勇者之光

楼主: 阿德利诺

[日常讨论] #野生的台词战#第二期!赏金猎人与100个委托!

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

“是否接受清扫阁楼和上街买菜的……喂啦!?我们是猎人不是家政啊!不对!这里不是万事屋,你找错人了!”

评分

菲莉希雅 + 1 真的不是万事屋么?
阿德利诺 + 1 萌!
柯瑞森特 + 1 请咨询电话23128892

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

“…………………………………………………………………………………………………………”

↑一言不发接了任务出门完成任务回来交了任务的沉默系赏金猎人。

……不,真的不是我家爸爸,真的不是啦!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

“那么……我可以委托你……带我离开吗?报酬是……我的一生……”
真不是【】真不是

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

“唔这个委托好难哦,你能带我一起做吗?不、我不会武技的啦……”

↑离家出走的贵族小姐冒充的赏金猎人(?

评分

伊格内修斯 + 1 新手上路!请求资助!

我团长控得还是挺含蓄的。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

“今天还是没有任务啊”转身离开了挂满任务的任务墙。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

“您的意思是:希望我能前往贵府上,协助您的女儿准备神学院入学考试?”

“是的,司祭先生,请答应我的这个小小要求吧!”

“女士,我能体会到您对女神的虔诚信仰。对于一位同样信仰着女神的人来说,没有任何事情比这更令人感到欣慰的了。不过我已经辞去了见习司祭的职务,由我来为阁下家中的小信徒进行神学方面的启蒙,也许并不是最合适的。”

“没关系的!虽然不知道阁下为何要离开教会,但我们始终记得在教会里,曾经有一位年轻的见习司祭,热情洋溢地向我们宣扬过女神的慈悲。世界上没有比他更虔诚、更热情、更风趣、更有耐性的人了”

“谬赞了,但我现在已经是一名赏金猎人了。”

“所以,这里是我们一家为您准备的酬金。我知道谈钱的事情,可能会冒犯到您——一位崇高的绅士,但这始终是我们的一番心意,希望阁下能够笑纳。”

“三个银阿斯方?女士,请容许我给您一个善意的提醒。如果阁下的女儿在神学方面有任何疑问,都能直接前去教会寻找里面的司祭。在那里,会有众多比我更睿智、更博学、更有耐心的人,愿意成为令千金的指路明灯。”

“谢谢您的提醒,不过我还是想恳请您到我们的家里来。只要您愿意到我们家里来,让我们的女儿能沐浴在女神的光辉当中,那就真是感激不尽了。”

“请原谅,我的任务范围只包括:在神学方面替您的女儿答疑解惑,不包括其它。”

“文化方面……”

“这个自然没问题,我的意思是……”

“女神在上!我保证,我们不会向阁下提出任何不符合道德的要求。哎,我可怜的孩子,您在离开教会之后,到底都遇到了些什么人啊?”

“谢谢您的谅解。”

其实很想让那谁变成补习天王(?)的

评分

阿德利诺 + 1 我懂

最高贵的征服是征服人心和情感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

路易莎·米诺雅 发表于 2015-9-12 20:45
“您的意思是:希望我能前往贵府上,协助您的女儿准备神学院入学考试?”

“是的,司祭先生,请答应我的 ...

我知道你说的是谁【捂嘴笑】
遇到这样的赏金猎人简直会疯掉……遇到这样的司祭八成也会疯掉
真是个疯狂的世界www

离开教会就是想过不一样的生活,结果任务全部都是家教。然而摸了摸钱袋发现剩下几个铜币了,只好接受现实。人生就是那么无奈WWWWWWW  发表于 2015-9-15 19:52
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

阿德利诺 发表于 2015-9-15 17:16
我知道你说的是谁【捂嘴笑】
遇到这样的赏金猎人简直会疯掉……遇到这样的司祭八成也会疯掉
真是个疯狂 ...

没看懂…感觉有故事……

混蛋阿德!你一个法卫偷偷摸摸的和女骑士私下传情合适吗?!
快把故事告诉我这样的虔诚信徒~
不然我就要去大圣堂,和女神告你状噢~
XDDD

#任性小闹从不暗戳戳窥屏#
#俺们从来都是直说要听~#

评分

塞缇丝 + 1 我也要听!

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

“嘿,今天也请把A级以下的任务全部交给我吧!我保证日落之前回来全部完成!”

“又是你啊,我这才刚开门还只有昨天你走后新来的委托呢。还有请收好这是昨天任务的金币。”(把钱袋和一沓纸递了过去)

(出门左转摆好摊)
“最简单完成的委托咯!快来看看啊,只需要采五朵蓝色矢车菊就可以拿一枚金币啊?这么简单的委托哪里找去?什么你想要战斗系的,也很简单啊,不如为贵族小姐捉到一只白狐就能拿到5枚金币呢?它们就出没在这片山林里,您这么老道一定很快就能搞定啦~请务必在中午交给我呢”
“呼,还是有几个A级任务没人愿意接了,还是只好自己做呢。”

评分

塞缇丝 + 1 噗包工头

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

阮·莓 发表于 2015-9-15 17:42
没看懂…感觉有故事……

混蛋阿德!你一个法卫偷偷摸摸的和女骑士私下传情合适吗?!

前奏

“如果你愿意付给我两个苹果馅饼作为酬金的话,我就把那边那位先生的情报卖给你好了。”
  “情报自然是真的,只是你篮子里的糕点实在太香了,姐姐我又是一个甜食控,所以……”
  “找个喝茶的地方,这当然没有问题。前面右转第三栋房子就是我的了。看不出来我能住在这里吗?姐平时的酬金可不低哪。”
  “红茶可以吗?”

正文

“那个金色头发的纤瘦男士,曾经是一位爵位继承人。但不知道因为什么缘故,他在年轻的时候就决定加入星之教会,并主动放弃了自己的继承权。之后如你所见,他又放弃了成为正式司祭的机会,主动脱离了教会,成为了一位赏金猎人。”

“你认为他心气高,不愿意成为任何人或是组织的附庸,可能吧。贵族的想法我这种穷鬼是永远都不会懂的。”

“不过心气再高也得吃饭哪,他小时候能够得到家族的照顾,进入神学院之后也有教会养着,成为见习司祭后所有合理的花费都是能够报销的。然而,当他脱离了教会的庇护之后,就没人愿意再给他埋单啦!”

“你说他的家族?你听说过铁血女贵族的事情吗?”

“没有的话,我来跟你说一说吧!在晓光有一位女子爵,提倡要把所有没病没疼、四肢健全却成天游手好闲的贵族子弟全部赶出上流社会,并且认为这些人的亲朋好友不应该以任何形式给他们金钱或物质上的援助。那个人虽然是她的亲儿子——哦不,正因为那是她的亲儿子,她才更加不能养着他哪。”

“所以他就拼了命地寻找任务囉。一位没拿起过比刀叉更重的东西的贵族少爷,一位只会唱圣歌和传福音的前·见习司祭,居然想和我们搭伙到红区猎杀魔物,多么惊人哪!”

“你问他是怎么活到现在的?他的妹妹阿拉克捏小姐,一直都在遥远的尼恩格兰注视着这边哪,谁敢陪他哥哥一起作死,她就让谁看不见明天的太阳。何况那个人是天生的老师:他能把顽皮捣蛋的麻烦精调教成安静乖巧的好学生,所以谁家有不听话的孩子,都会付钱请他帮忙。”

“你说这跟待在教会有什么差别,没差别啊!但一个连剑都拿不起的小弱鸡,就只能这样囉。”

结尾

“其实这种事,你随便到附近的酒馆,问问里面的醉鬼们就都会知道啦!这真的不是什么秘密。”

“你说阿拉克捏小姐啊,这只是一个外号啦!阿拉克捏就是蜘蛛,用来形容人的话,自然是非常擅长编织的女孩子了。”

“不不不,阿拉克捏小姐是一位骑士,听说她最近晋升中队长了呢。听你的口音,似乎也是一位来自尼恩格兰的女孩,说不定你也曾见过她哪。”

PS.我其实好想直接写成正史的,话痨的御姐简直萌哭我惹!

赏金猎人小姐表示:能够找到一个人陪我喝下午茶聊八卦,真是开心呢  发表于 2015-9-16 01:43
hhh这是一个好故事!我听懂了hhh 这两个苹果派花得好值XD  发表于 2015-9-15 22:32
最高贵的征服是征服人心和情感