勇者之光

[日常讨论] #你在特殊情景下会怎样做#

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

最近大家绿林杀玩得很HIGH嘛~!
……然而小软不太会玩呢。QAQ

最近几个月大家领AP任务很HIGH嘛~!
……然而活动版是越来越难回啦!QAQ

最近写互动文写得挺HIGH嘛~!
……然而老是担心自己OOC啦……QAQ

于是,小软想,大家都在一个坛子里,这就是缘分呀~
人际交往嘛,就是要增进了解啦~
这样如果哪一天逮到那个谁来互动,也可以比较容易完成作品呀!
【对,说的就是你了——艾德!再多来和小软玩嘛!【黏住不放》v《

所以这次的话题,就本着这个想法,来互相聊聊吧?
所谓“你的人物在特殊情景下会怎样做”呢,就是首先有个人提出场景或者说情况,后一个人则回答自己的人物在这个景况下会是什么反应,然后回答者再提出下一个场景——啊,如果实在想不出或者觉得之前某个场景玩起来特别爽,小软觉得,那也可以酌情允许重新叙述之前出现过的场景——下一层的人再回答并提出新场景,以此类推。

【哎……这样想想其实还可以再发一帖姐妹帖来玩:什么情况下,你的人物会这样做?【举个栗子:什么情况下,你的人物会拿饼干/蛋糕/派糊阿德别人的脸呢?XDDDD】

那么,关于回答的条件限制是:
1、必须是基于正史的反应。
比如其实小软【瓤】觉得星士们很有趣,希望能够多多了解,多来玩~
但正史里,小软【皮】对这群人还是又敬又畏,希望尽可能少遇见或者打交道的——啊,除非他/她是诚心来我家买点心

2、请回答者尽量顺便说说你回答的是哪一楼的情景。
为了避免出现意外抢楼或者意外开叉的情况嘛。
……对,小软自己就干过这种蠢事。【跪
再次向柯瑞萝莉和敏特星士谢罪QAQ

至于提问的条件限制……啧,这有点不太好描述啊。
嗯,首先请尽量避免提正史里完全不可能发生的情况;然后请尽量不要指明答题对象

比如:正史里遇到客人就害羞小软是怎么说话的?
就是个错误提问的典范。
首先这个问题指明了答题人是我,第二……小软这个人物怎么可能遇到客人害羞啦!?就是她男神格尔希因殿下来店里买东西,她也能先把东西卖好了再变成腰部挂件求签名求合影求衬衫的第二颗纽扣——!【喂冷静!

一般来说,可以这样提……“类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?”

答:
小软的话……九人馆篇里出现的人物,最亲密的就是阿德利诺了。他要是挂了,大概反应会非常激烈。
首先很可能会尖叫吓哭并跑去死亡的血迹那附近查看,然后有可能尝试敲凿、挖掘那附近的地板,试图把阿德找回来。
然后她会请求认识的人一起帮忙挖掘或寻找——当然大家都知道这是徒劳的,可能会陪她疯的人并不存在。这样她很快也会意识到自己这样做的愚蠢,但恐惧和愤怒的炮火就将朝主持人,也就是K先生身上倾泻——可能出现攻击倾向,也可能因为恐惧而只是厉声咒骂,但必然情绪和语气都非常激烈。并且这种明显的仇视会存在很久。
这姑娘一爆起来会非常硬气的。

好吧,规则大概就是这样?

来玩吗,大家?
OvO

评分

阿什莉 + 1 难以直视
哈兰·艾略特 + 1 做人呢最重要的就是开心
夜霾 + 10 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 难以直视
方墨 + 1 治愈系

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

好了,让楼主混一个回帖……“楼主的活动版任务也没完成啊亲!TvT

回答的话,主楼已经答过一次了大家就放过楼主吧XD
提问的话……

还是这个情景:
类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她毫无征兆的突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?”
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

来刷回帖任务顺便刷一下小软的——

那就顺手回了2楼小软的场景:

类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她毫无征兆的突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?”

啊……如果回到上次绿林九人馆的场景,在那个状况下,最亲密的其实是敏特吧。

我知道后面应该有一堆人“?!?!?!?!?!?!不是团长吗?!?!?!?!?!?”

但是那时候粘着团长一方面是骑士职责所在(正色),一方面敏特也混在那一群星士中并没有办法交谈……
团长确实是我仰慕的对象啦(歪着头挠脸颊
(凑过去交谈结果这个弧长的还不理我(。

16岁的凯茜看到敏特被抓去献祭的话,大概会忍不住哭出来吧。
而现在的凯茜看到的话,大概会隐忍下来吧。

但无论是哪种状况,凯茜大体上都还能维持冷静的。毕竟更加残忍的画面都在眼前经历过了嘛。
对凯茜来说根本没有一种痛苦、恐惧是看到父母在眼前被魔兽撕裂所能比拟的。

顺带提一下,比较起相对亲密的敏特被抓走,团长被抓走凯茜的反应可能还会更大一点。
(不别嘲讽我我是认真的真的是很认真在讨论的(

主要是一方面觉得自己失职。另一方面是,如此强大的团长居然——心理压力估计也会很大。
当然,仰慕着团长的私心估计在此刻也是很难受的。

虽然真正亲密的人是个NPC……但是我只能说姐姐被抓走的话凯茜大概是会彻底失去理智那种。
说不定会黑化到把所有人都杀掉了?嗯嗯谁知道呢(。)

好的我来提一个场景嗯嗯。

在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

(对的我就是那么喜欢看到相爱相杀的梗(。)

反射弧长我错了嘛……  发表于 2015-7-24 12:22

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 效果拔群

我团长控得还是挺含蓄的。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

3#凯瑟琳小姐的场景

在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

在塞缇丝的字典里大约没有这样的场景 因为对她来说,爱的人大于一切,一旦冲突,诸如“责任、道德”这种大众标准以及“立场”这种她想都很少想的东西绝对完败。虽然一般情况下,她完全是个守序阵营,但在极端情况下,她只会和自己爱的人站在一起,而把其他一切都抛开。也不太可能她和她爱的人之间起分歧……因为从一开始,他们就是因为路子相似才走到一起的。所以罗兰(爷爷)家的人都是无业或者自由职业,没一个有组织的 _(:з」∠)_ 这种性格绝对做不了骑士或者星士或者公务员……

【没有相爱相杀呢让凯茜小姐失望了

不过既然说到这了,我的场景是

如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?

附相关设定——

附身成人:百分之百的羽级恶魔。恶魔可被驱魔仪式驱逐,仪式成功后,寄宿主有可能恢复意识得救。如果于附身状态下被杀,则寄宿主与恶魔都会死亡。

羽级恶魔从附身到彻底吞噬宿主的灵魂成为身体的主导前,会有一个与宿主争夺主权的过程,时间长短则视宿主的精神强度而定,短不过一小时,最长也不超过三天。在这段时间内宿主本人会出现失忆或精神分裂的症状。
当羽彻底获得身体主导权后,就可以读取宿主的记忆;这过程如同读一本带画面的书,可以想象,但并不会触摸到宿主的情绪。

评分

菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了
凯瑟琳 + 1 讨厌我想看相爱相杀嘛——

Get busy living, or get busy dying.

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

回4#塞缇丝小姐的场景:
如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?

我的回答是:
雷古古打晕了拖去做驱魔仪式,自己搞不定就多找几个人一起打。
如果他反抗的话……嗯,反正只要打不死就可以了。

---------------------------------------------------------------------------------------

场景的话,借用一下之前凯瑟琳小姐的吧:

相爱相杀我也好喜欢看呀~~

(看了看自己的近身格斗F和理魔法D,再看看缇可小姐的鞭A理魔法A,抹一把冷汗)  发表于 2015-7-24 18:28

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了
凯瑟琳 + 1 找到了相爱相杀的同好!不愧是学妹!(x
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

I'm not afraid of L-O-V-E.

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

+让我先废话一下

看到这个贴的时候我的心情是激动的……
觉得这个好不容易从逗比形象脱出但又拐去了奇怪的地方的皮总算有救了
已经和瓤一样呆了可不能再连蠢也传染了…………………………
简直想当作给自己的课题把以后每个问题都偷偷答一遍

------

+然后是答题时间()

挑了半天不知道回答哪层的好就干脆一起回答了反正也差不了多少()
因为都有一个同样的前置条件“最亲密的人”
然后我就卡在这里了
——要什么程度才算呢,她有这样的人么。
一面之缘(并不是)的希瑟和两面之缘的凯西肯定不算,作为同僚的蒙斯和小花则是默认他们已经有了觉悟。
剩下的就是爹了,不过其实也就那样啦,虽然铭记着养育之恩但已经当了出家人(ry)。
然后代入试试——

2#一般人都会有的震惊、悲伤、愤怒而已。或者应该说不管怎样最后都会被理智压下来。
3#这个并不会有呢……
4#撸袖干。()

啊顺便多说两句……职业性质就是她与人浅交的一个原因呢……至少目前还没有能切实动摇她的存在。

------

+好吧怎么撞楼的又是我
嗯我就是来做课题的大家不用管我,去接上面缇可小姐的吧

……不愧是女神之刃的存在呢。  发表于 2015-7-26 20:45
我觉得弗尔斯的回答估计也和敏特差不多…………没人性的星士(×  发表于 2015-7-24 19:58

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 做人呢最重要的就是开心

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

回一下塞缇丝的4楼!

真是令人发冷的场景,对我来说这是倾向于毁灭性质的发展,距离BAD END一步之遥,所以——

正史里绝对不能让恶魔有这个机会。

但是需要假设面对这种情景的时候,我觉得应该会有以下的步骤

1、寻找一个星士,让他愿意进行驱魔仪式。
我知道星士们比起驱魔,更喜欢直接连人带恶魔一起杀掉。因为驱魔成功率很低,而且成功了也会让恶魔逃跑,对女神来说得不偿失。
而我对自己的说服技巧毫无信心。所以必须偷偷观察这个特定的星士,判断怎样才能胁迫,令他尽心尽力地驱魔。
我想,利害的交换应该可以作为一种有效手段。
举个例子:如果不驱魔,我能造成不低于恶魔的无辜伤亡,这个我很有信心。不就是杀人吗?杀多少都没问题。想抓住我也没那么容易。
更重要的是,我还有个被恶魔附身的师父,我不是一个人战斗,我肯定能成为恶魔的左膀右臂,取悦他,做一个好的协力者。
如果星士要杀我师父,会遇到全力阻碍的我。
要驱魔就不一样了,我将是助力。
希望那名星士能做出正确的选择。
PS:在协力恶魔造成伤亡之前,我会先尝试联系那名星士,并判断他是否有驱魔的诚意。假如否,那就只好动手来让他重新估量利害。他拖得越久,无辜的伤亡越大。
全!力!以!赴!(<ゝω·)☆

2、问出恶魔的名字。
在驱魔之前,这是一定要做的事。
对恶魔宣誓效忠,交换真名
虽然他能继承一些师父的记忆,但他不是师父,所以体会不到我的心情。
根据以前的记忆,他知道我“绝对离不开”被他附身的那个人。
那个人的意志就是我的意志,即使那个人是恶魔,我也不会背弃。
因为我会怎么亲密怎么来,所以要求真名也是顺理成章的。
这样一来,驱魔虽然会让恶魔逃掉,但真名在手,未来就有可能报仇了。
——竟敢对师父做出这样的事情,你就祈祷将来不要再次遇到我吧。

3、驱魔。
两个分支,成功和失败。
成功皆大欢喜。

万一失败了,对不起……
驱魔的星士要死,用作利害筹码的人也得全死,这是给师父的祭奠。
以往和师父一起走过的路,我会反过来走一遍,从终点走到起点。
这路上凡是有过一点羁绊的人,作为陪葬都要死。
最后,如果我能侥幸逃过路上的通缉和追杀,绕了一圈回到尼恩格兰。
就可以在最初记忆的红区营地里自尽,从头到尾都和师父在一起啦。

因此,作为我的人性和良心,师父千万不能有事。

答完了,坐等挨打。

-----------

另,会黑化到需要祭奠和陪葬,这是只有驱魔失败的情况下才会发生的。
因为恶魔居然没有清洗掉,所以为了让“师父”重归主体,我才会需要强化他曾经的“存在”。
那种虔诚的一路血祭,就是我流的驱魔,洗回最初的师父。
然后就跟说好的一样,我是为师父而生的,这时候也该和师父一起走啦。

普通情况下就没那么麻烦,师父如果作为师父遭遇不测,我马上跟他走,不牵连其他人。

-----------

然后回答凯瑟琳小姐和缇可的相爱相杀。

好像上面已经有答案了呢!

“那个人的意志就是我的意志。”

如果师父想相杀,我就陪他杀,不过师父完全没有这种趣味。直接把我吊起来打吧,师父!(蹦)

我来提一个欢乐的问题!

出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?

注意:
1、离家(或者补充站)很远。
2、要设想真正丢失的情况,弯腰就能捡起来是不行的。

TO 雷古:在14楼回答啦!  发表于 2015-7-27 19:40
连只是恰巧与岁魈师傅有过接触的无辜者都不放过吗。仔细想想,这几乎等同于抹杀掉岁魈师傅在世上存在过的痕迹,要不是知道天狼对他一心一意,我简直要问:多大仇(。  发表于 2015-7-27 14:01
哈哈哈哈大蜜似黑  发表于 2015-7-27 12:55
TO 软妹:只有这个设定呢!不过我相信师父的意志力,一定会赢过恶魔HE的!(这题答得我对羽级恶魔充满负能量倒是真的)  发表于 2015-7-26 23:14
师父不要走开!!!!自己吊自己太难了怎么吊啦!!!还要打自己……不喜欢!喜欢师父打我!!!师父师父!!!(追上去)  发表于 2015-7-26 23:12

评分

菲莉希雅 + 1 有理有据,令人信服
耶米利 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 效果拔群

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

回4#塞缇丝小姐的场景:

救命我还真想过这个问题。
虽然对象不是挚爱的人((但反正潘豆顿也没有什么挚爱的(姑且算作重要的朋友
我觉得要看对方的反应。
如果是完全的恶魔核,那就该怎么做就怎么做,驱魔也好,打死也好(等等
最怕那种……露出点好像还是以前那个人又好像不是的(((曾经的记忆被利用,弱点被掌握的话可能会陷入迷惑和犹豫中((最后变成恶魔的同伙(x

3#凯瑟琳小姐的场景

(看了看炮友(等等
不杀。自己死也不会杀他。
开玩笑,死算什么(((环境,责任,道德,立场这些东西和“他还活着”比起来不值一提。

问题总会解决,无论用什么方法,绕多少的远路,一个人活着对这个世界造成不了什么影响,但是对我来说却是非常非常重要的事。我不会为了这个世界而放弃对我重要的那个独一无二的人。如果世界不能容忍他活着,我就把他藏起来。如果他的立场是一定要阻止我,我就欺骗他弄晕他,然后把他藏起来(哪里不对

7#小狼的
出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?

(荔枝人设想了一下手机掉了((瞬间就疯了((如果手机掉了,我立马选择死亡!!!!就是这么狠!!
潘豆顿的话……掉就掉了。既然掉了,那就说明不属于我。那就算喽。
(其实第一个想不到什么东西,他没有什么很重要的物品。

啊之前忘记提问了,补充个苏的ww:
如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

附带一提,潘豆顿的答案是,先炮再说(打死

哎……主教你没有提问题啦》《  发表于 2015-7-27 08:46
点赞!(评分吞字真讨厌!  发表于 2015-7-27 00:54

评分

塞缇丝 + 1 有理有据,令人信服
阮·莓 + 1 你们这群暗黑系……
天狼 + 1 “一个人活着对这世界造成不了什么影响”点.

I was born sick
but I love it

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

首先,请允许我对天狼的答案表示一下敬佩之情,果然天狼对师傅爱的深沉呢~最坏的情况竟然会殉情,太感人了。另外也要劝告天狼君,在这之间一定要好好锻炼自己啊,不然万一路上遇过的人,身手比你好,害的自己赔进去,完不成最后的仪式就不好了,你说是吧~

那么,接下来回答问题吧:出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?

第一,因为前提是出门在外,所以我应该不会携带过多的物品,一些体积过大的纪念品大概也会丢在家里,而每次出门随身携带的物品里,称得上贵重的有二。一为安德鲁·凯东先生在吾幼年时相赠的短剑(真的不是菜刀哦~),一为随身携带的本子,记录日常的生活见闻等。
因此,观此二物品,大约是本子更可能丢失,不过既然提到了,还是容我一一说明好了
①若本子丢失,若当时有紧急的事务,则不会立即寻找,待事务办完后,返程时再详细查找,毕竟此物与我虽有重要意义,然对其他人并无太大用途,顶多不过看后一笑而。然,若只是单纯与旅途之中,无须过多介怀时间,那踏上寻找本子的旅程,也不失为一段颇有趣的经历,必悉心寻找一番。当然若害怕因时日过久,线索无踪,也不妨放出风声或告示,悬赏拿回便是
②若短剑丢失,此物的反应大约更符合人们对丢失重要物品的反应?短剑丢失必立刻倾力找寻,若事务可托付他人代办,都先交予别人。此情况不同的原因为,短剑乃他人所赠,而非自己所出,此情只此一份,虽未死物,却含真情。另又因剑乃凶器,若不慎落入歹人之手,或他人因此而受伤,都不免玷污了这份短剑的本意,故不可有失,亦不可劳烦他人,须亲力以寻之。

以上,乃吾之答案。另附一题上,盼可与诸君交流一二。
若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

真感动www 快去卖肉夹馍www  发表于 2015-7-27 13:38
圆叔的重要东西……菜刀?  发表于 2015-7-27 10:58

评分

方墨 + 1 认真的鸢叔!出门还不忘了记录……
天狼 + 1 认真负责的鸢叔!

三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

和圆叔撞楼了00先回答圆叔的:若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?
原因:大概是下午茶(以及各种熊事)和对于画画的点评(表妹)处理吧……
处理方式:前者主动示好,通过日常各种给家族长脸的表现刷回好感度。后者……聊!八!卦!

顺手把其它的问题也答了吧感觉还蛮好玩的。
看了一下大部分题目都有亲密的人的大命题,考虑了一下米粒的人际关系,能称的上最的除了父母,就是堂哥和表妹了(说好的最呢……以及排名分先后嗯)
1、小软的“类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?”
之前玩的时候表妹也在,也考虑过表妹如果被票死会怎么样,然而表妹真真的没人票她0v0
从正史角度就直接黑化喽,内心的悲愤不会表现出来反而看起更加冷静。会先联合其它人把自己怀疑的对象干掉,再通过刚才的观察把看起来像是会投票让爱人献祭的人杀掉。

2、凯西的“在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?”
首先肯定是会想办法取消或者拖延这个不得不的条件,但因为命题是“必须”,在这种情况下:
如果是表妹,杀就杀吧,各自有各自的路,与其纠结不如尽情一战。关键时候大概会因为表妹某个动作或者卖萌犹豫而下不了死手,于是被捅死(然而其实是现在根本打不过魔S……忧伤)
如果是堂哥,毫不犹豫的打晕拖走关起来。活着比什么都重要,日子多长啊,长的足够把这些环境、责任、道德、立场消磨掉了(然而这位双A现在也打不过……还是下药吧……sad)

3、塞缇的“如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?”
虽然我觉得这两位不会任由自己被恶魔吞噬……
如果是表妹,会想办法给她驱魔,如果驱魔不成功星士要杀她会阻止星士,然后再找地方个就剁吧剁吧杀了她。表妹的线路已经够苦逼了,再被恶魔附身简直不能活,但是也不能忍她死在圣域手上。
如果是堂哥,大概会观察一下附身后恶魔的情况吧。如果恶魔的性格有趣,和他一起出去浪也不错00无趣的话处理方式同表妹0v0

4、小狼的“出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?”
职业关系,第一反应就是丢骑士剑,怎么办……先去买一把临时用用……然后回夏维朗哭给艾俄看

=============================================
提问提问:
单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
*注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

幸运符碎了呀,后来木有新的030  发表于 2015-7-27 13:44
4笑喷哈哈哈 你不是有幸运符吗?  发表于 2015-7-27 13:43

评分

阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
艾薇安 + 1 光聊八卦没用,还要请我吃好吃的被我使唤T3.
塞缇丝 + 1 治愈系

心坚不折