勇者之光

[绘章] #互动情报#☁宵待雨月☁【全部内容UP完毕】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

诸位贵安,这里是手受伤了的柯瑞森特~♪
受伤原因太微妙了大概稍后会放到空间球呀吼~
这次原本没有这么复杂的但是因为听了↓的同名歌曲就脑洞大开了!
顺便一提其实SPD……斯帕达先生的人设色指定和这个有些差距……
披风也没有这么长……
我画得可赶了大概也有很多错误QVQ……呜呜呜今天突发事件太多啦!
然后原本预计的支援结成图因为我实在是不擅长【  】还在难产中请……继续……玩乙女GAME吧(?!
……然而到现在都不发人设的人是没有置喙资格的啦!哼哒!(○` 3′○)

然而歌词真的只有一句话适合这两个人啦!
墙内用虾米:

墙外用网易云:

☁宵   待   雨   月☁

なぜ出会ったの?
为  什  么  会  相  遇  呢?

赠       品

魔法少女柯莉莉with湖中妖精MINMINwith传说武器修行中E酱!

眼花犯困地勾线线抖得厉害MONMON妖精(……)的头被我弄得好像果冻不过好可爱啊HHHH
湖中妖精MINMIN就是在Dearly Beloved里出场的那只湖中妖精了www其实是因为最早画了这里魔法少女柯莉莉那张图随手把敏特小姐画成了妖精就,直接搬过去用了|||
那个胡扯的童话其实是原型大家都知道的故事然后半完整版→《书》,因为基本就是我自己开心地胡扯就丢在空间球玩,不要当真比较好www|||
还有希瑟王……不对希瑟小姐也不要打我呜呜呜|||
总之!是把武器培育成为传说中的武器的妖精一族!
右下是隔壁第三事务所(……)的竞争对手,森林妖精LINLIN小姐!

蛮久之前有在空间球腿过的图。
放了很多从上到下从左到右大概是看到弗尔斯先生画了长大的柯莉也试着画了下埃尔蒙特夫人
等(柯莉)身大希瑟娃娃相关眼睛勾坏啦(┬_┬)!纳鲁大大:……你要拿来做稻草人吗?
小狼先生说练格斗萝莉也不会长肌肉就难得地穿了短裙!然而年龄画得似乎有点提升了_(:з」∠)_。
最后是E酱周边抱枕的买家秀和愉悦的店家们(X)。

☁END☁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 治愈系
凯瑟琳 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
方墨 + 1 效果拔群

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(意境感特别强的作品我不敢乱评怕说错什么我……我还是……先说下面的吧…………)
工事图特别可爱特别萌。
昨晚看到的时候我都想把自己的工事图回炉重造然后被阻止了(好好干正事可以吗你
魔法少女好好好E酱这是彻底放弃作为枪的尊严了吗好的祝你们幸福反正跟着我混也混不出头(X
挂了布偶一下子就可爱起来了
湖之妖精超超超超超超超可爱右边那只看上去好没干劲你的业绩真的没问题吗MONMON(……)妖精
凯西西的眼罩变成花了,好看
埃尔蒙特夫人看了好几遍才反应过来hhh
穿起短裙的颗粒粒一下子精神了许多
希瑟小布偶→等颗粒大布偶→等希瑟大布偶会有吗?
店员A一副计划通的样子((

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

好了我来补评论了。
(我并不是以为反白你就看不到才反白的反正没有人懂这个梗你们就忽略了吧谢谢各位。)

第一张图首先就是斯帕达先生好帅!!借用楼下伊团的话说男友力爆棚?!

后面的赠品我就不说啥了你简直都和敏敏学坏了。
(虽然戴着安全帽擦汗的柯莉莉还是好萌哦)

童话不予置评。(请相信我这是褒义(

魔法少女柯莉莉坐的不是扫把是E酱好顶赞!!!!!!
湖中妖精胸太小差评。那张脸还是万年如一日的“啊真没趣呢”(。
蒙斯那套衣服好可爱好池啊!!! 袖章我眼一滑差点以为是○粹(((

我好可爱好软就不说了,说过了,爱你❤。

最后那一张我没看过!!!但是好可爱哦柯莉莉的画风真的都好软———————————
而且手绘超级赞!!!

好像说了这么多都是重复的爱你和好软和好萌所以看吧我就说我还是留着占坑比评论好嘛(摊手

总之这是今天的爱意❤多谢款待(双手合十

其实是,我看她的贴HHHHH停不下来所以自己也玩起来了XDDDD|||||【copycat喵~  发表于 2015-6-1 15:53

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 软和萌和爱也要说出来嘛❤也爱你!

我团长控得还是挺含蓄的。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

和隔壁一起看真整齐ww

诶嘿~要的就是这个效果!(小黄花点赞.gif  发表于 2015-6-1 15:54

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

希瑟小姐希瑟小姐希瑟小姐希瑟小姐LOVELOVELOVE~~~~~(滚起来  发表于 2015-6-1 15:54

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

你们两个啊【邓摇.gif+1
大家小心86同学有学有样,2333333333

电脑先生不会画图大概没办法这么玩啦XD!  发表于 2015-6-1 15:54

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

这么整齐的后路贴是怎样啦2333
受伤了还是修养为主啦不要太拼errrr
跟我念:扣~成~负~G~P~还~是~一~条~好~loli

扣~成~负~G~P~还~是~一~条~好~loli~嗷嗷嗷~!  发表于 2015-6-1 15:55

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢关心///

I can't help it

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

披风竟然这样用……我被SPD先生的男友力震惊了
加上后面的埃尔蒙特夫人……
简直吃了一块大糖……??
为什么会相遇呢……期待支援结成图:)
也有点好奇,纳鲁小先生和SPD先生的相处模式是怎样的呢~
(SPD先生这个简称感觉敏捷特别特别特别高哈哈哈

新月小姐出品,良心保证!不过请好好养伤啊^_^b  发表于 2015-6-1 15:58
结成图其实和相遇故事没关系因为SPD先生太忙啦细节都还没讨论过!不过相遇肯定会弄的!……然后纳鲁鲁相关的……我原本想画图的昨晚太晚了就……等弄了也丢这贴下面好了orz(面无愧色地给索伦先生增加工作(够。  发表于 2015-6-1 15:57

评分

穆雷 + 1 有理有据,令人信服
柯瑞森特 + 1 /////

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

萝莉——————短裙————————————【容我去冷静一下

那个工事结束好圆我好喜欢【什么鬼

……警备队叔叔就是这只kuma!工事结束那张我画的时候没看工事中那张结果……”你到底是去工事了还是去吃得这么圆了啊?!“……我也忍不住会这么想。熊先生你的癖好……  发表于 2015-6-1 15:58
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

喜欢魔法少女版的,非常可爱

下面的图也都非常可爱!  发表于 2015-6-4 21:31
我也喜欢!想来因为SPD先生只有骑士团服版可画所以柯莉莉也穿了日常装,结果下面还是换了至少三套衣服XD|||  发表于 2015-6-4 21:29

评分

柯瑞森特 + 1 夜霾先生回来啦❤