勇者之光

楼主: 阮·莓

[日常讨论] #你在特殊情景下会怎样做#

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

问题:
如果有一天你发现你暗恋的人或现任恋人有了其他喜欢的对象,你会怎么做?

来者不拒,去者不追。

提问:你是一个礼数周全的人吗?你怎么看待“礼仪”
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

问题:
如果有一天你发现你暗恋的人或现任恋人有了其他喜欢的对象,你会怎么做?
暗恋的人会坦然结束
喜欢的人会请她考虑我的存在(当然,我软只爱我。那谁那谁和那谁谁什么的全部都一边去。)

提问:你是一个礼数周全的人吗?你怎么看待“礼仪”?
算是?有点拘束,但有比没有舒服

哈哈哈哈哈  发表于 2016-8-11 16:15

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

127# 艾米:
年幼时期跟你关系不好甚至差劲的某个人现在来有求于你,并不是不正当的请求,你会怎么办?

答:如果不是不正当的请求那还是帮忙吧……怎么说,虽然心里可能不太痛快,但是有意刁难或者见死不救损害我自己的品格。

131# 穆雷
你是一个礼数周全的人吗?你怎么看待“礼仪”?

答:礼仪是人际关系的润滑剂……良好的礼仪会让你看起来情商更高(。)
凯东是个礼数周全的人吗?严格来说我不知道。因为他是个神职者。平民有平民间的礼仪,贵族有贵族间的礼仪,而神职者既非平民又非贵族。从欢乐多到神学院的训练而长大的凯东,虽然绝不是一个粗鲁傲慢的人,但行动上能否让其他人觉得“礼数周全”那还真说不好……尤其是面对贵族的时候。
提问:
如果某天你看到一个熟悉的、你坚信已经死了的人忽然出现在你面前,你会怎么做?

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

问题:如果某天你看到一个熟悉的、你坚信已经死了的人忽然出现在你面前,你会怎么做?
答:1、看对方和自己什么关系。如果是仇人或敌对,只好请对方在死一次。
      2、如果是自己的亲人或是挚友或是爱人,那不希一切代价,都要将对方留下来,不在让别人夺走,哪怕    只是灵体也无所谓。

提问:如果生活在某个X人不犯法的世界,老实面对自己的内心,你是否会想X掉你最厌恶的人。

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

夜霾 发表于 2016-8-13 12:12
问题:如果某天你看到一个熟悉的、你坚信已经死了的人忽然出现在你面前,你会怎么做?
答:1、看对方 ...

小时候看到X鱼都会看不下去的我,一定不会去X活人。而且,对方会对我做了什么我非要X这个人呢?我觉得让TA认识到自己的罪孽还是比较好。总之,我觉得X人不能最终解决问题,只是发泄一时的激愤而已吧?

提问:如果你可以拥有一面可以穿梭时空的镜子,但是代价是这面镜子会成为你的魂器,如果它被毁掉你就会灰飞烟灭,你会不会想要拥有这面镜子呢?

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

8L:如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

答:对艾米莉娅来说,不一定是非要有个定论的结局,感情在,你在,我在,就足够了,形式并不重要。算是……知足常乐?【喂】

14L:亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

答:一边嫌弃还一边全部吃完了,这分明是真爱……所以大概心里有点小愧疚有点小开心吧?

20L:……(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……

答:春天吧,气温舒适,花开的也多~

23L:果阿泽兰真有童话镇,你想去玩么?XD 觉得自己会变成什么动物?

答:……白……天鹅吧?或者白鸽子?白毛红眼的那种。

26L:你会痛苦的活下去还是干脆一了百了。

答:痛苦的活下去,生命是可贵的,而且自己也不是只属于自己一个人的,就算自己不愿意活下去了,也要对其他人承担起责任来。

27L:如果人生轨迹从某个关键的时间点发生改变(如果没有遇到某人,如果理魔法频率不合格,如果某人还活着,诸如此类),你觉得自己会正在做什么,过怎样的生活呢?

答:关键点啊,那大概就是姐姐没失踪吧?如果姐姐没失踪,家里人就不会变卖家产四处找人也就不会被恶魔害死艾米也就不会成为星士,所以应该是与全家人在一起,普普通通又幸福的过完一生吧。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

134#大鬼:
提问:如果生活在某个X人不犯法的世界,老实面对自己的内心,你是否会想X掉你最厌恶的人。
====
答:不想。从某种道德或者玄学(什么鬼)的角度,X人并不是理想的报复方式……

135#康小哥
提问:如果你可以拥有一面可以穿梭时空的镜子,但是代价是这面镜子会成为你的魂器,如果它被毁掉你就会灰飞烟灭,你会不会想要拥有这面镜子呢?
====
答:想!能爽一时是一时……【喂】

提问:
如果某人(某组织)以你最重要的亲人or爱人、朋友为要挟逼迫你去做违反你原则的某些事,你会怎么做?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
提问:
如果某人(某组织)以你最重要的亲人or爱人、朋友为要挟逼迫你去做违反你原则的某些事,你会怎么做?

——————————————————————————————————
BIU了组织!
如果是梅梅,滋被他罩着(被黑恶势力罩!),好像也没人能威胁到白银(最大的黑恶势力),吉尔仿佛自己可以搞定不用很在意(能干的黑恶势力)

——————————————————————————————
看了一下新换的手机屏幕摇了摇头

——————————————————————————————
目前还没有达到厌恶等级的人……
而且那x人灰常麻烦……懒(……)
不是因为被道德思想约束,我不相信天道轮回,所谓因果报应就是:“人被杀,就会死”,没有其它意义,x了人以后那个人就死了,只有这个事实真正存在,其它零散只对当事人有意义可言,但这些都很无聊
重点是,x人很累(……)我不愿意(。

提问:
如果某天你看到一个熟悉的、你坚信已经死了的人忽然出现在你面前,你会怎么做?
————————————————————————
没有什么特别的反应,该干嘛干嘛(……)

提问:你是一个礼数周全的人吗?你怎么看待“礼仪”?
————————————————————————
所谓礼仪只是看对象喜不喜欢,木心:一切价值都是偏爱价值
美人亲吻别人的手会被说很绅士,丑八怪这么做可能会被报警
集体范畴内的礼仪属于社会管理,和个人品质无关,人滴价值不是建立在他会不会
讨好别人上的,因为在不清楚对方标准的情况下,他对你的喜欢指数永远都是薛定谔的

一个一个对象单位来判明非常的累,让自己争取到很多讨人喜欢的特点比小心翼翼有用的多
因为哪怕你自己觉得做到尽力,对方不喜欢也不承认那又有什么用嘞

问:如果有一天你发现你暗恋的人 or 现任恋人 有了其他喜欢的对象,你会怎么做?
————————————————————
高兴
我很喜欢我喜欢的人但没办法接受恋爱这种规则
喜欢的人笑眯眯你会开心,但是他除了对你笑还对别人笑,在恋爱里面这大概算不好的事
但是这让我有些难受,我想我喜欢的人对谁都像对我那么好,或者更好,因为只有别人都很高兴的时候我才能高兴起来,不喜欢自私里表达的东西但恋爱的基本属性就是自私的,狠麻烦,而喜欢是一种,共产主义精神(。

你会心仪怎样的男性/女性?OvO
——————————————————
梅梅喜欢美丽大姐姐

我爱有点少女心还有点懵的小哥哥!!!

(魔女的使命)

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

可能会考虑吧,要是扬希肯定会在保证亲友安全情况下一步一步解决对方,不过我本体是个废柴……

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

22楼潘主教的问题:
你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?也许我并不应该在这里……但是我在这里;而身边的人一点都看不出我脑子里已经疯了(神经病发言系列

有的!

在念都青府的时候,看着那些朝气勃勃的同学们,我就已经发现了自己和其他人的不同。至少其他人在训练时,都不会觉得跟自己的同学面对面进行战斗是一件很别扭的事情。幸好我的伪装能力不错,一直没人看出我内心的想法,不然真是太丢脸了【同学们在看出点什么之前已经被打趴下了】

后来成为了骑士之后,这种感觉变得更强烈了。骑士团里有好多在学期间连半句话都没说过的学长姐,还有一大堆虽然是校友却从未见过面的陌生人,接下来还要面对好些连学校都不一样的……压力好大QAQ

成为小队长之后,我被调动到了其它小队(感谢女神,不是别的骑士团)。虽然还是觉得有点怪怪的,但总体来说我适应得还不错——就是要指挥他人做事时,觉得有点不好意思。

然而今年晋升中队长时,我才发现一年前的我简直太年轻又太天真!

每次当我站在自己的下属面前,进行例行的动员讲话时,都感到一阵没来由的尴尬。三十个雄赳赳气昂昂的战士,六十只眼睛齐刷刷地注视着我,那份压力真的比面对一头A级魔物还要大。至少在看见魔物的时候,可以按照本能跟魔物战斗。然而,面对着一群骑士的时候,你却不可能按照本能逃跑,你甚至还得想办法把该交代的都交代完,简直太难为人了。

24楼凯东东的问题:
如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?

假装开心,然后到处寻别人开心OVO

26楼菲莉的问题:
你会痛苦的活下去还是干脆一了百了。

要看痛苦的程度:如果还能忍受的话,我会活下来,并且想办法找些乐子。如果痛苦到使我无法忍受,那就回归女神的怀抱吧!

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群

最高贵的征服是征服人心和情感