勇者之光

[绘章] Destiny·Epilogue(杀猪记尾声)

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

祝凯瑟琳武运昌隆。

前情传送→Destiny

---------------------因为太好玩了就保留下来的花絮部分---------------------

爆★肝★中

---------------------_(-ω-`_)⌒)_所谓的后记。---------------------

页数一定是四的倍数的强迫症。
所以一小时脚本两天半作画七天以上卡分镜。
原本打算等【】再发出来的想了想还是为了凯西西爆个肝好了。
实际上是懒得再画别的。
虽然这篇内容上并不那么……嗯。
花网的问题唯有印刷能解决。
满天星的笔刷是画到那一页现买的。
那个莫名其妙(……)建筑物的屋顶是按照蛋糕的感觉瞎糊的。
画凯西西的正确姿势是画两只眼睛然后仿佛突然想起什么似的涂掉一只。
一人千面如我这句话你们可以更切实体会到了。
马尾画腻了。
才画了一回就觉得好变态(X)(非贬义)的遮眼布以后还是静静躺头上吧不要问我静静是谁。
这次我撑下来了没有用丁丁人。

评分

方墨 + 1 效果拔群
索伦 + 425 + 21 奖励发放
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 当时我就震惊了
达兰克 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

每月月底的惯例了HHHHHHHHHHHHHH

评分

敏特·艾格斯 + 1 (邓摇.hhhh)

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

敏特特加油wwwwwwwww

评分

敏特·艾格斯 + 1 UR!

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

我回来了。真的回来编辑了——。

拖那么久不编辑真是不好意思(土下座)
中间还让多年亲友敏特特不愉快的事情真是抱歉((

言归正传我还是用长评来表达我的心意吧❤

主要是我也算是看着敏特成长的(x),对敏特特漫画的风格还真是……嗯,反正就是一戳开就能感受到熟悉的气息扑面而来(x

曾经用来做头像的蝉其实还是有存在感的(……)虽然场景还是看上去简单很多但是你爆肝期我很理解的((拍肩
夏天的感觉倒是很有味道!!为了我开头的夏天感觉而呼应的爱意我感受到了!!!爱你!

那时候的敏特看上去真的也很少女……尤其是等到对比一下最后一P那个蒙眼的感觉。

然后不得不说敏特你画野猪真是一把手()画猪专业户。(拇指
跟上面的蝉大大一比这生动度真不是一点半点

我超喜欢我挥剑那一格的处理的!!!真的超喜欢!!感觉帅气度和无奈度还有坚韧度(?)都在那一挥剑的背影表现出来了!爱你❤

然后接下来一格你一伸手那个小透视的处理我也超喜欢?!?!?!?!就是一股……超级温柔的味道。

身为姐姐轻轻抚摸妹妹的头发这样的感觉。或者说不是抚摸,拨弄……?总之,整个画面超级轻巧超级温柔。

见面哭泣的场景我知道你想画很久了我就不说了……反正也是我主动提出来的(((捂脸

至于后面硬拉着你说姐姐/////////
啊姐姐好温柔其实形象超级符合!我喜欢那个披肩呜呜呜呜呜呜呜呜呜大姐姐就是要有一个温柔的披肩————(不要理我

(顺带回答一下颗粒我并不是只有这么多话只是中之人也想不出来除了大姐姐好可爱好可爱好可爱可爱死了我好喜欢她这样的满目无营养的刷屏我还会说什么(……)敏特还一个劲儿的让我多点字数充画面

然后下面那一格我被我自己萌死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

那个一歪头「谢谢你救了我」卧槽连我自己都觉得自己萌得无法直视(住口)

尤其是敏特特还用了那么可爱的背景网点————萌死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

虽然下一P显得有点沉重……帮我刷了那么多萌度的敏特其实转身走的背影也超级帅气。

最后那一格不得不说我还是有点被戳到的……虽然节奏还是有点赶但是那个感觉和气氛联想到现在的局势(远目)

虽然你一直说围上遮眼布很鬼畜但是我觉得还是很帅气的?!?!?!还是蛮戳我的那个形象……估计还是星士服帅气加成(x)

遮眼布之下看不到眼神,也看不到你的表情呢……
对于现在的情况,你又是怎么想的呢?
一直以不太说话不太会让人接近的形象出现的你,我可是一直把你当成可信赖的人的啊。
但是事已至此。

嗯大概就是这样了。敏特爆肝辛苦了❤那个花絮笑得我直不起身2333
银酱断掉了的梗也很有深意wink

我真的还是爱你的信我呀❤

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1
柯瑞森特 + 1 真爱楼嘛w

我团长控得还是挺含蓄的。

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「你们城里人这都什么新习惯233」

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

在见面的场景很帅气。

评分

敏特·艾格斯 + 1 >///<

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

命运的再会燃爆了!
两个单马尾的萌妹纸在一起也是萌萌哒。三无妹子和姐控妹子的反差令人心动,都让姐姐抱抱吧~
敏敏成熟冷艳的形象在得到妹子的好感上加值好高!
数了数人头,现在有颗粒,凯茜茜?和???

不过敏敏你们的新玩法也是萌萌的你们城里人真会玩啊实在是好佩服。
爆肝的图做的很赞,要不上色做专用图?

认真回复的敏敏更可爱啦~  发表于 2015-7-31 21:01
于是认真的回复(……)虽然是我表现的锅但并不是三无???是哪位?爆肝那图就是随手抹了两下根本不能用啦……而且算不上什么新玩法只是普通的断后路……  发表于 2015-7-1 19:43
……等等之前点评的时候我刚睡醒现在一看都说了些啥啊……  发表于 2015-7-1 19:25
……看了最后编辑日期我觉得你萌大概就不想学了……  发表于 2015-7-1 14:01

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 谢谢>///<

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

难得的黑白漫点个赞
发型相似的人冥冥中就有一丝缘分相遇是命中注定的【什么歪理

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
我深切地明白了为什么你们对于没有打起来如此怨念w

讨厌【←你这男人凑什么热闹  发表于 2015-7-6 15:17
讨厌  发表于 2015-7-5 17:37
讨厌  发表于 2015-7-5 13:21

评分

达兰克 + 1 难以直视
敏特·艾格斯 + 1 难以直视

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

在从左至右还是从右至左之间纠结了半天……好像都可以读得通的样子。

敏特你终于想好了那时候该穿什么衣服了吗XD 的确感觉比现在更加少女一些呢。
蹲在树上的样子太好玩了。

非常好奇在“最后那一页”之前,你们到底有没有再见过面。

星庭的屋顶确实好像蛋糕噢。
最后一页“此刻的相逢”实在是太帅了,点赞!!

爆炒野猪肝好评,请给我来一份!

不对应该说她上来我都不在,虽然可以靠都合搞定但是画到这篇的时候我就还是“算了算了”www  发表于 2015-7-6 16:21
横着写的话是从左至右,竖着写的话是从右至左。说真的还真没再见过,她不上来我不下去(),打赌那次都纯靠信件……  发表于 2015-7-6 16:12

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】