勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 柯瑞森特

[绘章] #互动情报#☁宵待雨月☁【全部内容UP完毕】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

光与暗的对比,晴与雨的分别,看着让人意外的能够平静!希望柯莉莉小姐不会因为所处的环境而心情糟糕,在我的眼中,柯莉莉小姐应该永远都是阳光开朗的!这幅画给人的感觉五味杂陈,遥望柯莉莉小姐能够快乐的生活!
                                                                                                            (并不讨厌下雨天的某人

柯莉莉小姐要加油哦!!!  发表于 2015-6-7 23:09
谢谢方墨小姐><!确实是光与影柯莉莉在影一方的那种构思呢!后来想想是自己就这么发一张图太没头没脑了……不过因为没和SPD先生详细讨论过一些东西我不能自己下结论也就不好解说啦www  发表于 2015-6-7 23:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1

我从世界上消失,有谁会记得我?

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

也不算后记就是纯粹没什么帖子可回我再来讲讲这张图的用意吧。当时急着赶上也没想到多说两句,真是不像我的作风……现在虽然没办法深入思考但是之前想的东西还记着,就随便发发吧。

因为SPD先生之前忙后来懒(……)至今没发人设(虽然我有一份),关于他的所有也就是人物设定里可以看到的。

然后是我自己的一些理解吧。

别的互动讨论也有先不说,其实SPD和柯莉莉有过很相似的境况。

对于柯莉莉而言路人都是恶意的结晶,所以她从那个时候起就不常外出,远离人群,也远离了社会,真·新人指导里那个大门不出二门不迈的自我封闭的典范。

而对于SPD而言他也曾经遭受过森染排外性的攻击,加上更新了物价表后贵族跑到海柏真是脑子有病估计面对的环境只会比柯莉莉更加糟糕——毕竟柯莉莉还是无中生有地感觉到恐惧就躲开了,而SPD就是自己闷头冲上自己去打破,因为骨子里的那份傲性……我自己是这么感觉的啦。

所以这张图就是……可以在阳光的世界里直来直往,贯彻自己的原则面对一切嘲讽和排挤,坦荡荡的SPD和,自己把自己关到了阴暗无人的世界,即使如此也感觉不到安全,生活在永远的湿冷雨夜之中徘徊不前的柯莉莉,这样的对照。

也就是方墨小姐说的光和影了吧。

如此不相容的两人……为何会相遇呢?

那句台词太美了就这么想着画了一下!

当然很多细节可能还不是特别对的上吧……顺便再提一下我还是收到了SPD先生相当于re图感觉的回图XD不过他自己不来发我也不好意思发就是啦!毕竟我是不催促主义!……基本上!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

这对CP终于登上舞台了吗可喜可贺

评分

柯瑞森特 + 1 雷亚先生你的【】呢——(喂)

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

其实最后一幅看到过但是点开再看的时候还是想回了w

虽然刚回完太多帖子几乎都没有力气了(……)

柯莉莉的手绘太棒这个说过了,最后一张右上角那个长大的闭眼的神情实在太棒ww
还有等身石楠(。)抱枕是什么啦哈哈哈哈哈哈,以及虽然说是眼睛勾坏了但是看上去效果还可以www

后面那两个店家看上去一点也不愉悦啊(……

最后还是要说魔法少女柯莉莉可爱wwww

点开最后一幅看到那个穿着短裙的洋溢着笑容的柯莉莉大概就是我之前说的,感觉非常纯真可爱的少女。

这么一想就觉得超级棒ww忍不住就回了这些很没什么营养的orz

总之请继续努力下去哟!爱你❤

……为什么凯瑟琳小姐你回了这个TBC里的却……∑  发表于 2015-7-22 18:16

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1

我团长控得还是挺含蓄的。