勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 菲莉希雅

[完结] 勇者钥匙扣一期工程【退回至#互动情报#达兰克团长】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

楼上说的就是我想说的。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

首先谢谢菲莉,整个过程中给我看图看了无数遍,不厌其烦地按我的希望来修改,真是太敬业了。成品的效果很不错呢。我非常喜欢!点32个赞www

小软说“私服和工作服的华丽度简直不是一个世界的”,确实无论从配色上还是复杂程度上都和制服是天上地下,连菲莉自己都说“刚画完暗夜再画你简直都不习惯了,衣服上真的不要点花纹吗”。不过在中之人的心里,凯东他,就是这么土XD

身为一个从12岁入神学院就开始穿制服并被教育物质观简朴淡薄的人,似乎没有机会学习好好打扮呢。棕色系是我个人的偏爱,虽说好像和金发蓝眼不怎么搭调。总之尽量使用了“天然的”颜色。这一点在最初做人设的时候就思考过了。

顺便随意说两句:
1、维克经常吐槽凯东的穿衣品味。
2、凯东有几身够贵族标准的正装和礼服,全是艾尔送的。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(原来一直没回过这贴orz)
菲莉小姐的图(肝)力意外的高!?
说起来也好久没有见到芙颂小姐了呢……钥匙圈的环看上去像是漫画里内心活动的那个气泡www
方墨小姐那个囧哈哈哈哈……
看到达团皱着的眉头我就想说这几个人的表情都特别生动www而且好精细!?不光团服,连剑身上的纹路都……旁边的旗子也毫不马虎……难道是暗夜有什么神奇的力量么

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

其实一直有在看但是一直都没有在回惭愧惭愧(

方墨小姐很英姿飒爽的感觉!

下面达团的比武招亲被吐槽到烂掉了我就不再补刀了(。)

是说即使是Q版菲莉小姐也画的很细致的感觉,不管是方墨小姐的衣服还是达团的铠甲啊和暗夜的制服……尤其是达团的身上挂件(?)尤其细致,简直是辛苦了XDDD

最后我就问一句,菲莉比武招亲你最后上场了吗,结果如何,老实交代吧——

我团长控得还是挺含蓄的。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

to:达团
各种意义上的不谢XD,我确实对暗夜的装饰怨念到要死,身为一个闹不清楚就想挠墙的强迫症患者,暗夜制服各种突破我下线。
不过画完就有了一种不过如此的感觉XD(我知道我有时候挺欠扁的XD

至于您是否受欢迎这件事,我觉得还是我们劳苦大众更有发言权XD当然,您要是更亲切一点就更受欢迎啦XD(不过暗夜估计就要被围个里三层外三层就是了XD。

当模特辛苦啦XD

to:米粒
你喜欢就好,如果有机会商品化记得支持哦~
请叫我,不画细不舒服斯基XD
达团的幸福就靠你守护了,练习加油哦!

to:大鬼头
夜财神您这没语调的肯定句真是让小人惶恐!

to:柯莉莉
其实并没有忘记……只是那个钥匙扣无论怎么放都不好看,我就放弃了,自我安慰说,这回我做手办好了XD
至于细节,你知道越画才越有感觉XD
其实挺对不起芙颂和方墨小姐的,当然芙颂小姐那身我现在也不知道要如何画细节就是了XD
不过女侠那身我倒是有不少花纹方案(你住手
芙颂小姐确实很聪明呢,不过人有时候会懒你知道的XD

我并不是特别会玩XD只不过会作死而已XD
保护妹妹的设定也是很赞的!达团毕竟是个好哥哥呢,去找米夏小姐要授权好了XD

to:塞缇丝
多谢夸奖!很高兴塞缇丝小姐喜欢
芙颂小姐也和我说要让我做实物呢,不过并不知道要如何做XD
芙颂小姐的饰品我有参考好多图,觉得那么带最帅就那么画了。
至于那个囧真的是手欠……
我只能说达团的三张哪里都没有问题,正色脸

达团只是习惯的扑克脸我猜XD

顺便,塞缇丝小姐不来一张咩XD

to:萨那
没关系,你也会有的XD(顶锅盖逃XD

to:小软
下回给他穿白主教的长袍,让凯东更神棍点如何XD

to:凯东前辈
你喜欢就好,我还怕你嫌我烦呢XD
作为一个选择障碍+完美主义者你知道的XD
不过实话是,前辈你平常的衣服真的不再华丽一点点么XD因为我还是觉得不太习惯啊XD
就颜色来说褐色很适合前辈的气质呢,毕竟走的是暖男路线嘛XD

同身为一个从小入神学院就开始穿制服并被教育物质观简朴淡薄的人留XD

to:敏敏
我其实图力一般,打了鸡血也比不过达团的速度XD
我也很喜欢那个钥匙扣呢,所以一直在用XD
至于芙颂小姐,如果不是我有她微信,我也逮不到她的XD她这个人就是这么神出鬼没。
至于团服,我只能说,它有能激发你龟毛力量的能力,让你一个画细以后继续把其他所有的东西都细化的能力ORZ……

to:凯瑟琳
我并没有参加,我常年流浪,对达团的比武招亲只是耳闻而已。

评分

塞缇丝 + 1 刚看到!效果拔群!