勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 达兰克

[绘章] #互动情报#菲莉小姐与天梯

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

为什么我穿私服这件事这么会受到期待啊……

to艾俄先生:介于你肯定要先后认识我和艾薇薇团长,你这么说实在是不应该啊……
虽然我俩真的很像就是了……

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

整张图看起来很有协作感,认真的团子小姐萌萌的www

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

可!!!!!!!!!!!!!爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小熊好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

哎呀呀想起还没回这帖混一个回帖(……)

主要是当初达团一发的时候我一点开整个人就:卧槽团长你什么时候去当法祭了!!!

金发绿眼在Q版果然是无解命题……而且又是中分……也怪不得你们要相认表姐妹(。)

达团的色调一如既往地舒服wwww法祭男款制服其实这么看也蛮可爱的……至少确实比女款好看(。)

最后的小熊超级可爱?!?!?!?!?!然而最后一张的这个背影真的是,我觉得我真的会扑上去错认一声团长(捂脸

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……咦我什么时候穿法祭服拍过照?( 别闹
我们这样一起走在街上打个照面大概都要怀疑彼此是否有血缘吧w,配色和发型都一样。
放到Q版真的好难分辨,只好拿出我的看家法宝啦(说着戴上了额饰
天梯梗好评w
五个萌萌哒菲莉莉各个都很活灵活现呢,每一只的神态动作和小物件都好用心!达达好认真~
要不要真来个换装或者互换身份的梗玩玩w?

一个是大姐一个是表妹,啊哈。【】作死回答  发表于 2015-7-23 12:43

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

哇,真是可爱!

但……
就算是Q版,中分金毛也属于Q版里特别有气势的那一挂啊!
尤其是第一个,感觉好严肃的表情,特别萌!特别萌!特别萌!!
男装制服看起来尤其帅气,不过真好奇法卫姐姐穿起女款的裙装是个什么模样啊……会不会一下子好亲近许多……?
……不,法卫的制服不分男女的难亲近。感觉软萌易亲近的都是靠脸。【推出了阿德

朝圣客side:
“哟,不愧是女神的仆人啊!就是个男娃子也这么俊!……咦,等等,怎么好像是个女娃?!”

评分

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

(发现这贴没回,过来混个任务)
咦,表妹你为什么穿法祭衣服?是要逗阿德玩么,我也来我也来(别闹)
近看,啊呀,不好意思认错人。这位金发小姐对额饰有兴趣咩,带上你就是尼恩格兰骑士团团长同款了(好像也没什么用)
===脱皮===
Q团子菲莉串串好萌!每一只不同动作搭配不同道具真是效果拔群,画Q版都那么认真不愧是团长
第一只菲莉认认真真下天梯的表情太萌了,然而总觉得下一步就会咕噜咕噜滚下去,脑补了一下被萌的不行(被表姐揍)
最后一个难得得日常装不转过来嘛……

评分

心坚不折

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

达团辛苦了啊,能把菲莉小姐画的这么软萌,果然Q版是种神奇的东西
不过撞设定不好区分是最大难题呢。竖着从下网上看,有种看到了时间轴的感觉呢,尤其是熊宝宝真的很萌。原来天梯不仅可以用来滚,还可以用来让人回忆过去么(并不),当然就我个人来说,我还是更偏爱天梯下面的喷(火)泉(锅)
突然很想看这两个人互换服装身份,跑到了对方的地盘的样子呢
于是出现了,“艾薇安”团长不再缠着尤菲,而“菲利希雅”在圣域开了百合后宫的新流言?

所以下一步圣域会扩编女性人数并改良女性的星士服装?  发表于 2015-7-27 14:57
圣域女性不够多开不出后宫!  发表于 2015-7-27 11:51

评分

三十而立,立心立命,为远京开太平