勇者之光

[正史] #双月任务#《愿赌服输》(防瞎预警,内有告白,BL秀恩爱不适者慎入)

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

双月题目:   绿=2. 论告白的方法(请想象或描述曾经向心上人告白时的情景)
    只是上来断后路……自黑的根本停不下来……然而对剧情根本没什么用……
    感谢表妹愿意被我拖下水助攻……_(:з」∠)_
    报告团长我真的有在好好工作   
    感谢表妹的各种助攻!
    ========================================================================== 
      NO.1

I will harm no woman.

飞空艇在耶米利的头上划过青岚,他有些百无聊赖的向暗夜营地走回去。七月的夏维朗将热未热,正是繁花开得茂盛的时候。几刻钟前他和往常一样享用着他的下午茶,蔷薇花挤进他的视线里热热闹闹的怒放。一起喝茶的姑娘们正叽叽喳喳的谈论着即将到来的仲夏节,少女如花苞暗暗绽放的小心思分外适合搭配今天的玉露茶。

“说起来好像没有听到过弗瑞德队长向谁表白呢。”

“是呢是呢,不光没有表白,似乎连喜欢的对象都没说过。”

“我才不信耶米利会纯情到连女朋友都没有呢。”

“偷偷摸摸的交往什么的,太坏心眼了!”

有一片蔷薇花瓣从枝头被吹落,打着旋的落进茶杯里面。八卦固然有趣作为八卦中心却不是件有趣的事,被矛头直指的耶米利适时的克制住了差点喷薄而出的茶水,放下杯子正襟危坐,努力让自己的表情看起正直诚实可靠。

“并没有什么偷偷摸摸的交往啊,我的工作可是很忙的!”然则坐在花下优哉优哉喝茶的人看起来完全没有什么说服力。耶米利在一众姑娘们鄙夷的眼神下拿食指搔了搔脸。

“那么多美好的花朵我可舍不得摘。况且如果因为我的原因让其它姑娘们伤心忿恨的话,我会良心不安的呢。”

“哎呀,真是没有节操的发言呢。”

耶米利话音未落周围立刻响起各种“好差劲啊”的娇嗔声。耶米利撇嘴,对着为首用扇子半掩着嘴发出讨伐的清丽少女抗议道:“什么嘛,反正你们刚才讨论送仲夏节礼物的时候可从来没有提到我。”

“那是因为少女的心是要托付给真情的,像你这样连自己心意都不肯表露的人完全是讨论范围外的”名为安洁莉娜的红发少女气势千钧的用合起来的扇子敲了敲茶桌。被指摘的对象立刻举起双手表示对于这场关乎爱情的话题不战而败。

“呜哇,真是犀利呢。对不起我会好好反省的。”自诩最擅长顺应形势的耶米利在乖乖投降缴械后,却看见对方一脸趁胜追击的愉悦表情。

“哦呀,居然这么坦率,那就说说看吧,你喜欢的人是怎么样呢?”

“诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶……!”

也许是因为仲夏节快到的关系整个皇都弥漫着粉红的味道,街道两侧早早的挂起了各色精致彩灯,时不时有情侣微红着脸从灯下走过。街道的尽头是与一切浪漫含义相反的黑色大门,就算其间用复杂的金丝盘花做了装饰也不过是增添了一丝金属的冰冷感觉。

耶米利在一片“快说啦”“不要逃避的”少女声中把目光从暗夜营地的方向抽了回来,用完全相悖于往常的神色说道:

“我喜欢的人啊,是耀眼的又是内敛,是强大的又是温柔的。就像皓月对繁星,是需要万分努力才有资格站在他身边的存在…”

在耶米利快要被自己感动到的时候,安洁莉娜突然笑了出声转向围绕在他们周围的姑娘们伸出了她的手,耶米利瞥见她染成鲜红的指甲突然打了个寒颤。

“姑娘们我赢了~弗瑞德小队长的暗恋对象果然是希尔里斯中队长,啧啧表兄爱着表妹,属下爱着上司,这可真是让人心动的恋爱情节。”

即便是思维跳脱的耶米利,也被这突如其来的结论吓的打翻了茶杯,但是过于兴奋的姑娘们完全无视了当事人对于这个只有名字正确的爱情故事的否定。

耶米利·弗瑞德在王都的夏日里结结实实的感受到了空穴之风的寒意。
                                                                                    -TBC-

电梯:
NO.2NO.3NO.4、NO.5、NO.6NO.7NPC人设

评分

塞缇丝 + 1 哈哈哈
方墨 + 1 效果拔群
格雷格.金莫 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 治愈系
柏斯白 + 1 治愈系

心坚不折

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

一刷新……
坐下来先。
---------------
队长先生每天都在下午茶这并不是错觉吧。
也不怪我对这事有执念了。
不过看文中的暗夜营地被描述得相当阴森(。)的样子,确实也没法阻止你们从各种渠道发泄压力……

说文。
米粒写轻松愉快的甜文真是手到擒来,看得人总是忍俊不禁。与生俱来的幽默感点赞!
因为是我完全驾驭不了的文风,所以看得格外舒服,而且米粒还总能抓到最戳人的细节。
尤其是这篇先前完全没有得到剧透,猝不及防地被甜了一脸。
“我喜欢的人啊,是耀眼的又是内敛,是强大的又是温柔的。就像皓月对繁星,是需要万分努力才有资格站在他身边的存在…”
我都不敢评论了
绕来绕去也绕不过的艾薇,感觉我们在彼此心中应该早就互相OT了……如何每日在团中坦然相对。
看样子题目的愿赌服输指的并不是茶伴小姐们的赌,米粒是私下和团员玩了什么把自己也搭进去了吗?
看了看双月题目,我就期待一下表白(x)

表完了,还合口味么0v0  发表于 2015-6-3 16:51
嘻嘻嘻嘻~配合原文看别有风味?0v0  发表于 2015-5-26 21:45

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
艾俄 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈团长你害羞了

言多必失

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

先占楼后编辑
你们秀恩爱又扯上我www

评分

菲莉希雅 + 1 点蜡

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

竟然在我长回的时候又开始秀恩爱了!
不就是个520么至于么至于么你们

评分

柯瑞森特 + 1 你可怜,分拿去。Q-Q

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

昨晚说过了从头笑到尾((
然而我还是要来这里哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一次。
再来一次:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我并不是在刷字数

隔壁家表哥你也有今天((
有没有一点感受到了我的痛苦!!
有没有想和我一样呐喊着“不是这样的”!!!
这种热爱下午茶的习惯真是表兄妹如出一辙(。)怪不得要被当成话题焦点(。

这描述,团长你好自为之

_(:з」∠)_我真是自作自受  发表于 2015-6-3 16:53

评分

艾薇安 + 1 ……捂脸
夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾俄 + 1 这甜蜜的恶意唷~
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我团长控得还是挺含蓄的。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

做人呢最重要就是开心,大家说对不对啊?

对!  发表于 2015-6-3 16:51

评分

菲莉希雅 + 1 对!
艾俄 + 1 对~!!

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

三个女人一台戏,学弟你怎么让自己置身于戏中呢,小心被牵着鼻子走wwww
这种时候,男人闭嘴微笑就好【茶
顺便今天521秀恩爱日,不考虑更新吗

美人学长教育的事,我下次一定管住自己的嘴orz  发表于 2015-6-3 16:53

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

NO.2

I will betrue to my friends.

就算应景的在大门口挂上了红色的灯笼,暗夜营的氛围还是照旧的和仲夏节格格不入。表面上看起来帅气威风被众多少女仰慕的精英骑士们,其实也不过是在严格的训练中度日的可怜虫,别说约会了就连可爱的女孩子都没法认识。成立还不到一年且在希尔里斯中队长同美貌一样闻名的严苛操使做派下的弗瑞德小队,哪怕是在节日前难能可贵的享有让人羡慕的休假,也只有窝在宿舍的休息厅里打牌庆祝。

“噗哈哈哈,科林你又输了”

“可恶!为什么这种日子还是要和你们这些糙老爷们过,我也想出去找姑娘约会啊!”

脸上已经没可以贴纸地方的科林一边抱怨着跑去门口倒立。

“所以说年轻人还是这么天真,这种时候上街只能看到别人家的姑娘,而且暗夜骑士和正在放假的暗夜骑士没什么差别,‘骑士老爷我的狗跑到红区了’”队里年龄最大的布兰德啪啪啪的把纸牌摔桌子上开始哗啦啦的洗牌“‘谢谢这是我男朋友最喜欢的宠物了’,说什么出去找姑娘约会,最后总是只能看别人秀恩爱,所以还是老老实实呆在这里吧。”

“哼哼哼愚蠢,你以为这里不会被秀恩爱了?”巴克一把抓起发好的牌,扫了一眼继续说“外面可是盛传我们小队长和中队长在一起了呢,啧,老布你故意的吧,这牌起的真差。”

卡尔顿扭头看了一眼自家小队长紧闭的房门,通常休息时间比谁都溜得快的耶米利·弗瑞德今天似乎很难得的还没有起床。

“得了吧,我从都青府就看着他们传八卦,我出十个银币赌这次是小队长家里又要求相亲了。”

“二十个银币,押中队长又有棘手的追求者了。”处罚游戏结束的科林过来起哄,他和卡尔顿一样在都青府和耶米利关系亲密,对于两兄妹传闻背后的真相心知肚明。

“谢谢,三十个银币我收了。”猝不及防的,耶米利背后灵状态从布兰德背后跳了出来,一把没收了卡尔顿和科林的赌资,看起十分开心的教训起不务正业的属下们。

“身为皇都的保卫者你们居然在聚众赌博!”

“诶诶诶你为什么会在这里啦!”损失惨重的科林满脸愁云的发出牙疼一样的呻吟。布兰德和巴克不动声色的交换了一下手里的牌。

“最可恶的是你们聚众赌博居然不叫上我!”

“报告队长,我们这不是赌博是惩罚游戏。”

弗瑞德小队成员很好的贯彻了其队长的应变能力和胡说八道的能力。

“输的人要去训练场跑二十圈。”

“可是我们平时早练就要跑五十圈啊。”

“那去一边唱歌一边蛙跳好了。”

“艾薇心情不好的时候不是经常让你们这么干么?”

“不如输的人去团长办公室门口喊我们弗瑞德小队的队长是笨蛋吧!”

“噗……”没干劲到无所事事盯着天花板看的耶米利收回目光,突然以布置战略的严肃口吻说道:

“这样吧,输的人就去和团长说三声‘我爱你’好了。”

于是赌局继续。

那一天,弗瑞德小队在他们的小队长的带领下,渡过了有史以来最最无聊的休假,他们在一起打了八十六局牌,从天黑到天明。队员们黑着眼圈略带同情的看着八十六连败的小队长,同时不忘幸灾乐祸的提醒他,他需要向暗夜团长达兰克·弗瑞德说二百五十八次我爱你。

“要不还是跑五十圈、一边唱歌一边蛙跳、然后去团长办公室门口喊'我是笨蛋'好了。”因为觉得惩罚内容过于惨无人道而被激发同情心的科林立刻被队友捂住了嘴巴拖走了。

耶米利一言不发的拎起斗篷向外走去。

巴克立刻跟上“队长你要去兑现你的承诺去找团长表白了么?”

“我也很想立刻就去,可惜今天上午有我们中队的综合测试,如果你们不想仅在仪表上就被中队长鄙视的话,就趁着还有一个小时不到的时间好好整顿一下吧。”

“等一下我们不是在休假么?”

“是这样子的,希尔里斯中队长觉得反正我放假也很闲于是邀请我参加测试。我觉得她说的非常有道理,比起什么惩罚游戏,综合测试更加符合骑士精神,不忍心看你们堕落的我也替你们报了名。”

耶米利满意的看到正等看他热闹的属下的表情逐渐凝固并把嘴张成了“口”型。特别真诚的向他的队员致以最恳切的歉意:

“对不起,我昨天忘记通知了。

评分

塞缇丝 + 1 耶米利一定是故意的!
艾俄 + 1 难以直视
尤菲娅 + 1 幸运E
菲莉希雅 + 1 效果拔群
阿什莉 + 1 当时我就震惊了

心坚不折

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

八卦哎嘿~!先占个楼回头补评
Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

来围观暗夜小队长的告白w~
暗夜营真是热闹~

谢谢围观(咦  发表于 2015-6-3 16:54
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。