勇者之光

[连载] 八卦 — N3团新鲜的八卦 ——

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

小四格条漫
出处:《Nowadays》
NPC:尼恩格兰骑士团花名册
纯属八卦,仅供娱乐,请勿当真
#今天黑团长也依旧黑得很愉快#
TBC

评分

菲莉希雅 + 1 有理有据,令人信服
墨鸢 + 1 难以直视
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
艾俄 + 1 _(:3」∠)_
艾丽娅.芬兰可 + 1 治愈系

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

不客气地坐下沙发!!!
凯茜茜你的技能树突飞猛进了,之前还在吼着不要双修不要双修呢,真的,双修吧少女!

条漫太有趣了,感受到了治愈和爱!!!
1p的小表情太传神了,让我先去扶墙笑几分钟,那个突然被戳中伤口的即视感简直爆表hhh
为门边被吓到的凯茜茜送上点心,前辈那个人啊,这种时候就不要去戳她痛处了哦~~

2P的回答,嗯,是正解。(另外还有没有拒收的原因是,花儿的保质期比较短,退回的话太对不起她们了~

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

(八卦)技能点太强大了
四格漫超级有爱呢!团长姐姐再次被戳疼

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

太令人惊讶了!凯茜茜你简直是跳级式的进步啊!
这分镜,这明暗搭配,这传神的Q版,这Q版和正版间的自如切换,一点都看不出来是新手啊!超感动!!

请凯茜茜在这条路上继续阔步前进吧!期待更多作品!!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

当时我就惊呆了!不要放下你的画笔啊少女!双修的道路在召唤着你!
感觉凯茜茜的四格分镜好纯熟哦,人物神态和个性也捕捉的相当传神(内心好痛好痛好痛Q Q),第三格和第四格的转换真是……你太懂我了,能够从中感受到满满的爱意❤。
又见主力八卦四人组(什么鬼)好亲切呢原来来问我的人是加尔呢,我记住你了哦维兹骑士^^(等等
接下来还会有其他八卦的四格么,好期待哦

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

天,这爱意都满出来了。
凯西西的绘画技能真是进步飞速。不管是大头的神态还是Q版的表情都拿捏的好准确!这一定是因为爱
第三格的表妹美翻了,发现凯西西画笔下的表妹就算作死也超美。(因为爱X2
let it go的尤菲菲那个嫌弃的眼神好写实23333,被吓到的凯西西也超极萌,摸摸头。

表妹啊八卦最重要的是开心~~~你说是~不~是~呀~

评分

心坚不折

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

尤菲娅干的漂亮。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

第一印象:艾薇安团长第三格下巴上的痣——————虽然我知道那个大概是嘴唇的表现但是真的好难不看成痣————————

第一感想:啊……果然就算是图子,想要做出好看的漫画在台词里上也要做到”文子C“的感觉才能让内容看起来更有趣吧!……虽然这个八卦我因为个人刷了好多主题帖了已经差不多看腻了来点新鲜的嘛但还是觉得凯瑟琳小姐就算是画四格也透着文子强项的感觉呢!真好啊……

以及:听说你还要画条漫了你就放话说自己要双修了如何啦www!是get了画图的不用脑的好处了吗(只有你是这样吧喂!

评分

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「借个地方说一句:」
「凯瑟琳小姐明天考试加油啊!」

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

…………这么形象真的好么真的好么……
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入