勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] Destiny·Epilogue(杀猪记尾声)

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

少女形态的两人都各有各的可爱呢XD
敏特小姐的日常装束很少女的感觉,虽然是无袖衫+短裤但是那个领子一下就显得非常淑女w
凯特琳小姐因为担心所以握着手睡着,还有一看到敏特小姐醒来就嚎啕大哭,以及说起姐姐就停不下来的反应真是,萌得特别天然。总觉得这么可爱的性格实在该换成浅色系的眼罩啊(什么关注点
最后………………也只能叹个气了。

然而那里我画得最爽(X)  发表于 2015-7-10 02:24

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

正好看完了你之前的漫画作品来回这个帖子太合适啦!虽然不能说是完美,感觉你进步超级大的><!下次来试试慢悠悠地画彩漫如何啊少女wwww场景可以用色块糊开效果还可以不错的!来试试嘛英雄~♪
……………………咳。最近【 】所以整个人状态都不太对orz,我调整一下柯莉莉回复ver||||

因为被腿了一路甚至还被发了“腿你一脸诶嘿☆.zip”……_(:з」∠)_加上你懂的所以拖到现在才来回一个,其实老早就想回了(。

但是能说的好像都在杀猪记下啊,被你透的时候都想过说过了,一下子竟然完全不知道说点什么好……(′・ω・`)

于是我就采用简单粗暴的爬格子法了!

曾经贵为头像(?)的蝉先生你的存在感——暑气和阳光的感觉能表现得更多网点(?)就好不过我就摸摸你的肝(。)
脑内自动配上旁白“……陌生的天花板……”了。差点以为是日光灯_(:з」∠)_……于是那两点到底是啥……

下三格动作果然不愧是左看起右看起都OK的感觉呢但是问题来了这件衣服的原主人是……?凯瑟琳小姐的话胸部大丈夫吗

我其实觉得被握着手坐起来还蛮难的不愧是杂耍S的敏特小姐!(完全没关系)

好奇一下凯瑟琳小姐身边那个看起来像是另一张椅子的东西……是什么(。

这两格回忆杀感觉超认真的www我好喜欢左边这个!特别带感有气势!也特别帅气!虽然那朵花HHHH!右边的就……我觉得你可能有画山猪的天赋呢(深沉(喂!

然后凯瑟琳小姐抬起头毫无征兆——还以为是被控制了呢(并不。感觉加个猛抬头的表状态短语(?)比较好?当然我懂你的肝(摸)。

Q版超可爱!哭出来超可爱!然而这么可爱的场景敏特小姐你的表情……_(:з」∠)_

能够一眼认出对方年龄比自己大是大姐姐真是太可怕的能力了但是似乎非常合情合理呢凯瑟琳親!

看到桌子还以为你们坐到了桌子上去(X。……咦这个难道就是之前凯瑟琳小姐身边的谜の坐垫(?!
以及这里中间那格的敏特小姐仿佛只穿了衬衫没穿裤子呢这什么男友衬衫play(X

惯例展开之突然讲起了身世٩(ˊᗜˋ*)و
敏特小姐:”……对不起我是不听主义者“(等等梗(((

于是觉得终于知道了艾莉丝大姐姐是什么样啦和我想象中差距不大呢XDDDD而且披肩果然特别淑女的感觉呢////不过其他小物件画得还是略简单的感觉呢比如衣服(喂!……好吧好吧我知道你的肝(摸出了大鱼子投喂(?!

以及……你说的完全不够多啊凯瑟琳小姐?!你对自己姐姐绝对能说上三天三夜(3w words)的吧?!绝对的吧?!(够了

满天星……(邓布利多摇头.shenchen)

下面这格凯瑟琳小姐超——可爱——————————————————///////

别以为我不知道你偷偷地秀了一把敏特小姐的美腿(深沉)

说起来星士好像穿的少也没什么问题呢…… ……………………大概。

”你有什么即使赌上生命也要完成的事情吗比如爆炒猪肝。“

……也不理理行李就走了呢简直像是【 】和【 】和【 】(喂。

顺便这下面那格敏特小姐的动作有点潇洒XD…………然后和最后合起来蒙眼布【 】你自己吐槽了我就说我不知为何有种——
凯瑟琳小姐:啊!这个胸部的形状和大小!是那天的姐姐!
——的印象_(:з」∠)_。

不过我还真是非常喜欢这样的结尾的浪漫感觉啊///

而且还符合了正史硝烟一触即发之类的……w剧本上还是下了心思呢!敏特炭!

顺便我也说过我在画完旁听者之后也觉得我画腻了纳鲁大大然后结果大家都知道了ry

所以要扎双马尾吗(拿出了柯莉莉的头花们。

要披发吗(拿出了隔壁的校服。

要做包子头吗(拿出了MONS48品牌的我也不知道的碗状物(((((

玩不动啦我也要去睡啦!我真的觉得再有个扉页或者封面一体感就更棒了呢虽然已经是杀猪记的尾声了((((

↓手机翻好麻烦(。)  发表于 2015-7-10 09:17

评分

凯瑟琳 + 1
夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 好久不见长评小天使
敏特·艾格斯 + 1 你可以把记录翻出来再说一遍(X

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

柯瑞森特 发表于 2015-7-10 02:06
正好看完了你之前的漫画作品来回这个帖子太合适啦!虽然不能说是完美,感觉你进步超级大的>

还没找到有效率的彩漫画法于是再说吧

呜呜呜虽然说了多少遍以后再也不腿了以后再也不腿了可我怎么就管不住这手呢和珅脸.等等那图上是他吧我没记错吧
举起颗粒粒的长评来回复☆!

其实……蝉长什么样子的?(讨厌虫子所以从来没仔细看过)(我是按照苍●的印象打的稿……)加上光线效果已经是(当时的)我的极限了(躺平)那两点大概是挂东西的地方吧我也不知道纯粹就是为了看上去不太空

(第一次看到这里我还没明白你这句话的意思,我们下详)

这个动作亲测无压力(虽然只是压了几本书在上面),只要先用手肘当着力点撑起来一点就可以(

那个大概是水盆。

因为是先画的(X)大概也因为那里是难得能认真一下的地方了(实在不想画宿舍背景)山猪的眼睛本来被我画得超妩媚的(等等)

本来中间是还有一格的!被我砍了!砍了!

那一格大概是我第一天的临界点的时候画的………………(摸着肝)

哦不那个是在说她姐姐并不是我><

桌子是切镜头大法而已!老盯着一个地方会腻嘛~本来的计划是多拍()几个地方的然而你懂,嗯。就算是最后这张桌子也本打算在上面放点东西比如武器什么的然而你懂,嗯。
看到这里我总算懂是怎么回事了!!!!!竟然忘了衣服应该沾血的oh no!!!!!不要告诉我啊!!!!强迫症会让我回去修稿啊!!!!!
卧槽什么男友衬衫play不要逼我(装作什么都没发生一样给鼻孔里塞了两团纸)

顺便说一下我改过来改过去改到吐的就是4567这几P
这里我觉得更像是“哦这样的见得多了”的感觉(你

虽然是P5但是是最后画完的也就没仔细抠姐姐的脸按理来说可以更漂亮的然而你懂。当时我看白色都已经成绿色了

你知道吗就这我还让她增补过台词!

(邓摇)

原计划不是Q版的然而你懂。

重点难道不是野猪吗你看那么可爱(!?)

我当时只是想着六月……

够了!这么下去【】的菜单都要变了!(并不会

然而其实也并没有什么行李……倒是【】和【】和【】是什么……

因为是东画一格西画一格所以可以从认真度看出我肝的耐久值(X)等等反白怎么回事!而且我觉得过了那么多年应该有长吧毕竟当年还是发育期!?(等等

诶嘿>///<

诶嘿嘿>///<

然后你画了更多的纳鲁大大(X)

双马尾的话我会在对没对齐上纠结很久的

唔平常还好要是打起来在哪里挂到或者压到就不好了……

什么时候成的品牌……

我现在深刻觉得应该爆页爆到12P

↓当时觉得爆到12P的话就太对不起小花了。(什么鬼)  发表于 2015-7-22 13:02
↓不了。  发表于 2015-7-10 07:43

评分

凯瑟琳 + 1 所以为什么只有8P(x
夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 你们两个简直hhh
柯瑞森特 + 1 订正吗少女XD

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

随手回一个顶贴顺便占楼我还要发点东西的(认真

另外鬼大看到的话就请发钱在沙发上的长评啦谢啦kira——

最后再次感谢敏特❤(

我团长控得还是挺含蓄的。

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

女孩子们多美好啊。哭出来的凯茜大好评。
 敏特的形象明明是正得不能再正了,不愧是圣域偶像!
 完全不觉得那个建筑物有半分像是蛋糕……回过头去检查就觉得难以直视了。真是机智啊!
 重点是再次的相会。我尤其爱这种戏剧性结尾……这种翻脸不认人(并不是)的风格,就是星士啊。敏特的时髦值还是那么高(我已经被制服+遮眼布帅上星空)。紧张局势中的凯瑟琳也很可爱……虽然这种情景并不是什么好事。啊啊,这个灰暗的未来……

顺提,猪肝补血,多吃有好处。

评分

柯瑞森特 + 1 其实在我眼中那建筑物是【——】
敏特·艾格斯 + 1 翻脸不认人233333

封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

少女凯茜茜好软好萌好可爱!
突然哭出来的样子好软好萌好可爱!
乖巧被摸头的时候好软好萌好可爱!
……现在也能这么坦率可爱就好了呢,当然现在也很软很萌很可爱啦,但是不介意更软更萌更可爱一些的嘛(。
相比之下,少女时代的敏特特就已经很冷静了呢,两人在一起一冷一热、一软一硬的相处模式好棒呢。
……被凯茜茜坦率阳光羞涩可爱的笑脸萌!化!了!
敏特特冷酷帅气绝不回头的背影帅!呆!了!
少女二人之间,唯有你知我知的小秘密,啧啧,你们已经结下了命运的羁绊呢,快把这份羁绊发扬光大到恒久远吧!
果然最后战场(并不是)相见的二人那张最有气势啦,期待这个场面真正到来的那一天(咦)

评分

凯瑟琳 + 1

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。