勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 菲莉希雅

[连载] 勇者钥匙扣二期【改迁至#互动情报凯东前辈#】

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

菲莉就算画自己也是一脸面瘫一脸严肃的感觉呢+1
笑一个嘛菲莉大姐姐☆

一手持剑一手持弩的状态不忍说就是我以前的人设所幻想的最佳武器设定模式(?)
不过最后还是专职于弓箭手了————

是说脱下制服的凯东真的是一股邻家大哥哥的味道XDD并没有很土啊就是超有亲和力那种感觉wwww
怪不得在#一起来刷武力值#的时候街坊邻居都一致夸奖凯东是个出息的孩子呢XDDDDD

菲莉小姐辛苦了!!期待更新!!

多谢夸奖XD  发表于 2015-7-23 00:34

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我团长控得还是挺含蓄的。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

WOW女版制服!!
虽然是法卫但看上去很有种猎魔人的感觉,严肃的表情也很帅!

凯东:约吗【。

噗……来呀,正史互动走起。  发表于 2015-7-23 00:35
愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……之前在头像框里被压缩得看不清的图首次披露!……其实眼神看起来真的好凶好严肃?!感觉和平常软绵绵(?)笑盈盈的艾薇团长其实不是很像呢……唔你说什么因为柯莉莉是小少女所以才会被艾薇团长那么看着?!

然而这个凯东先生好帅!?想了下大概是因为我特别吃锐利眼角的颜……唔_(:з」∠)_……感觉菲莉小姐在上色上进步了不少呢!袖子的质感蓬松蓬松的~!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

医疗处司祭

战斗力⑤的菜鸟

所在地
星芒圣域
携带金
17 GP
活跃度
0 AP
技能点
3 SP
剧情点
0 TP
存在感
6 BP

医药学D

Q版都是包子脸了还这么凶。。。。
伸手动作好评,温暖感满满

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

to:凯东前辈

笑不出来……真的笑不出来,要不我换个可怕的笑脸?
女装制服我已经尽最大努力美化了ORZ
还丑我就真的没办法了……

to:夜财神

谢谢,大鬼要不要也来一个XD(开始推销的我XD

to:达团

小剧场一定会有的!到时候你别找我算账就行XD
至于女版制服,我还想在教会呆,所以正式场合还是会换回女装的,平常嘛,还是男装更方便啊,反正总会有人认错嘛XD
我很喜欢长一点的头发呢(你这叫做长一点?)但是打架的时候,齐肩的长发都很不方便,更别说我齐腰的了,所以Q版就画长了,(喂你这句话的逻辑在哪儿啊!

至于我和艾薇薇,恩,感觉艾薇有时候也会面瘫的吧?
当然光看背影是分不出来我们两个的!

会加油的!当然前提是坑不要再增加了,当然这是不可能的,233333

to:克兰

各种感谢!

to:塞缇丝

谢谢夸奖XD,我会找机会画的,塞缇丝小姐画也没问题啊XD
至于阴郁,菲莉现在就是这个状态不太可能会很阳光开朗啦,不过这样我才能衬托出前辈不是XD

to:凯东前辈

强迫症如我,已经打算重新画了,快来阻止我……

to:敏敏

是吧是吧,我也很欣赏这样的我呢(你够
至于凯东前辈嘛……我也很不习惯,幸好我还画了十字架,不然就只有他头发是华丽的金色的了……

to:凯瑟琳

给凯瑟琳笑一个XD

是吧是吧,这样超级帅的!弓箭手也超级帅的!我也很喜欢呢。不知道凯瑟琳小姐走的是什么方向呢?
恩,其实双武器的问题是双倍的SP,再加上我还有其他设计,真的已经变成有生之年系列了。

至于凯东的私服,我觉得设计感还能再强一点,虽然他本人死活不干……

我会继续更新的!一切为了GP(糟糕不小心说了实话XD

to:卢西奥拉

多谢夸奖,虽然不像星士那么专业,法卫勉强算是打手?

怎么男生都喜欢约架啊!

to:颗粒

哈哈,因为和论坛还不是很熟悉,各种犯错懒得改XD
现在的菲莉确实很凶呢,暂时会持续一段时间吧,虽然已经持续了8年了…………
我和艾薇薇气质差很大了,人生际遇不同嘛。

是啊是啊,又帅又暖,要不要抱回家?

听到有进步很开心,蓬松是因为换了新笔触,以前画动画的毛病改不掉,习惯性的画阴影线XD

to:芙颂小姐

我就是要画的这么凶,你来咬我啊XD
你知道那个伸手动作我画了多少遍么,差点放弃,感谢我的强迫症+完美主义XD

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 效果拔群