勇者之光

[正史] 无题

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

“听说这次要跟少主出去。”
        “嘿你消息怎么这么灵,驴耳朵呀你”
        “慢点吃,肉锅里还有。”
        “我说你今天怎么回事儿,这平常清汤寡水的面,今儿愣是挑着吃面,合着全是肉。”
        “好歹出趟远门儿,也算给你践行了,怎么说也是老主顾了。”
        “宫晓你打住,说的好像我回不来了似的...诶我说这一层排骨底下怎么还有俩鸡腿,你这也太浮夸了吧。”
        “对了,之前跟你说的金箔玉液,其实是白开水。”
        “啊这个我知道。”
        “有次请你吃的酱排骨,其实是前一个星期就剩的。”
        “啊这个我知...等等我不知道!”
        “所以你付账付一半的事儿我也睁一只眼闭一只眼。”
        “看开些,总比不付的人强。”
        “一定要平安回来。”
        “再说吧,回来也不给你钱。”

“好了,怎么今天还送我出门儿呢,别送了别送了就送到这吧。”
        “再...”
        “离别的时候说再见未免太过伤感,我们就此别过吧。”

“主事所言极是。”

评分

柯瑞森特 + 1
艾薇安 + 1 治郁系
方墨 + 1 老板你好
达兰克 + 1 治郁系
敏特·艾格斯 + 1 ……愿安好……

我实在也不是谦虚

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

好赞的图~~~(蹭一个沙发)
要出门了啊...(叹息)

看着主食那黑白的身影...百感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

看前面的对话还以为是影烟……
主食蹭起饭来居然也是如此的……

叹一声命运无常啊。
不过主线剧情里宫晓也出了门,还不知道这种事呢。

不给钱的才是影烟,给一半钱的是寒鸦  发表于 2015-7-17 09:33
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

哎,只言片语处处体现着关怀和羡慕,无论在什么地方以何种身份,远京人始终都是战士,站在哪里,哪里便是我们的战场。
早晚要会师,兵合一处将打它家!

评分

柯瑞森特 + 1 做人呢最重要的就是开心

有美一人

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
劝君更尽一杯酒,天下谁人不识君。