勇者之光

[日常讨论] -非官方人工手动PC所在地+第八章互动情报收集-(更新至41#)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

根据PC自己填写的所在地整理的。
只是单纯的整理,就算说谁理应在哪里不在哪里,整理是不会考虑到那些的。
没写所在地的PC我就直接忽略了。
正好适合现在什么都想不了回复力-133%的我嘛(自豪。
JUST打发时间。

多一个条目是反正发在活动区就是供人回复的,可以聊聊未来的主线大概什么时候有空约约互动之类的呢。
随便谈谈哪里人多哪里人少也可以啦,反正活动区随便玩。
通常版的我大概还会整理一下PC资料链接不过现在只是个廉价版的我(ry。
虽然Free Talk那里填什么都好……如果要按照现在的格式走可以:
【自己选色+颜文字YES/NO/自定义】哦!

啊关于帖子后续。如果第八章进行了地点的转移想要让我在这里随时更新的话尽管回帖就是了。
随时欢迎补录和更新☆
可能第九章我还会再开一个。不过毕竟也是一个试运行。
只能说,大概比电脑先生运转速度快那么一溜溜?(比划)
【↓】2L是拖了“只要醒着就在线”的敏特小姐充当我没时间更新时候的备用系统。
然而并不需要派上什么用场的感觉非常浓厚w
排列顺序可能会看情况调整(。

星芒圣域:
PC名 职业 第八章Free Talk
达兰克 暗夜骑士团团长“……” (・-・*)
耶米利 暗夜骑士团中队长” 目前看还在山上和星星们一起吃圣域火锅吧(并不是
之后大概是和团长一起回夏维朗了吧(回去背锅……)“

”山下的朋友你们好吗٩(ˊᗜˋ*)و“(被团长扔下了山
艾薇安 尼恩格兰骑士团团长 “目前的剧情来看我就是在山上,下山之后就回尼恩格兰吧(没办法移动的我
欢迎走过路过常驻短驻N3的各位来找我互动~”

“努力活久一点(ง •̀_•́)ง”
尤菲娅 尼恩格兰骑士团中队长 “照理来说,既然跟着团长上了圣域,那必然是在圣域的……若顺利离开的话,那就是回N3了……没什么悬念啊……看剧情怎么走吧_(:з」∠)_”
凯瑟琳 尼恩格兰骑士团小队长
莉蔻 尼恩格兰骑士“身处星庭面对巨变,希望大家都能冷静看到彼此。不要陷入不可追及的后悔。没有什么能比别人的生命更宝贵!但也没有什么能比自己的承诺更值得遵守。如果能保护大家安全离开,会在尼恩格兰继续观望后续发展,以及继续完成骑士该承担的任务。”
罗莎琳德 第十一星士
萨莱茵 第十八星士“来了一些很热闹的人。……啊有人好像被丢下山了∑(っ °Д °;)っ”
敏特·艾格斯 第二十星士“如果你执意用手中的弓矢庇护邪恶的话,我接收这个挑战。”
“┌(_Д_┌ )┐听86的。”
弗尔斯 第二十六星士 “总之会如同之前一样贯彻女神的意志的,阿泽兰的和平与繁荣决不允许被任何人(或者非人)破坏。”
艾德 第二十二星士 “其实我回圣域了,所在地没来得及改 只是借着报告的名义来看看小锁头(x 搭档还是在晓光的(。”
阿德利诺 法祭/圣域法卫 “一切服从上级领导!”
菲莉希雅 法祭/圣域法卫 “喵呜?喵呜?Σ(゚∀゚ノ)ノ”
芙颂·帕慕克 医疗处司祭
格尔蒂尼亚 神学院医学导师
尼亚波莱夫斯基 法祭/夏希尔专属法卫

夏维朗:
PC名 职业第八章Free Talk
法泽雷尔 暗夜第一皇子
艾妲 准皇子妃
拉戴 上议院文书/撰稿人
路克威尔 DBK魔导技术开发组长
约瑟夫·温琴 DBK魔导技术开发专员
普莉西娅.罗斯兰 DBK魔导技术开发专员
萨那 暗夜骑士团副团长 “(′・ω・`)我也说不太清啊……应该会和以前一样在夏维朗和晓光来回飘。
当然,主线这么热闹的时间点说不定我会碰巧出现在尼什么或者星什么的地方吧,大概(<ゝω·) ~☆”
莎菲尔 暗夜骑士团小队长
米夏 暗夜骑士
斯帕达 夏维朗骑士团见习骑士
蔡司伊康耶拿 夏维朗司祭
伊芙利特 夏维朗见习法祭
潘豆顿 森染主教 “好累先让我睡三天……_(┐「εX)_ ”
希瑟·亚德里安 赏金猎人/博物学者"赏金任务夏维朗出差中~
雇主既然说了一切相关费用报销,那就趁机多买点东西吧~☆【逛街中。"

城内大街小巷都可随意捕捉ο(=•ω<=)ρ⌒☆
红区出没可能
塞缇丝 植物学者/赏金猎人 “………………”(浇花)
梅尔 理魔导士
格尔希因 流落之人 “被发现的话就麻烦了,请装作没有看见我们吧(●UνU●)”
维克·杰夫 欺诈师
伊芙琳·赛因斯 旅行者
奥兹 魔导士学徒
莉莉安·利迪亚 高等国民学校学生/商人
柯瑞森特 魔导士学徒 “……大概可以在夏维朗一起玩0A0?”
艾俄 锻造屋经营者
佑泉 普莉西娅的朝灵侍从
夜霾 镜司察/十二支“霜鬼”

晓光:
奈希尔 晓光骑士团副官
亚西斯 晓光骑士团小队长
萨伊 晓光骑士
威尔瑟 第十七星士
柏斯白 赏金猎人
艾尔恩 见习赏金猎人/早点摊摊主
利卡 赏金猎人
寒鸦 远京朱雀殿藏书阁主事
远清 朝灵药师/十二支“三雪”

尼恩格兰:
帕西瓦尔 酒吧老板“我会做好最棒的料理,准备好最棒的美酒,等着骑士团的大家平安归来。”
平民还是在n3待机。之前好像是伊格先生说的,sugar mountain就像大家升级路上的休息站一样,我觉得非常合适!上山去的大家一定要平安回来呀
阮·莓 糕点师 “不来一份点心吗,客人?OvO”
爱尔柏塔 酒吧助手
“老板老板,我真的不能喝酒吗?只是一点点哦? (′,,•ω•,,`)”
路易莎·米诺雅 尼恩格兰骑士团中队长“团里的大家都到圣域去了,我只能留在N3看家啦!”
埃利亚斯 尼恩格兰骑士团中队长
修玛·提利 尼恩格兰骑士团医务官
斯塔茜 沃林家次女
谢利耶 酒馆老板
艾丽娅.芬兰可 魔法学徒
哈兰·艾略特 艾略特家独子

森染:
伊斯雷 森染骑士团团长“在森染的固定怪,欢迎来刷(”
“森染主教把我们全城的出差配额都用光了∅v○~”
克拉耶丝 森染骑士团副官
(ฅ>ω<*ฅ)森染固定怪的腿部挂件【不
想要刷团长得先从我的尸体上踏——————!!!!【被捂住嘴拖走
“森染骑士团,福利待遇优渥,同僚关系和谐,长期招收可爱美丽温柔甜美的女骑士新人加入”
卢西奥拉 DBK魔导技术开发专员
齐特雷亚 森染秘书官
利亚姆 森染执政官
苏瓦·坎贝尔 森染骑士团副团长
亚纳 森染骑士
希德 森染见习骑士
缇可 海柏军校学员
穆雷 赏金猎人/杀手
韦森特 武器店经营者/伪造师
朔牙 杀手
乌秋 远京少主

时茵:
雷古勒斯 时茵骑士团团长
“维稳不是目的,它仅仅只是保障阿泽兰帝国经济发展的手段。”
伊格内修斯 赏金猎人/游历魔导士” 努力挣钱去N3╰(●'◡'●)╮“
在时茵和利奥打工接委托挣钱,因为离开家里之后,租房开销好大呀!
利奥纳多 赏金猎人/旅行者                ξ
   “(✿゜▽゜) ノ想再去一回N3呢~(目标决定……ok)”
弗兰瓦尔 时茵骑士团副官
娜特丝 时茵骑士团小队长
卡塔哈尔 第二十一星士
尤里安 时茵主教
瑞特利安 流浪马戏团艺人/面具舞者
云容 奈提雅的朝灵仆人
比库斯普林 流浪乐师
弗拉吉姆 杂货店店主
海狸 美食猎人
弗洛伦斯 吟游诗人/情报贩子
德化尔硫 私家侦探/“小德爱美食”餐馆店长
特岚波尔 魔法学徒/“小德爱美食”餐馆服务生
三缺 朝灵游民

远京:
方墨 私人侦探每天在远京给大家帮忙(抓猫找狗等等等等),虽然远京最近似乎也有些神奇的事情,不过方墨墨同学似乎没在(专心)调查?
“贪玩的老爹老妈到底到哪里去了- -”
“哎呀呀,酒又没了,难道又被婶婶藏起来了?”
青鸲 远京城主家二小姐
井镜 远京戍卫/十二支“芒古”
墨鸢 远京史官
暗语 远京书院学监
凌墨 规矩司司察
昭昭燕 稷工司学徒/兼职少主密探
青阳 青云使/十二支“谷雨”
优云 青云司佐/暗杀者
影烟 朝灵情报商人
湫栀 朝灵药师
宫晓 餐馆“饭”前老板/流浪者
依羽 餐馆“风铃”实习小厨娘
流离 流浪小孩
离钰 朝灵琴师
鸾珞 逸萤茶楼二楼主
墨翎 傀儡师/十二支“离火”
鬼杉 朝灵画师
解语 朝灵花匠
檀溪 酒坊"壶中天"坊主
夕照 朝灵商人

野外红区:
岁魈 赏金猎人
天狼 赏金猎人学徒
奥维拉 伯爵小姐
子墨 南诺的朝灵护卫

题外:
妈呀夏维朗人真多我添加了两次表格0口0!
就算是现在人满为患(?)剑拔弩张(?)的星芒圣域也没这么多啊?!

评分

方墨 + 1 柯莉莉小姐辛苦咯!!!
利奥纳多 + 1 效果拔群
萨莱茵 + 1 做人呢最重要的就是开心
菲莉希雅 + 1 辛苦!
夜霾 + 16 认真回帖奖励

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

颗粒粒太棒了………………你的速度比电脑快了不止一点点(喂

手动点赞

……我懂。的确没什么自豪感(喂喂  发表于 2015-6-17 23:21
和电脑先生比赢了不知为何毫无自豪感……(喂!  发表于 2015-6-17 23:05
I was born sick
but I love it

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

占楼————————————————————————————

我又看到了这个帖子的未来————————————————————————————————————————————————  发表于 2015-6-17 23:08

我团长控得还是挺含蓄的。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

我也说不太清啊……应该会和以前一样在夏维朗和晓光来回飘
当然,主线这么热闹的时间点说不定我会碰巧出现在尼什么或者星什么的地方吧,大概☆

“做菜,或者做♂人”←我拒绝了这个版本但是还是放一下诶嘿☆  发表于 2015-6-17 23:47
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这一层是我自己的回帖!)
肚皮要露出来了(X

评分

柯瑞森特 + 1 杂耍MAX(。

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

其实我回圣域了,所在地没来得及改 只是借着报告的名义来看看小锁头(x 搭档还是在晓光的(。

已更新~~~~~~  发表于 2015-6-18 16:14
封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

照理来说,既然跟着团长上了圣域,那必然是在圣域的……若顺利离开的话,那就是回N3了……没什么悬念啊……看剧情怎么走吧_(:з」∠)_

已更新~~~~~~  发表于 2015-6-18 16:14
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

Free talk:“一切服从上级领导!”

已更新~~~~~~  发表于 2015-6-18 16:15
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

喵呜?喵呜?

可以换啦XD还可以多蹭一个帖子!(握拳。  发表于 2015-6-18 20:47
……原来是留言,ORZ。突然感觉好丢脸  发表于 2015-6-18 16:54
已更新~~~~~~如果要修改更有意义的留言可以再回贴诶嘿☆  发表于 2015-6-18 16:15

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

哦我应该也回圣域了(等会儿去改……
然而并不知道神使他们到底想搞什么鬼(咦?!

总之会如同之前一样贯彻女神的意志的,阿泽兰的和平与繁荣决不允许被任何人(或者非人)破坏。

地点转移以及台词更新完毕~☆(忍住了在句尾加朵小花的冲动(喂!  发表于 2015-6-18 16:20
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*