勇者之光

楼主: 阿德利诺

[日常讨论] #野生的台词战#第二期!赏金猎人与100个委托!

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

什么图书馆的代写业务被取缔了?
天啊,我今年的总结要怎么写!(抱头问天状
……
…………

(过了一会)
好吧,图书馆的代写业务怎么收费来着?

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
看到楼上的时候完全忘了要说什么……

“我想知道XX在XX年干了什么。”
“十个金币。”
“……对不起我不想知道了。”

23333=。=  发表于 2016-7-31 21:37

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

“嘿你听我说,我给你的任务虽然有很大的危险也非常困难,但我发誓酬劳一定会值得上你的劳动,如果你想要我手里这袋子金币,那就收下我的委托吧。”
“您的委托是什么呢,美丽的小姐。”
“前一阵我花五个金币买了只猫,我男朋友知道之后很生气,说我对金钱没概念被人骗了。我今天看中了一只可爱的小狗想将它买下,店主说要十个金币。你能替我还价么,我知道这很难,这实在是太可怕了。但我得向他证明自己有还价的能力。”
……………………………………………………【分割线】
“佑泉你看它!”
“小姐您怎么又带宠物回来了,那只肥猫……啊不,糯米滋您照顾得过来么”
“我今天花了是个银币买到的哦!虽然开价十个金币,但是我还到十个银币了!”
“可喜可贺,可喜可贺,小姐也长大懂事了呢。但是小姐您知道么,您给赏金猎人的那一袋子里有五十个金币。”
“啊?”“所以莉莉,下个月的工资全部没收,零花钱只有十个银币。”

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-8-15 11:07
——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

“我想找一个人,不过抱歉我没有照片,你只要看到一个一脸蠢相的蓝发男子,并且每到一个路口都会逗留一会儿才下定决心走哪里,八成是我要找的那个人。嗯?您问我会在哪里容易找到?嗯……有可能他卡在了某个下水道口,也有可能一不小心误闯民宅,也有可能跑到最西边的酒馆说要去最东边的公园,当然可能他要去的公园更有可能就在隔壁。总之,请务必快点找到他,我非常担心。不不不,您误会了,我只是担心居民们安危,毕竟他找不到我时很容易就会暴走……”

嘛,打的时候没注意……那就换成肖像画好了  发表于 2016-8-23 12:39
阿泽兰本来就没有照片这种东西。。。  发表于 2016-8-22 22:54
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

“天哪,你不知道我有多倒霉!我被人骗了!接了个任务,结果发任务的那个人居然是从另一个雇主手里接来的,还吃了五分之一的报酬!气死我了,更可气的是我现在还找不到他!可恶,我一定要让他把差价吐出来!”
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

“客人,您希望我能将这封情书誊写出来,再把情书和这件漂亮的毛衣一起交给居住在夏维朗的那位先生吗?”

“我明白了,但我恐怕没办法接受这个委托……”

“即使你求我也……”

“不,这真的不好办。”

“原因嘛,这真的不太方便说出口。”

“既然你诚心诚意地把钱袋子放到我的手里了,我再不接的话是不是不太符合赏金猎人的身份?哦没有啦,我接好了。”

“事先声明:有什么意想不到的后果本人恕不负责。”

※※※※※※

“我的妹妹真是心灵手巧。某弟兄你看,这是她特意送我的毛衣。前段时间他送了我一件绣有一只屎壳螂的斗篷,使我对她的审美产生了怀疑。没多久之后,她就送了我这件毛衣作为赔罪了。”

“给哥哥送礼物有什么好值得一个小姑娘感到害羞的呢?她来见我的时候,竟然穿上了男装、带上了面具还改换了声线,但无论她再怎么伪装都没用,一个哥哥怎么可能认不出自己的妹妹呢?”

“某个特别爱说教的泼妇又来了,不说了,我先到厨房帮忙了。放心吧,这次我不会再不小心把洗好的红豆撒在地上的了,我再重申一次,上次只是个小概率事件。女神在上,某弟兄,你就别再旧事重提了。”

P.S.这是我双月想写的梗。
最高贵的征服是征服人心和情感

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
“所以说,明明招牌上写着魔物狩猎了,为什么还都来找我处理凶杀案啊!”

评分

修文纳 + 1 效果拔群

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

“找个人,对,寻人。和我一样的白发,红色的眼睛,长相也相似的女生,可能看上去略微年长些——拜托了。”

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感