勇者之光

楼主: 阮·莓

[日常讨论] #你在特殊情景下会怎样做#

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

问题:你的角色走在路上时,突然发现有只小狗崽迈动稚嫩的小短腿努力跟着你,还一直用水汪汪的小眼睛看着你,你的反应是?

抱回去。
  比起小雷猫嫌狗不爱的动物绝缘体质,小穆这方面的亲和度满级=-= 三次元养了两只猫,还会带路上见到受伤的小动物去看医生,我陪过的都不记得几次了2333

提问:是否存在什么事,让你感到冥冥中也许确实存在类似“命运”“天意”这样的东西?

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

提问:是否存在什么事,让你感到冥冥中也许确实存在类似“命运”“天意”这样的东西?
皮的话遇到自己喜欢的女孩,囊的话和朋友很久不见但是仍然和她关系亲密
====================

3#:在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?
1 我无法背叛我的立场和我的爱人在一起的时候,尽力杀死她然后自杀
2 可以的话相爱相杀什么
3 理智恋爱拯救世界
4(没有了)

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

提问:在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?
理智拯救世界是最棒的,我最亲密的人也是一个很理智的人,所以我两一定会权衡利弊后选择牺牲最小的解决之道,当然如果一人必死那我选择牺牲,毕竟咱很弱啊

接下来是我的提问环节~☆
你认为在YZ世界中,什么职业最受人尊敬?为什么??
哦?(SV尤里乌斯版)

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

拉祖莱 发表于 2016-8-1 13:22
提问:在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等 ...

回答#121楼穆穆的问题,是的,作为一个占卜师确实常常能感受到天意。但是天意究竟为何?不可知,也不可不知。而且好运坏运其实都在转瞬之间。作为一个圣灵之下的普通人,只要按照本心做事,与人为善,命运和天意至少不会太为难你的。至于他人,都有其自己的命运,旁人没办法过多干涉。

貌似楼上的问题超纲,只能先括起来不作数了。
(***我认为还是存在神明的,不然这个世界太不合理了,应该更加混沌才对,宇宙如此有序,应该是有神明的。但是神明是谁,神明是什么样的存在,神明怎么来的,神明有多少个,神明跟有思想的生物是否沟通,都是未知。既然未知,也谈不上信仰,尊敬而已。)

以下是提问:你认为目前阿泽兰的全国经济哪个行业和/或城市发展前景最好,为什么?如果N7和/或N8建成了,你觉得会给阿泽兰的整体经济带来什么样的影响?

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

楼上两位你们的提问好严肃……【扶额】我感觉来到了新闻联播(。)

121#穆雷的提问:

答:身为一个虔诚的神棍,我确实是十分相信命运的。事例的话,剧情里,SA412.12.6下午茶时间 这个事件,好不容易鼓足勇气想干点坏事就差点被抓包……(喂)

提问:如果你有事必须外出,天气却非常糟糕(甚至到了飞艇停航的地步),你会怎么做?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
提问:如果你有事必须外出,天气却非常糟糕(甚至到了飞艇停航的地步),你会怎么做?

我有惡魔的神奇力量!
讓天色變得更!更!更!暗黑!

這完全沒卵用啊

评分

洛蕾塔 + 1 这力量我服
艾米莉娅 + 1 hhhhh女神我好喜欢这只恶魔啊!【被打】
扬希 + 1 满分
阿德利诺 + 1 梅梅可爱XD

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

9L:若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

答:其实艾米虽然看似高冷但实际上脾气蛮好的如果要吵架估计是比较严重的问题……比如放跑了恶魔啊,说姐姐的坏话啊一类的……和好的途径的话……果然好好交流互相理解是最重要的【喂】

10L:单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
*注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

答:你等等我这就去点个格斗技能,要么上街卖艺,要么上山打猎【什么鬼】
说实在的艾米莉娅并不擅长赚钱这个问题好难哦!所以跟前者比起来还是凭着一张看起来不像是坏人并且长得还行的脸问路人借钱,直接向星芒圣域求助吧。【报销制万岁!】

那么接下来单独提问:

年幼时期跟你关系不好甚至差劲的某个人现在来有求于你,并不是不正当的请求,你会怎么办?

隐藏选项:来我家蹭吃  发表于 2016-8-10 00:06

评分

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

年幼时期跟你关系不好甚至差劲的某个人现在来有求于你,并不是不正当的请求,你会怎么办?

恶魔也有被求助的一天真是感动阿泽兰…………
如果是正当请求还不一定会帮
不正当请求?这是我的工作!为了业绩本魔一定会做到最优!越不正当越好

恶魔流的单独提问:

其实我不知道问什么,这样吧,有一天你和相好(或者朋友)出去玩,天黑了,他把你留在一个有点怕怕的但很安全的地方说附近不对去看看,过了很久没有回来,一个受伤的型男(不是我)跑来要带你走,他说你相好被恶魔附身了到处找人杀,然后你相好全身是血拿着柴刀缓缓走来说,型男是恶魔不要相信他……………………我编不下去了!!!(改编网络段子)
你怎么办!

如果是我遇到,呼呼
星士:可以,你呼

呼…………呜呜……  发表于 2016-8-10 21:31
可以,你呼  发表于 2016-8-10 21:26

评分

阿德利诺 + 1 梅梅你怎么能这么可爱!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

15L:你会心仪怎样的男性/女性?OvO

答:要帅,要苏,比如穆雷【对不起前面的都是我瞎掰的】恩,比较萌身高差,所以个子要比艾米高,能力要和艾米相配,两个人可以并肩前行而不是一方拖另一方的后腿,最后很重要的是,要专一,专一,以及专一。
然而星士不能谈恋爱,择偶标准并没有什么卵用

16L:当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

答:忍,再忍,继续忍,忍无可忍时出言劝阻。

19L:如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

答:懵逼的迷茫脸。
不过既然都限定死了没有回头路了,那就只能继续走下去了,但是这个过程会无比的痛苦,承受巨大的悲痛吧。

穆雷表示内心很悲伤╭(╯^╰)╮  发表于 2016-8-10 23:32

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

梅尔 发表于 2016-8-10 00:54

恶魔也有被求 ...

梅梅你太可爱了!!

好吧作为一个武力A我的回答是“两个一起揍晕拖回去找星士鉴定”。

接下来是提问:

如果有一天你发现你暗恋的人 or 现任恋人 有了其他喜欢的对象,你会怎么做?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】