勇者之光

楼主: 阮·莓

[日常讨论] #你在特殊情景下会怎样做#

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

天狼 发表于 2015-7-26 15:24
回一下塞缇丝的4楼!

真是令人发冷的场景,对我来说这是倾向于毁灭性质的发展,距离BAD END一步之遥,所 ...

回一下小狼的7#

出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?

塞缇丝想到的是在红区探险时弄丢了真宙 QAQ 怎么办怎么办?!站在原地不要动等他回来吧!要不然一个不留神被野兽或者魔物叼走了就糟了 (((QAQ))) 张开护盾等他回来!
当然如果不是不小心走散而是他可能遇到了麻烦,那么塞缇丝就算是拼命也要把他找回来的!
护盾+弦力!~~~((((QAQ))))~~~【飞过去,撞到树上,咕咚一下滚下了山崖(×)

咳咳,说正经的——其实我是看到小狼对恶魔附身那一问的回复有感。之前看设定,“羽级恶魔从附身到彻底吞噬宿主的灵魂成为身体的主导前”,这“吞噬”二字让我一阵恶寒。我以为既然都吞噬了,那么原来那个灵魂必然已经不存在了,所以无论怎样都无法挽回了。驱魔大概只能在尚未成功吞噬的时候做吧?我原是这样理解的。但看到大家的答案,我又松了一口气,看来无论何时驱魔都还是有机会的。那就还有希望 QAQ 还好还好
【于是掏出小本子把小狼的谋略记下来。换做我也会不择手段去找回那个人的(祭奠和陪葬倒不至于)!记下以备参考!(战斗力的差距就……)

鉴于缇可小姐5#和墨鸢先生9#都提了很棒的问题待答我就偷懒不提问题了,这个帖子真热闹嘿大家都大篇大篇地说了好多干货!软妹小姐好点子!

另刚发现10#耶~米粒先生也回复了&提了问题www这个帖子原意是接龙现在已经变成纵横交织的网了呢!更棒了!!!

估计是的呢!  发表于 2015-7-27 14:19
说起来我在回答这个问题的也是纠结于“被吞噬了后还能恢复”??不过后来看大家回答好像驱魔成功了也能回来。大概吞噬的意思是,在这之前还不能完全控制这个身体。  发表于 2015-7-27 12:58

评分

雷古勒斯 + 1
夜霾 + 8 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 难以直视

Get busy living, or get busy dying.

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

+大家好我又来了!

我来提一个欢乐的问题!

出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?

注意:
1、离家(或者补充站)很远。
2、要设想真正丢失的情况,弯腰就能捡起来是不行的。

虽然我觉得E酱那么大块头还不至于会丢……万了个一真的丢了,会空下来的时候回去找找,实在找不到了就say goodbye,F酱(X)我来了。
并不会有E酱三代目。
TO捡到的人:会掉头,小心点用。

如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

藏在心底。

若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

其实很少会跟人吵起来,要只是不重要的事情上普通的意见分歧那就是阐述完己方观点就“你开心就好”了。
重要的事情上要是对方说的有道理的话也不会紧咬着不放但是前提是能让她觉得有道理(
实在没结论了就尽可能取个折中的方案
以及跟蒙斯吵架最多的原因都是那家伙又没过大脑()这时候就只能暴力制服让他好好想一想再过来说((
当然如果是自己错了的话搞清楚后秒认错+道歉

单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
*注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

找教会蹭饭

提问:

如果你突然被不认识的人告白了,会觉得是怎么回事呢,又会有什么反应?

评分

雷古勒斯 + 1
菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 E酱:……QAQ……
天狼 + 1 给E酱(的头)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

如果你突然被不认识的人告白了,会觉得是怎么回事呢,又会有什么反应?

因为我帅(。【要不要脸?
严肃地表示这种事发生过不止一次了……某些人连文都写过→ →
反应嘛,当然是亮出神职人员的身份严肃拒绝了。

===
提问:

如果 ①你本人 或 ②你最重要的人 受了重伤/得了重病,除非女神的神迹降临,否则就只有恶魔能救他/她。 这时候你会怎么做?

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
耶米利 + 1 你帅!分拿去!
敏特·艾格斯 + 1 点给黄字

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

塞缇丝 发表于 2015-7-27 11:03
咳咳,说正经的——其实我是看到小狼对恶魔附身那一问的回复有感。之前看设定,“羽级恶魔从附身到彻底吞噬宿主的灵魂成为身体的主导前”,这“吞噬”二字让我一阵恶寒。我以为既然都吞噬了,那么原来那个灵魂必然已经不存在了,所以无论怎样都无法挽回了。驱魔大概只能在尚未成功吞噬的时候做吧?我原是这样理解的。但看到大家的答案,我又松了一口气,看来无论何时驱魔都还是有机会的。那就还有希望 QAQ 还好还好

驱魔的问题记得以前问过286,说没有彻底“吞噬”的情况下,有可能成功恢复意识,但好像会不可避免伴有损伤……比如记忆损伤,身体后遗症之类的。
如果已经被吞噬了,即使驱魔成功了也是个植物人。唤醒的几率不是没有,但是极小极小,大概可以看作是埋得很深的一点自我意识潜伏留存下来了吧。

吞噬宿主意识的时间按照设定是1小时~3天,其间伴有一些记忆不稳定的症状,加上恶魔不会无缘无故附身,总有点前因——假若自己确实非常了解被附身的那个人,那么他“正在被附身”这个状况,我认为可以察觉。

所以理想情况下,当然要尽快进行驱魔仪式。

和星士交涉,顺利的话当时就能敲定。如果不顺利,马上去搞点破坏,也足够证明自己所言非虚了。三天之内完成这个步骤应该是绰绰有余。

恶魔的真名和驱魔的结果就比较拼运气了,谁也不知道当时的状况会怎么样……也许恶魔和宿主抢夺意识所有权的时候,只要稍加刺激就能让他说出真名,也可能抢夺太激烈,他根本没机会说出真名,或者他戒心很高,诈不出真名。

驱魔结果也是……只能尽人事听天命,不过只要能成功驱魔,就算变成植物人我也会一直照料师父,等他醒来的。

RE 雷古:
连只是恰巧与岁魈师傅有过接触的无辜者都不放过吗。仔细想想,这几乎等同于抹杀掉岁魈师傅在世上存在过的痕迹,要不是知道天狼对他一心一意,我简直要问:多大仇(。

在我看来,师父存在过的痕迹在天上吹着的风里,在生生落落的树叶里,在涨落的大湖、大江、无限之海里,在无数动物和魔物的眼睛里。
城市中的人是师父曾经在意过的东西,相比上面的那些,他们更加物化——更适合作为陪葬的祭品。
就像朝灵风俗烧纸羊纸牛纸仆人,我拿活物代替那些死物,也只是因为值得这么做。生者认为我在“抹杀”,但对于离开或者正在离开这个世界的人来说,我不过是把陪葬的祭品“带走”而已呀。
平时我也不喜欢带这么多东西,可是驱魔失败就没办法了。按照我的理解,只有把很多很多“存在”(物化象征)集合起来,才能召回师父,赶走恶魔。
虽然是迷信,不过事情都发展成那样了也没法计较更多了!
(PS:实际可能是更多的无辜者!因为会打开止不住的收集开关吧!)

新的答题时间——

主教的题目:
如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?
答:是说师父吗?好像确实违法哎……不管了,反正一直在违法。

鸢叔的题目:
若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?
答:和师父吵架了吗?嘿嘿!特别喜欢和师父吵架!因为一般情况下吵不起来,能吵起来就表示碰到特别在意的地方了——能够更了解师父,或者让师父更了解我了,高兴!反正不知不觉就会和好的,不担心!

米粒的题目:
答:抢劫!(不过格林不让,最后我们去打工赚钱了)

敏特的题目:
答:别装了,不会把吃的让给你的!去去去!(拿剑柄打)

凯东的题目:
如果 ①你本人 或 ②你最重要的人 受了重伤/得了重病,除非女神的神迹降临,否则就只有恶魔能救他/她。 这时候你会怎么做?
答:找恶魔。(毫不犹豫)

新的提问时间——

问:亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

汪!!!!!  发表于 2015-7-27 22:24
揍。  发表于 2015-7-27 22:17
其实我答这一题是为了克服恐惧……总之任何情况下都不能怂就对了!  发表于 2015-7-27 22:14
算了还是抛弃恶魔话题吧 _(:з」∠)_  发表于 2015-7-27 21:51
因为是沉重的恶魔话题呢,还是想点高兴的事吧!  发表于 2015-7-27 20:25

评分

雷古勒斯 + 1
夜霾 + 12 认真回帖奖励
阮·莓 + 1 秀恩爱,分拿去!XD

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

呜……看到了好多很有趣的题目呢!
真是开心~可以一会儿慢慢答。

3L凯茜茜的问题:在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

答:生活玩家,战力一鹅;没有相杀,只有被杀。
…………唔,好吧。
假设一下嘛……假设……
因为前提是最亲密OR挚爱之人,那这人或者这些人存在并幸福本身,就是我最重要的责任了,所以基本上,不存在会和对方相杀的可能性。
如果环境迫使我们要对决,那就搬家好了。
如果道德迫使我们来战斗,那就堕落好了。
如果立场迫使我们去伤害,那就闭目塞耳。
唯一真的可能真的兵戎相向的假设,只有纯数字比例上的选择……比如我所爱的人们被聚拢在一起,只要其中一个死于我手,其他人就能平安,那才有可能艰难的犹豫要不要动手。
……等等,是想杀呢?
这样的话,不如来干掉小软算啦?
又轻松又容易,多好的选择啊?
来!【引颈就戮
OvO

4L塞缇丝姑娘的问题:如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了,你会怎么办?

答:果然还是找教会。这就是他们的专门科吧?!
其实我想普通人的选择应该都是类似……要是路边有个熟人被发现给附身了,那直接抓起来烧死就好。但既然此人头衔名为“我的挚爱”,那在我处待遇自当不同。
没有完全被吞噬之前,就找教会请求帮忙驱魔。正史里小软并不认识、也不知道哪里能找到活的星士,她很可能甚至不知道可以驱魔的是星士这个职业。但教会总归应当有点办法吧?人不能闭目待死,那就动用一切可能的人脉、能量,在事情不可挽回之前,尽己所能的活动,去换取哪怕是一个微小的机会。
然而如果被完全吞噬了………………
“——你这魔鬼!竟敢披着他/她的皮做这些肮脏的事情!正该把你吊起来烧死——!!!”
除了哭喊、诅咒、怒骂、恐惧和悲愤,战力一鹅的生活玩家什么也做不到。只能尽可能不阻挡教会除魔的步伐……只是,说真的,有没有被完全吞噬,这种事情普通人怎么能够完全自信的判断呢?还不是要听教会[S]信口胡诌[/S]说……

8L潘主教的问题:如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?
答:世俗这种东西呢……不能不在意,也不能太在意。
潘主教的举例,后两者就是小软认为不用在意的部分……不过她完全是直的,笔直。所以第二个也不太可能啊。
至于身份……如果只是说对方是高门大户,比如贵族什么的……那就尽软所能在被爱恋烧掉的大脑残骸里扒拉出一点理智来,分析一下未来可能会遇到的险阻,可以接受就上吧!软的话……最好自然是能被明媒正娶,但如有必要,她大概一点也不介意成为情妇——说真的,以阿泽兰这类近中世纪的风气,可能成为贵族的情妇并不是什么特别丢人的事情呢?
要是仇敌的话……喂,一个点心师能有什么仇敌?!隔壁面包铺老板的儿子吗?!能和我做敌人那也得是行业领头羊吧?大叔你仔细想想,我俩强强联手,联个姻不是更赚!……什么?婚后我家团子点心铺要改你儿子的名字?!……算了,我还是回去考虑一下怎么把这家面包店打击得濒临破产只能和我联姻好了。【霸道总裁脸
最后就是一心奉神的宗教人士了。软可是虔诚的信徒,热恋这种生命力不足七个月的东西,让它自然枯死就好。

9L圆叔的题目:若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?
答:正史里……目前活着的PC,大概是阿德吧?
简而言之就是用“糊你熊脸”技能来和好?详情可以参考以下文章:星星活动文  恶意羁绊文

10L粒粒的问题:单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
答:啊!总算到了小软最喜欢的一个问题!
当然这个问题也分地区……如果是在阿尔洛城市里呢……
哼哼,小软的回答是——作为站在大陆烹饪界顶端的糕点师,想要找到一份高价的工作简直不要太轻松!
当然攒出回家的飞艇钱大概有点困难,但一封邮件的钱倒是没问题的。接下来只需要找妈妈or友人寄我个金币好回家就可以了QAQ
如果在远京……中间到底出了什么事?!我一个软妹跑去远京这合适?!
总之,首先的选择还是类似上面,找份能糊口的工作。然后就开始物色哪个人可能可以带我回家……不不不,只需要回到阿尔洛人的城市里就好,朝灵语我其实不是很会说啊,在这边生活有点辛苦啦QAQ
那边那个拿长镰刀的长毛大哥,能不能带我回家?小软会做饭会唱歌还会洗衣服,吃得少干得多带在路上还能逗着玩解闷,真的不考虑带上我去阿尔洛人的城市吗?【抱大腿QAQ
至于在红区……重点是只有软一个人啊!钱有毛儿用啊!【掀桌
来人啊!救命啊!魔兽吃软啦!QAQ

唔,剩下的问题留起来,等下次再答来乐乐~XD
===========================================================================
最近里之人迷上了一片无营养的小黄文,有点想不出问题来了,嘤。QAQ
不过,作为生活玩家,通常会问的问题也就是这类吧……

“你会心仪怎样的男性/女性?OvO”

虽然人生在世有各种不称意和束缚,但是偏好这种事情,只要还是“人”,总是会有的吧?
PS:团长长,别说“我不喜欢汉子”,还有其他性别备选呢!

评分

塞缇丝 + 1 治愈系

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1306 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

答:长得好看的。
然而在YZ这个回答简直毫无意义大家都很好看啊【。

其实椰丝喜欢的类型应该是长得好看,话少,身怀不可说的秘密,年下,和大皇子关系密切【。

伊斯雷19岁!只能年下(大黄18  发表于 2015-7-27 22:56
hhh这个颜控的世界XD  发表于 2015-7-27 21:02
对呀!潘潘主教来到森染的第一天椰丝就借故调班去了教堂围观【。  发表于 2015-7-27 20:16
比如我吗(打死  发表于 2015-7-27 20:14

评分

雷古勒斯 + 1

必将再会。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

刷题刷题——

8#潘主教先生的问题

答:是说真宙么? 当然要在一起啦!管世俗接不接受呢
谁逼我和别人结婚我和谁绝交

10#米粒先生的

答:只能打工了诶……【虽然觉得像天狼那样去抢劫还蛮霸气的

12#敏特小姐的

答:?!?!?!【躲远点走开

14#小狼的

亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

答:想象了一下……【爷爷埃拉真宙弗罗多维拉围坐一桌,一边嫌弃一边吃完了我做的派 QAQ
好囧 QAQ 回去努力练厨艺……然而很感谢大家能够坚持吃完
【但实际上,我相信他们……都不会明嫌弃我的,最多直言相告,或者偷偷扔掉不吃……
总之要努力练厨艺!【只是一句口号……

提问!——

当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

【中之人正在忍受公司的喇叭测试所以…… _(:з」∠)_

哦我喜欢这个问题!(  发表于 2015-7-28 12:50

评分

天狼 + 1 治愈系

Get busy living, or get busy dying.

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

回答赛缇丝小姐的问题:当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

刚刚米粒截图给我,说:这个问题很适合你答。
于是我就来了【。

…小时候的反应请参见堂弟的幸运符。现在大概是尽量集中不去理会,实在忍受不了的话,自以为委婉(然而实际上或许很直接)地开口劝说一番,如果对方持续不听,就会自己收拾东西到其他地方办公吧……
当然如果对方是堂弟的话(多半也只有他),直接拎出门去锁好门也是可能的。

提问:
如果最尊敬/亲密的人突然开始不听劝阻、助纣为虐,你会作何反应?

陪粒粒一起扒在窗边闹闹~OvO  发表于 2015-7-29 13:47
Q-Q爬窗  发表于 2015-7-29 13:45
轰至渣……啊啦不好本性冒出来了(  发表于 2015-7-29 13:42

评分

阿什莉 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 治愈系

言多必失

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

小软的主意GOOOOOOOD。这么有趣的帖子怎么能不来踩一脚呢。
既然这个帖子已经变成了热火朝天交织回答,我就随便挑几个问题答啦,不过好几个问题都觉得……膝盖好痛,唔。

首先是2楼小软软的问题
类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她毫无征兆的突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?

这个上次绿林的时候遇到了,因为凯东东突然毫无征兆的挂掉了(虽然是因为没投票w)。
其实就是……痛心归痛心,但还是找到办法出去更为重要,否则会有更多人(也包括亲密的人)会因此丧命。也不能太表现出这份痛心,毕竟这样会让周围的人动摇。

3楼凯茜茜的问题

在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

这个问题和凯东东讨论过,会不会在山上有机会相爱相杀起来。如果必须要相爱相杀,那就杀咯。
和表哥也讨论过,结论是杀杀杀,放手杀!
相爱相杀多棒,能死在亲密的人手里也不失为一桩美事。如果真的立场相对,让对方死在我手里也比死在其他人手里来得好呀。

4楼塞缇的问题
如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?

……膝盖好痛。谁来告诉我发现自己挚爱的人被牙级恶魔附身了要怎么办,这个人一直就是你认识的那个人,从头到尾其实都没改变过,然而他其实又并不是你最初认识、曾经认识的那个人(好拗口)。

7楼天狼狼的问题

这个也讨论过!情景是在红区出任务的时候不小心弄丢了尤菲作为生日礼物的匕首(虽然那篇文一直还没有写,盯——),当然是回去找咯,翻遍每一块地皮的找找找。

8楼主教的问题

……膝盖又好痛。这个不就是,我,正在,经历,的,事情,吗……
首先是要接近对方,陪伴在她左右(参见《协奏曲》),细水长流的让自己变成她身边不可或缺的存在(已达成√)
然后慢慢试探、摸清她的心意,可惜对方并没有用同样的心态来看待我(……)(已完成√)
那么就只好守护在她身边咯,她仍然是我最爱的人,但我不会因此去打扰她的生活或是干涉她的感情。(正在做√)
总之……保持现状是最好的,既能在她身边守护她、近距离接触她,又不会影响到她的幸福。

9楼圆叔的问题

这个……活动文里写过(参见《变奏曲》)。
基本不是个会和朋友吵架的人,最可能因为误会,动用名侦探艾薇(并没有)的行动力找出真相,自己错了就老实去道歉,再用对方喜欢的富有诚意的方式(比如文里一起去看萤火虫)增进感情,哎嘿。
另外就只有小时候和表哥吵架了算不算(……),最后莫名其妙就和好了(……),参见还是坑的《流年》。啊小时候和修玛也吵过(……)

10楼表哥的问题
*注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

……刷脸行吗?
不行的话就去赏金猎人公会找份工作吧,烧魔物我还是很拿手的(挽袖子)

12楼敏特特的问题

……又来?
(习惯且淡定地)“您的心意我很高兴,但是我已经有未婚夫了,所以无法接受,对不起。”(推出了挡箭牌一号二号)

13楼凯东东的问题

……膝盖再次好痛。这不,也是,我,正在,做,的,事情,吗……orz
按剧情里我是不知道为伊凡治疗的是恶魔,不过想了想,就算知道……也只能这样做了……吧,并没有什么第二条路可选呢。
之后就终其一生去赎罪。
如果是本人死就死了吧(

14楼天狼狼的问题
问:亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

……这个膝盖只有一点点痛啦,真的只有一点点(……)
其实我真的不怎么进厨房,因为每次做出来的东西都会被嫌弃(……)
不管你们吃不吃完我下次都不会再进厨房的,扭头(……)

15楼小软软的问题

报告小软软,不心仪男性,心仪的女性你认识0v0,回答完毕。

17楼塞缇的问题
当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

……为什么我第一个想到的也是表哥(给表哥点蜡),那就把他清理(?)出去好啦(继续给表哥点蜡)。

18楼达达的问题
如果最尊敬/亲密的人突然开始不听劝阻、助纣为虐,你会作何反应?

……亲密和挚爱的人都在看着我助纣为虐,尊敬的人助纣为虐然而我和他在同一条船上,我该怎么办(……)。

那么提问时间!问一个让自己膝盖痛的问题(……)

如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

搞得我也膝盖一痛……  发表于 2015-7-30 10:15
摸了摸黄金刀架艾薇薇  发表于 2015-7-30 07:54

评分

尤菲娅 + 1 我膝盖也好痛
阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
克兰迪亚 + 1 递上膝盖
耶米利 + 1 递上护膝

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

+Hey everybody!I'm coming again!
我是来逃避现实的……不想看书……

13#凯东

拒绝回答以表立场(喂

14#小狼

具体情况具体分析。
如果对方的抱怨有具体提出不足比如说醋少了啊要是再嫩一点就好了啊之类,那么会下次注意。
如果对方只是光说“怎么做成这样啊”之类的话的话,那么会在回忆里确认做的过程中没有犯错(这里指的是忘了关火或者把烟当成糖放这种“错”)之后,认定口味不合,便不会再给对方做了。
再怎么说也在家里有过几年做饭经验,我觉得至少也有烹饪E了,不会做出黑暗料理的自信还是有的。

15#软莓

和性别无关,三观相近,能够交流。这是底线。
然后可能会对头脑机敏、有主见的人抱有敬佩之心。
没了。
来跑题,液

17#塞缇丝小姐

曾经有个聒噪的家伙站在我面前,我没有赶走,等到日子久了我才发现,习惯是多么可怕的一件事——
咳,串台了……
So,不小心练就了选择性失聪。

18#达兰克团长

爹别闹。

19#艾薇安团长
如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

依旧拒绝回答以表立场(没这么糊弄的)
反转了的话我去烧了服务器

+提问Time!
……不行脑子转不动了
那就……(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……

终于碰到一个正常答案了XD感觉大家提问的问题都好苦逼无法作答XD  发表于 2015-7-30 11:07

评分

菲莉希雅 + 1 烧了服务器好顶赞