勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.11.30 觉醒之日

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

六一节秀兄弟爱还秀得那么惨烈,小锁头的便当够吃吗?
仪式时那种华丽又紧张的画面感尤其强烈,配上BGM更显得悲……
虽然早就知道洛克斯的flag高高挂起,可真正看到他倒下的时候还是觉得难过,这个人的一生几乎都无怨无悔地献给了雷尔
而雷尔后面的喃喃自语也让人动容,几乎都要让我路转粉了(你够
既然最后还是觉醒了,是否能让我理解为,雷尔和锁头这对悲情兄弟,在同一天逝去了呢OTL

p.s.最后要说,前辈和杜兰对上的那一瞬间还是有点帅的哦,总算刷新了你主线事件帅不起来的怪圈,恭喜你!
虽然完全被兄弟爱给盖了过去,也就我和凯茜茜之流能看出帅气值hhh

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
艾薇安 + 1 还是你们爱我❤
凯瑟琳 + 1 为最后一句话(。

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

……
以后可以毫无顾虑地对着核废料捅刀子了。

然而我并不是为了说这句才回帖的?

六一节快乐,不知道阿泽兰有没有类似儿童节的节日(不知道圣域会不会发儿童节礼物(你够
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

唉……………………

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

所以,做了那么一大堆事后……最后还是让黑王觉醒了吗?

或者接下来就是一会觉醒(杀光人类)一会恢复(不!洛克斯!)的精分黑王(x

评分

塞缇丝 + 1 精分黑王HHP

I was born sick
but I love it

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

悲情的两兄弟。。。洛克斯走好~你已经倾尽所能做到了最好~

然后毕竟是六一还是说声六一快乐~
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

知道为什么要在六一发这个事件么,那是因为洛克斯要转成妹妹头小萝莉啦☆
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

这一刻我不再关心是女神制裁恶魔还是恶魔横行世间,不再关心神使想得到什么亦或皇帝想得到什么
剑拔弩张的两大阵营都不重要,外面无知无觉的人类也不重要
无情的星空亚
我只希望互为羁绊的人们可以选择自己的命运,携手活下去或者死去
就像老神使曾经做的那样,神使或者女神就没有别的方法了么?只不过他们轻看了某些东西而不愿做出选择罢了
我大概永远无法认同他们的方式,即使看起来再正义,而我自己也是被庇佑的之一
我宁可和这世界一同面对风险、灾祸,生存或者被毁灭
在内心所向面前,活着还是死了有什么关系?
同样,若无法遵循内心,那么死和活也没有任何区别
那些被保护下浑浑噩噩的人们,他们几十年人生的价值也许还抵不过心底真正闪光的一瞬
而这一瞬永远停留在了这里
满意么?
这以毁灭人心中最珍贵的东西为代价得到的
黑王的觉醒

评分

天狼 + 1 效果拔群
夜霾 + 8 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
oh,不知道说什么好……我一向对兄弟情是一点招架能力都没有的;w; 尤其是为了兄弟付出一切的这种设定一直都超级戳我……黑王还是觉醒了呢
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这是命运的兄弟的时刻。其他全归于沉默。

但是你从此摆脱命运了,洛克斯。去吧,不要回望你身后的世界。
愿你能抵达一个真正温暖的地方。

评分

穆雷 + 1 治愈系

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

虽然不太懂,但是每一个生命都是宝贵的。
希望皇子殿下平安。剩下的各种麻烦事情,就等我们来烦恼好了。女神也好皇帝也罢,存在于阿泽兰的命运之轮已经让大家迈向新的篇章。。。而此刻回响星殿的,是无声却悠扬的悲伤之歌,再遇而又悲切的问候之歌,以及,未来灰色之风吹起的,动荡之歌。

评分