勇者之光

楼主: 菲莉希雅

[完结] 勇者钥匙扣一期工程【退回至#互动情报#达兰克团长】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

可能会有的其他相关人士占楼?

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

谢谢菲莉小姐,您费心了w杀气满满插旗PK的感觉XD
感受到了您在各个维度上对暗夜(的制服以及铠甲以及团徽)的爱与恨
没记错的话,这大概是除了瑞瑞的设定图以外暗夜铠甲的首杀,恭喜菲莉小姐(?)拔得头筹,欢迎加入暗夜制服速涂小组。
原本我正对着那两幅团旗流连忘返,正想说萨副朝思暮想的旗子设定这不是靠谱了吗,忽然间看到了底下的高能预警。然后……
…………………………
菲莉小姐甩得一手好锅。
然而在下无趣愚钝,恐不能再现N3圣盾塔几圈半的盛景,果然还是别办这劳民伤财的事了。

再次感谢!

团长明明可爱又贤惠()各种意义上。  发表于 2015-6-27 15:04

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

言多必失

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

这个系列真有趣,要是做成实体感觉商机满满呢
芙颂小姐这腹黑女王的气场好适合当护身符
云端的方墨大侠也好萌,感觉像是被前方的案子召唤出来了。加上囧字感觉内心吐槽弹幕完全被开发出来了。
Q版还能把暗夜铠甲画的那么细致,菲莉小姐太厉害了,欢迎加入暗夜团服速画技能get小组。
两种旗帜都挺帅的,特别喜欢旗杆上的飘柔马。
团长这视锅如归的表情好萌啊!
最下面一个一定是提升士气的新方案,团长你真拼。努力的练起了武技。

评分

心坚不折

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常有趣的Q版钥匙圈们。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

其实到了达团已经忘记了标题上的钥匙扣了吗XD无论是多个版本还是各种细节(比如旗子顶端的马啊,盔甲啊,和最可怕的暗夜团服花纹和旗子的设计都非常细致)都体现了菲莉小姐非常认真在互动的用意呢!

当然也不能说芙颂小姐(不换上头像吗!)和方墨小姐就不用心了XD其实方墨小姐这套裙子感觉有点仙气的设计?是要从女侠变成仙女姐姐了吗(喂!)……哇感觉和侦探的身份越来越远了那一定是判案过程中的伪装!芙颂小姐觉得是很聪明的样子,难道在想着要怎么操纵菲莉小姐吗XD……菲莉小姐画画的时候果然也会玩很多呢!

不过这个达团真的好细致啊?!不过这个表情去比武招亲……总有种其实招亲的是米夏小姐(?!)然后作为哥哥去保护妹妹之类的展开的感觉……XD

最后个人有点好奇……为什么菲莉小姐要连贴放图而不是放在一个帖子里呢……?

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

设计成钥匙链真是很有感觉呢,要是有实物简直可以作为YZ纪念品贩卖了 XD
芙颂小姐的表情配上红发和一身黑真的很酷,尤其喜欢腰上那个饰品
菲莉小姐画的细节都好赞!
方墨小姐的古风服饰也很棒!黑发加云端再加水墨感的名字很有东方仙侠风
囧字也很合适 XD
最后达兰克团长哈哈哈
首先各种旗帜、服装、铠甲和武器的细节简直太精致,大赞!
除此之外那个表情好微妙!
前两张的举旗造型都很帅气,第二张虽然是个大幡但有图案压阵嘛
第三张……哈哈哈依旧帅气但是好像有哪里不对啦
说起来,团长的表情到底是在烦恼还是在期待呢

评分

Get busy living, or get busy dying.

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

比武招亲…梗越来越多,这个群果然不能要了【深沉
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

又是我!没错我又出来作死了……虽然没有画……

这个是我在前面帖子提到的关于旗子的画面……(求手下留情……

然而图片真的挂出来我还是不敢,于是反正我挂过了!

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

最近不在状态,有什么描述以后再补吧……

由于搞错了互动的规则,考虑到各种原因将凯东前辈的图迁到了二期的楼里,于是万分抱歉,
以及玩闹的心情都没有了

评分

艾薇安 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 好帅!?一定是眼神犀利的原因(ry
阿德利诺 + 1 感谢www

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

啧啧,这一副“朋友,神与你我同在。”的神棍脸……

本来就是神棍呀www  发表于 2015-7-11 00:23

评分

塞缇丝 + 1 哈哈哈神棍脸

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿