勇者之光

[绘章] 佳思妮·迪恩和珍妮

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

卡文的时候经常看圣者的行进@@,对两枚妹子印象颇深……于是就画了画……
图渣也……没办法了
其实还想画法里斯,但翻遍全篇都没看到对他瞳色的描写……推测是蓝色?
于是——

佳思妮·迪恩,最终也不知道她的真名叫啥……

与她互换身份最终HE的珍妮

本来有一肚子槽要吐突然也不知道说什么好了,就……这样吧

评分

索伦 + 30 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 哇哦
夜霾 + 1 治愈系
方墨 + 1 哇塞!
洛克斯 + 1 效果拔群

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

什么大黄的后篇已经贴出来而且完结了!!明天就看珍妮怎么了珍妮……?!这是HE吗?!不过眼睛蓝荧荧的真好看!银色的头发和惨白的皮肤给人一种特别干净的感觉!线条和颜色都非常舒服呢!

佳思妮的结局也好在意啊!

不过已经决定了明天再看!!!

XD 拿网子打捞出两只  发表于 2015-7-19 22:25
咕咚掉进水坑里!!!带来凉爽的夏季小天使柯莉!!!  发表于 2015-7-19 21:45

评分

塞缇丝 + 1 快看!希望没有剧透……
柯瑞森特 + 1 小狼先生生生生生生生生生——(冲撞!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

第一次看到塞缇丝小姐的画,得你喜欢他们很荣幸
表情很传神,特质抓的很好
法里斯的眼睛颜色跟头发颜色一样,原来没有写吗,对他太失礼了

评分

塞缇丝 + 1 哇大皇子 QAQ 治愈系
柯瑞森特 + 1 跟着举起来!
天狼 + 1 突袭大黄!举起来!!!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

天狼 发表于 2015-7-19 21:20
什么大黄的后篇已经贴出来而且完结了!!明天就看珍妮怎么了珍妮……?!这是HE吗?!不过眼睛蓝荧荧的真好 ...

举起小狼!【其实举不动……
快看吧快看吧!好在意有没有剧透 应该没有吧这点点信息完全没关系的!
谢谢小狼!本来画完还很 要不要发……哎技术太渣啦
但出于对角色的感受以及对GP的爱还是发上来了
小狼的肯定收下!信心斜线up中 ❤ 加油!
Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

格尔希因 发表于 2015-7-19 21:20
第一次看到塞缇丝小姐的画,得你喜欢他们很荣幸
表情很传神,特质抓的很好
法里斯的眼睛颜色跟头 ...

收到大皇子的评论真荣幸 闪着和煦银光的大皇子!
抓到了就好!画完看了半天还很担心抓不住
因为大皇子和锁头对人物的表现太到位了,所以才萌生了画她们的想法!
特质都是从文里摘的,这样凑出来感觉很有爱,文也非常棒!
法里斯的眼睛原来是亚麻色的?那么迪恩老爷也应该是亚麻色的咯!珍妮的蓝眼睛遗传自母亲么?雪莉夫人就是金发蓝眼咯!【突然解锁了好多设定(?)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

眼睛好闪亮,像宝石

谢谢夜霾先生 O(∩_∩)O 开心!  发表于 2015-7-21 20:42

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为是图我其实马上就能回的但是因为各种忙+想着干脆累任务去好了就拖到今天了……塞缇丝小姐不要介意哇

没想到塞缇丝小姐也是文图双栖呢!会画画就要多画才会更好哦!这次我的第一反应是——哇!好大!论坛好像740宽,更大就会缩图了,不过这个还不算什么主要是图太大……一、一个页面看不全呢!我还是把网页缩小了才一次看完整的!塞缇丝小姐下次可以缩一下图再放哦!观感会提高很多的!PS什么的麻烦懒得学其实上美图秀秀也能有不错的效果呢!还可以处理光影颜色效果对比度等等XD!推荐一下!

因为担心剧透没敢细看!我的看文力还是………………|||||呜呜呜我一定会回复的!

不过怎么说!某种扭曲的感情和某种舒坦开来的感情能够get呢!

可以一次看完啦!(跳!)  发表于 2015-7-28 22:35
缩图了(蹦!)  发表于 2015-7-28 22:33

评分

塞缇丝 + 1 治愈系

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

柯瑞森特 发表于 2015-7-28 00:07
因为是图我其实马上就能回的但是因为各种忙+想着干脆累任务去好了就拖到今天了……塞缇丝小姐不要 ...

举起柯莉!【小狼举不动颗粒粒大概还是能举动的 0 v 0
收到评论很开心!时延什么的完全不要在意啦!逛论坛这么久我越来越觉得自己——其实还是挺闲的 _(:з」∠)_ 好像比很多PC都要闲……
谢谢柯莉莉的建议!是想着有空要多画一画呢
很羡慕图子可以随时画出脑海中的画面亚 憋在心里好闷堵
图确实挺大的……而且还是大头照……晚上回去就缩一缩!
至于软件,我之前总担心美图秀秀会吞画质,所以还吭哧吭哧下了一个巨大的PS——试用版 _(:з」∠)_ 趁着还没过期可以再用一用
不过既然柯莉莉推荐,我以后就放心用美图秀秀啦!方便呢!
哎嘿能get到就好!有那么一点感觉就好!我也就这点追求了哈哈哈 争取以后能画更多,画画还挺快乐的 ☆

啊太好了我去看看!  发表于 2015-7-28 12:07
直发微博微博也会……我的手机搜狗输入法_(:з)∠)_  发表于 2015-7-28 11:54
美图秀秀是会压缩画质……不过我一般直发也好也好也会损画质就挺无所谓了……有强迫症的话可以下个sai更小而且免费!水深火热有艾尔恩小姐分享的版本哟!  发表于 2015-7-28 11:53

评分