯颯地鼓動著盛夏燥熱的空氣。門大開著,明亮的光線漫天漫地地鋪灑進來。

这一句简直温柔死了,我喜欢这样的画面感❤

我觉得BGM搭还有一个原因,就是和我以为会出现怎样激烈的打斗戏不同,这篇是从回忆的视角,将两人的sides讲得非常,和BGM一样悠扬温柔的感觉,而且还有当时的两人才有的那种,淡淡的少女的味道w。

我都有种感觉,好像是两个人伴着这样的BGM,把所有的凯瑟琳和敏特都换成“我”,用很平静又柔和的口吻讲述着这一切。

所以就算是后面手撕野猪,也觉得是非常平静,甚至无声的画面。个人总觉得越是那样越有种“真男人从不回头看爆炸”的空气距离感,比作画面的话就像是上面那句,“明亮的光线漫天漫地铺洒进来”,景色都要发白的场景中只有开启星痕的敏特小姐成为了焦点,其他一概模糊,而那短短的数十秒或许还不到的时间,在感官中被无限地放大拉长了。……这样的感觉。

而且是回忆视角,让我得知了这场相遇对于两人来说都是一场不错的相遇,可以说是命中注定的羁绊呢。看着那两段后面的插述我就在笑着想着凯瑟琳小姐在群里“你这和我又有什么不一样!”“你这和我又有什么不同?!”“果然我们是注定相遇的啊”……的那些普普通通,却让我觉得很温馨的发言。

你们是注定要相遇的呢^v^☆

我喜欢这种温柔的宿命感!并不是什么强加上的命运,而只是让两人的羁绊更加富有戏剧性,和别人讲述的时候,能让人会心一笑由衷地感到你们是的确应该相见的朋友呢。浪漫❤

然后,再稍微说一下凯瑟琳小姐的行文吧。我很喜欢那种字里行间明明很认真严肃的地方,却穿插着让人忍不住笑出声的,几乎有点接近冷笑话感觉的讲述……或者直接说吐槽?www比如说还不如自杀更快啊,比如说敏特小姐很认真地思考要不要发挥杂耍(X)的本职当树中飞人啊,凯瑟琳小姐STK的日常啊,敏特小姐内心的吐槽啊……等等等等,都让这篇文章和BGM一样柔和了呢w

至于破坏气氛的我的那个脑洞,我就在群里说完啦!

长评力不足今次就如此了……(合掌)感谢款待><!

评分

方墨 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励
凯瑟琳 + 1 ❤❤❤❤❤
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

妈呀……一开头就已经睡在一张床上了,你们进展不慢啊!

近战恐惧什么的听起来好有道理!
这样一看,军校里面是不是还应该设置心理干预单位……第一次杀猪啦,第一次杀人啦,第一次和朋友干架啦……都做下心理治疗,保证骑士这种贵价消耗品能用得更久一点……
【这人最近美剧同人看多,别理她】
女神的旨意让我笑了半天XD
女神原来你还兼职月老哦,好辛苦XDDD

星士和魔物作戰的機會並不多

啧,那要是碰到个魔物驯养点满的恶魔怎么办!?
敏特小姐就不要找借口了,多多锻炼吧XD

放在平日裡大概是凱瑟琳會躲在墻角後面偷眼注視著的對象,還是打照面的時候會不由自主緊張的那個類型。

这偷窥狂和恋姐狂的本质……一见钟情单向mode已开启……
不过真这么干怎么可能瞒得住有网游视角的星士!
会被当做可能协助恶魔的可疑人士抓起来哦?
……说不定正合凯茜茜的期待呢……

藍髪女性從樹上躍下來的身影因為太過矯健,導致凱瑟琳如今回憶起來還會露出一副憧憬的表情。雖然她再三強調這個憧憬的表情和她想到初戀的表情並不一樣,但是並沒有幾個隊員相信她。

拍肩。
不怪你的队员。
我也不信。
→_→

凯茜茜你记忆里的敏特星士这么帅,说她不是你初恋你自己信吗?!
这一段打斗真心棒透!如果不是山猪数量有点少,根本就是王男教堂百人斩的星士山猪版啊!
为了更帅,你再去引一群来一起玩吧,凯茜茜?0v0

以及……星士小姐倒下了!大好时机啊,凯茜茜!快!上!!【从背后推了一把》v《
不过原来星痕失效如此短?我以为至少能维持十来分钟呢……结果居然是秒X党……→_→

——羈絆的脈絡到底是早就已經註定好的。
  ——女神在上。

哎呦我的天。
凯茜茜你不愧是身在湾湾的女人!这穷摇土壤的熏陶!我都不好意思惹!
携手战一场,就定下了伴侣什么的,这手脚之快简直快银小哥都难及哇!
这就算了!私定终身之后居然还达成了手拉手睡觉觉成就!
妈呀,这攻略速度……必须给凯茜茜你点一个赞!

放心,女神会给你们俩祝福的,纯纯的柏拉图之爱~!【咦?!

……………………小软你不要说误解度那么高的话啊!!!!!!!!  发表于 2015-5-20 17:45

评分

方墨 + 1 治愈系
夜霾 + 8 认真回帖奖励
凯瑟琳 + 1 难以直视

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

稍微思考了一下 还是决定说
[祝你们幸福。]

我才没有在吃醋呢哼。

日完论文了!
顺便发现了敏敏的两千字居然不是杀猪记星士SIDE(失落。
在敏敏补完后记和图之前先过来编辑掉这个吧!

该说好巧还是好巧呢,《ほたる火》也是我最近LOOP的歌单里头的,现在才知道,啊原来是萤火的意思啊(没文化。

每当有敏敏耍帅的场景,注意力总是会到耍帅的敏敏身上去,以至于我一开始都没发现这文这么甜。
一开始就睡一张床上了能不甜吗?!
开了BGM再看的时候,就越发的甜了,怎么说呢,闻到了恋爱的酸臭气息(邓摇。
凯西小姐不要再此地无银了大家都懂的。
全文看下来,不停出现的“女神”,让这次相遇真有了种女神牵线命运感,在同样的地点作了同样的死还作到一块去了什么的。
女神你一定有兼职红娘吧?!
至于时不时出现的冷笑话感的吐槽超可爱!本该提心吊胆的战斗突然就变得充满了轻松的诙谐感w

哦我并不是没有发现出来打了个回忆杀+摸头杀酱油的萌死大大。
然而一个男人在少女纯洁的友❤情面前实在是太微不足道了就请允许我稍微忽视一下吧——kira☆

可见他不适合用这一招  发表于 2015-5-22 22:56
作为敏特的正室你说这话太没有说服力了喜色!萌死都出来摸头杀了你们怎么还不懂BG的美好!!!  发表于 2015-5-22 22:49

评分

方墨 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 QAQ
凯瑟琳 + 1 喜色小姐你信我!敏特还是你的!
柯瑞森特 + 1 吃醋的希瑟小姐也治愈!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

………………凯茜茜祝你们幸福!
(最近是不是应该对……亚兰和气……一些……呢……嗯……

…………救命你们不要这样!中队长你这话说得我不管回答什么都哪里不对(  发表于 2015-5-20 17:47
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

那我也来先占一楼祝你们幸福随后编辑w
女大不中留呢……叹气
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

从头笑到尾哈哈哈哈。宿命的两人一起作死什么的简直不能直视啊哈哈哈哈。爆星痕杀猪和爆星痕开瓶盖也太夸张……

震耳欲聾的哀鳴聲讓她成為了所有山豬的攻擊源,同時也讓她更輕鬆迅捷地解決了面前的所有獵物。

↑真·简单粗暴。实在忍不住脑补了是不是真·手撕野猪……
一脚能把公山猪踹出几米(我自己设定的,这东西毛重0.2+吨),这个力道真是非常惊人。

她唯一記得很清楚的是,當時少女還睜大著眼睛,卻毫不猶豫地撐起身子站起來,轉過身去,用盡了全身力氣,給予最後一頭魔物的致命一擊。

凯瑟琳小姐自己也蛮帅的呢www 足以证明日后必成大器【什么鬼。

最后,恭喜女神(不,应该是宿命的骰子大神)促成了命运的相遇www

手撕太霸气...  发表于 2015-5-20 17:51
本来就是按照搞笑路线写的嘛www虽然和预期的还是有出入……也文艺不少,不过那些吐槽能达到从头笑到尾的成就我也安详了()开了星痕的敏特手撕三只野猪不成问题(x  发表于 2015-5-20 17:48
毛重两个瑞德里安呢……真不得了……OAO  发表于 2015-5-20 16:42

评分

方墨 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励
凯瑟琳 + 1

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

两人相遇, 感情颇羡慕呢
帅气的期待的未来...
还是说该感谢那些魔物猪呢?

真羡慕能有这种缘呢  发表于 2015-5-20 17:50
……这只是一场孽缘(不  发表于 2015-5-20 17:49

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

越到后面越草……咳……^q^……也不知道冷笑话点表现出来了没有……(咳血

脑力体力都不足了……关于而當凱瑟琳拔出短劍轉過身來的時候,藍髪少女已經重重地倒在了地上。的冷笑话……
突然倒下真的好好笑啊(X)虽然听着BGM觉得是悲壮的但是直接看文字我觉得是HHHHHHHHHH((((

没写完的“E酱没带出来”(够了。

…………………………我好可爱啊?!穿着海柏制服的我好可爱啊?!呜呜呜呜呜(完全不是重点)呜呜呜呜呜太开心了等我长回!!等着我颗粒!!!  发表于 2015-5-21 23:15

评分

方墨 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
索伦 + 20 + 1 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 校服好可爱!