勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 耶米利

[正史] #双月任务#《愿赌服输》(防瞎预警,内有告白,BL秀恩爱不适者慎入)

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

“那么多美好的花朵我可舍不得摘。况且如果因为我的原因让其它姑娘们伤心忿恨的话,我会良心不安的呢。”

………关于这句话我不得不说………你和前辈真不愧是………………
表兄妹呢……………………

“我喜欢的人啊,是耀眼的又是内敛,是强大的又是温柔的。就像皓月对繁星,是需要万分努力才有资格站在他身边的存在…”

哇唔这句表白简直苏苏苏!!满满的憧憬!!
不过仔细想来的确前辈也适用呢,完全不能怪小姐们误会了本意是不是?

队员们黑着眼圈略带同情的看着八十六连败的小队长,同时不忘幸灾乐祸的提醒他,他需要向暗夜团长达兰克·弗瑞德说二百五十八次我爱你。

恭喜表哥习得牌技E幸运E技能hhhhh
但其实这说不定就是女神看不过你们两的状态,打算来个助攻吧www

————————————————————
前辈你的玩笑害苦了米粒……中间一段简直让人心疼OTL
那一连串的我爱你,一声声带着单相思的自白砸的人整个都不好了OTL
虽然最后一句的回应发了高糖,但是跟先前的心酸比起来,总!觉!得!完!全!不!够!

总觉得充满了对艾薇的爱……  发表于 2015-6-5 15:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

哇!真是个额……意外的事件!原来耶米利先生喜欢………………这份真挚的感情真是令人感动~
有句话叫'陪伴是最长情的告白'艾薇安小姐说的话很有道理!不过看起来,达兰克先生恐怕早已心知肚明呢!若是耶米利先生迟迟不肯表明自己的心意,恐怕会悲剧呢(请原谅我自己的理解,若是不对,还请原谅),还好并没有这样!
                                                                                                               (远在远京的少女祝福ing

评分

我从世界上消失,有谁会记得我?

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

终于对着职务表和人设关系看完了!结果开头被误解一直以为耶米利真的喜欢艾薇安的我是不是没救了……
看到结尾猝不及防被甜了一脸【抹脸
说回来,开头的八卦和赌局好欢脱,还有最开始的表白(当然我当时以为是打错了他字……),好苏啊!结果中间又被虐一脸,达兰克的漠然和耶米利的感情……=v=
然而最后如向女神祷告的二百五十九个我爱你,和一句温柔的我知道把刚才的虐完全冲散了……原本以为是玻璃渣的部分瞬间变成晶亮的糖粒
艾薇安真是个优秀的助攻!最大的感觉是印象果然不能靠头像,一直觉得艾薇安是高冷的女神啊啊啊原来也有纯情少女【。】的一面,好可爱OxO
顺便我算了一下二百五十九个我爱你大概是4分钟!真好奇达兰克在那四分钟里的心理变化,开头是疑惑,后来呢=v=
P.S.那输得彻底的赌局到底是不是故意的!

评分

艾薇安 + 1 ……猎人先生其实我并不高冷也不纯情啊真的.
塞缇丝 + 1 算时间赞萌!
夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 算时间好萌!
利奥纳多 + 1 四分钟好评

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

按照约定跑来了。

粒粒的文看起来轻快,格外容易入口。如果说雷朔是一片抹茶曲奇,拥有清新又美丽的色泽,那悠远的香气中却总是蕴藏着惆怅的微苦;粒粒就是一块夹着松脆杏仁片的黄油曲奇,看起来就欢快跳脱,愉悦的香气呼唤着人们去尝一口这份香酥甜蜜。
小软从NO.1一直吃到NO.5,觉得特别好入口,于是就快乐的吃吃吃~
……结果NO.6好像味道有点不对?

OAO

……咦?
为何好像放进去了巧克力……?还、还是无糖的高浓度黑巧克力……?
……可是味道不明显……闻、闻错了?
不、不管,先继续吃吧!

结果NO.7果真往里面掺了大量黑巧克力!QAQ
画风这样突变没问题?!QAQ

那个蔓藤的比喻我很喜欢。
——扎根于心田、无望般难于吐露的爱意。

就像无法开花的青翠藤蔓,绿了一整个春夏,点亮了整片山野,却被那个人视而不见的略过了。
——看到我啊,看到我啊!看到我,我便能为你开出一山的花啊!
那目光的藤蔓,它缠绕的翠绿枝叶是不愿放弃的卑微爱意,它锐利的根脉则要吮食心血来生长。
一切纠结、苦痛、忧郁、悲伤……都化成它的养料。
那颗心,无论被如何刺痛也舍不得斩断这藤蔓的根脉。
重复二百五十九次的“我爱你”,听起来是源之于心的表白,谁又敢说不是两百五十九次拧出滚烫浓烈的心血来喂养这颗爱的蔓藤呢?

——看到我啊,看到我啊!
我听见那翠绿的眼在如此呼喊,我看见那紧咬的唇在如此呼喊,我看到那嬉笑的脸在如此呼喊,我看到那散漫的站姿在如此呼喊。

只是……
——这声“我知道”,够你开出花吗,耶米利?

===================================================================
好,文艺够了。
摔杯子】让我吼两声!!!

粒粒你藏个毛啊!喜欢他就给他直说!
“哥我就是喜欢你,你喜欢我吗?你要是喜欢我,咱们就处处;你要是不喜欢我,我就先得到你的人再想法子搞到你的心!”
说完就把你家那傻团长壁咚了亲一百次!!
》《

藏着掖着是不是男人!!
生死看淡,掏枪就干!……不是,摁倒就干!……等等,好像还是不对……算了反正你懂我意思!

然后……
达达你这个坏人坏人坏人
重要的事说三次!
欺负粒粒你这个坏人!
》《

你们两兄弟这么联手在生日上虐成这样合适吗?!
妈蛋苦得好像做给艾俄的饼干似得!突然加这么多黑巧克力合适?!
艾俄你说!
【躺平

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 ……
夜霾 + 12 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

总觉得钧墨变成米粒儿之后就打开了什么开关,文风在保持一贯的轻松诙谐之外多了很多沉重而让人心疼,然而同时也熠熠生辉的东西。

“我喜欢的人啊,是耀眼的又是内敛,是强大的又是温柔的。就像皓月对繁星,是需要万分努力才有资格站在他身边的存在…”
哎呀呀这爱意都满出来啦!
然而跟最后一段和倒数第二段比算不了什么……【捂心口

中队私斗还是因为爱慕中队长这种丢脸的理由被其它人知道的话,她简直没脸在暗夜继续混下去了。这群口口声声说着爱的男人就没想过我的立场么!男人果然太讨厌了!
笑疯了啊哈哈哈哈。【揉了揉艾薇的头发】

能够实现诺言为自家团长而战让耶米利十分开心,但他却忽略了他堂哥目光所及的是暗夜队长耶米利、弗瑞德家族的耶米利而非耶米利·弗瑞德本人。在此面前耶米利的妄念是那么的渺小和无望,虽然不是没有办法,但这需要漫长的时间。她非常担心她的表哥承受不住这难熬的单相思。

他们从小一起胡闹着长大,之间的感情已然超越了恋人的范畴。

艾薇善解人意A TAT 那句“之间的感情已然超越了恋人的范畴”也相当不能直视呢。

至于最后……啊……好虐……………………
【沉默地拍了拍米粒的肩膀
“陪伴是最长情的告白”,愿你也能从中得到一丝慰藉。

达兰克团长私下里说过——“要是我接一句‘我知道你们是在打赌’那就太煞风景了”。

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

终于看完!实在太纯情! 哎亚我就喜欢这样的!
话说还是看到达团的茶话会插图才突然想起来去补完
和插图十分衬呢 ↓
【被矛头直指的耶米利适时的克制住了差点喷薄而出的茶水,放下杯子正襟危坐,努力让自己的表情看起正直诚实可靠。】

【“我喜欢的人啊,是耀眼的又是内敛,是强大的又是温柔的。就像皓月对繁星,是需要万分努力才有资格站在他身边的存在…”】太棒了米粒酱!
不过忍不住思考……阿尔洛语名词分阴阳么?如果分的话,那个【他】岂不是就暴露了 姑娘们一定会大跌茶杯(不对)的吧
【即便是思维跳脱的耶米利,也被这突如其来的结论吓的打翻了茶杯】结果是米粒酱打翻了茶杯HHP

【“艾薇心情不好的时候不是经常让你们这么干么?”】哈哈哈艾薇好萌
可怜的米粒粒居然想出了用这样的赌局来告白!真是——太萌了!纯情得戳人! 酸酸甜甜真是美味!
从小亲密无间互相拿对方当挡箭牌(?)的米粒和艾薇也真有爱!
【这群口口声声说着爱的男人就没想过我的立场么!男人果然太讨厌了!艾薇安悲愤的在内心吐槽道。】哈哈哈悲愤的艾薇
测试过程很棒!这边艾薇和达团的小剧场也很带感
【艾薇安顺着达兰克的视线看去,耶米利正开心的挥别失败的队员们】瞬间脑补出了一枚跳跃的火柴人 XD
艾薇的助攻good!真!良!心!兄!妹!情!
结果后面还狠狠虐了一把 QAQ

超喜欢那个藤蔓的比喻!细腻的感情描述得好有爱 ❤❤❤ 也好酸甜!
拍拍米粒……我觉得达团肯定一直都有看到,只是放在心里没有说罢了。达团除了个人的感情,大约心里还装着太多的东西
艾薇又一次助攻了!棒!
最后那个告白真是——萌到爆也甜到爆
太棒了耶米利队长!
第二百五十九次告白——实在是太纯情啦 ><
【即便已经决定践行最长情的告白,但心里却还是悲伤的快要哭了出来。】好心酸 QAQ
然而达团最后那句【“我知道。”】胜过千言万语!
Good job两位!

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

才发现原来这篇文完结之后我还没回过(
最后一段开头的心理描写特别形象动人,能感受到表哥发自内心的蓬勃情感呢,你这么苦,我都看在眼里呢,加油啊表哥,拍肩。
不管怎样,你已经努力至此,走到他身边,甚至走到他眼前了不是吗?剩下的就只要统统交给时间就好啦。毕竟,有些话,有些心情,即使不说出来,也是存在的呢。
真的被表哥这篇文里顺带(?)给我的告白甜了一脸,爱你=3=!
以及,后面其实不是玩笑,是一种激将法,我怎么会拿表哥的痛处(?)开玩笑嘛~

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。