勇者之光

楼主: 阮·莓

[日常讨论] #你在特殊情景下会怎样做#

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

我也又来了……小软这个帖开的真棒~

主教的:“如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?”
这个……已经做了呢
就先努力站到他身边,成为能够被他看到的存在,然后找个时机表白,至于接不接受,自己选的人,就算心里流着血也要死赖在他身边呀(详见《愿赌服输》)

敏敏的:“如果你突然被不认识的人告白了,会觉得是怎么回事呢,又会有什么反应?
习惯了,“感谢喜欢,不过我觉得我们做朋友会更加适合呢。”
然后介绍给了表妹。

凯东东的:“如果 ①你本人 或 ②你最重要的人 受了重伤/得了重病,除非女神的神迹降临,否则就只有恶魔能救他/她。 这时候你会怎么做?”
1、顺其自然,趁还能蹦跶抓紧时间蹦跶。
2、拖去找恶魔

小狼的“亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?”
开心~明明很嫌弃但又吃完了呢,这绝对是真爱呀~
然后为了表示受到了鼓励再做一份继续看着好朋友吃完

小软软的“你会心仪怎样的男性/女性?OvO”
会弹琴,会画画,剑法高超,又帅气又温柔的29岁黑发灰眼男人~(详见《幸运符》)

塞缇的”当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?”
介于楼上上两位一致认为只有我干的出来上蹿下跳叽叽喳喳的事,那我就默默的走开闭嘴收声干活好了(sad

堂哥的“如果最尊敬/亲密的人突然开始不听劝阻、助纣为虐,你会作何反应?”
(堂哥你自己戳自己膝盖痛不痛?)
看具体情况,如果整体走势对他自己没有不好的影响,就不劝了,你开心就好。
如果会引火烧身导致他自己被卷进去并危及生命的,那就惯例的三部曲:打晕—拖走—关起来。

表妹的:“如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?”
(表妹摸摸头,给你护膝)
停手承认我是错的。看有没有可以补偿的路能走,如果有那下半辈子就为赎罪活了。如果造成的过错无法挽回了,那就先阻止一起做错事的人,能劝的劝不能劝的杀,然后自杀。

敏敏的“你比较喜欢哪个季节……
春夏秋冬都喜欢(认真点喂)
============================================
提问:
最近你最想和谁打架/切磋武技/撕X?你觉得你会赢咩

评分

艾薇安 + 1 介绍给我介绍给我
雷古勒斯 + 1
阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 10 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 有理有据,令人信服

心坚不折

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

我看着上面一堆问题想吐槽的是……为什么你们都有那么多朋友可以遇到各种状况(咦眼泪

若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

因为……觉得没有以前有话聊了。为什么他总说我没兴趣的东西。而且他是跟谁玩在一起了,啧,那些家伙有什么好?!
处理的了就不会是现在这样了!(已绝交_(:з」∠)_

单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
*注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

找教会。不行就去交几个‘新朋友’蹭蹭吃喝。

如果你突然被不认识的人告白了,会觉得是怎么回事呢,又会有什么反应?

常态。礼貌的表示谢谢就好。

问:亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

……为什么我要做饭给他吃。恶心(喂

“你会心仪怎样的男性/女性?OvO”

器大活好。(x
女性喜欢像猫一样的又软又骚的类型。or一脸凄苦看着就想让人保护折磨年长美女。
男性……要不就是特别能聊,许多想法不谋而同的朋友类型,要不就是那种父母双亡,无依无靠,有青涩感的禁欲类型。

当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

都说了我没有朋友……………………_(:з」∠)_

如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

都已经没有回头路可以走了……那还能怎么走。。只能朝前走了呗。私下找找看有没啥补救的办法。实在不行就自绝于世(起码能让这个错误的事情进程变慢一点

你喜欢哪个季节?

秋季。

并不想。我是手无缚鸡之力的0武技主教。也并不会赢(出息

提问:你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?也许我并不应该在这里……但是我在这里;而身边的人一点都看不出我脑子里已经疯了(神经病发言系列

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心
夜霾 + 6 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 _(:3」∠)_
敏特·艾格斯 + 1 主教不哭没朋友二号在这里
艾薇安 + 1 ……心疼了主教

I was born sick
but I love it

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

看了看活动版任务还没做完于是——

15#小软

“你会心仪怎样的男性/女性?OvO”

答:真宙那样的!

20#敏特小姐

(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……

答:每个季节都会有一些植物不存在/休眠,也会有些只属于当季的植物,所以四季都喜欢!

21#米粒先生

答:我不想和人打架 0 v 0 我是和平主义……而且我多半不会赢【不过,等我点到理魔法……?!

22#主教

你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?也许我并不应该在这里……但是我在这里;而身边的人一点都看不出我脑子里已经疯了(神经病发言系列

答:认真地思考了一下,很遗憾(?)塞缇丝并不会觉得跟这个世界格格不入,她基本还是喜欢这个世界,认为自己属于这个世界的。她顶多会觉得自己“跟这个世界的某些部分格格不入”,但这并非主教所指吧?
其实她很想理解“和世界格格不入”是什么感觉,但终究还没有这种感觉呢

那么提问——

如果阿泽兰真有童话镇,你想去玩么?XD 觉得自己会变成什么动物?

附上小软的童话镇设定:

这里二设是尼恩格兰有特殊魔法笼罩,镇民全部都是智慧动物。外来客在踏进城墙——哦,镇墙——范围的一瞬间,也会化成动物形态。而不管是原住镇民还是外来客,一旦离开镇子,又会一瞬间化为人形。类似这样的童话般的设定。
嗯……硬要描述的话,就……当做恒定了野性变身这样的魔法吧?【捂嘴笑
至于会变成什么动物,则要看每个人的心和魂……所以也算是一个有名的娱乐项目吧?来此旅游的客人还是蛮多的,并且大家离开后有志一同的不告诉没来过的人会变动物【XD。

摸摸兔毛和金毛 XD  发表于 2015-7-31 11:13
大金毛望着你。  发表于 2015-7-30 22:34
其实小软的初设是咪子。后来想了想,大概没咪子这么傲娇……于是变成了黏人的兔叽……0v0  发表于 2015-7-30 22:27

评分

雷古勒斯 + 1
夜霾 + 8 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 效果拔群

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

2# 小软
类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她毫无征兆的突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?

会表现出很明显的悲痛(不管死掉的那个是不是恶魔或者异端,都表示着我所重视的那个“本人”已经不在了呀),但是应该不会当场痛哭流涕发飙失控。
接下来会想办法找出幕后真凶。对于在场的其他人倒是不会有什么怨恨。
以及,好像没有哪次我是活到最后的……

3# 凯瑟琳
在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

事实上对于凯东来说这个命题是伪命题……
凯东最亲密的人/最挚爱的人首先是责任、道德、立场都一致或者非常相近的人(除了家人就是星士,喂),所以不可能会相爱相杀。
如果把“最”去掉的话,那就……杀就杀吧…… 不过仍然最后死的很可能是他自己。

剩下的以后再慢慢答。

问题:
如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?

评分

雷古勒斯 + 1
菲莉希雅 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

我强迫症犯了,于是整理了一下……

小软

2L,

问:类似之前绿林杀的那个密室脱困的场景下,如果你和你极亲密的亲友一起被困在其中,而他/她毫无征兆的突然被杀害/献祭了,你会是什么反应?”

凯瑟琳

3L,

问:在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

塞缇丝

4L,

问:如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?

天狼

7L,

问:出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?  
  注意:1、离家(或者补充站)很远。2、要设想真正丢失的情况,弯腰就能捡起来是不行的。

潘豆顿

8L,

问:如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

墨鸢

9L,

问:若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

耶米利

10L,

问:单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
  注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

敏特

12L,

问:如果你突然被不认识的人告白了,会觉得是怎么回事呢,又会有什么反应?

凯东

13L,

问:如果 ①你本人  或 ②你最重要的人  受了重伤/得了重病,除非女神的神迹降临,否则就只有恶魔能救他/她。 这时候你会怎么做?

天狼

14L,

问:亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

小软

15L,

问:“你会心仪怎样的男性/女性?OvO”

塞缇丝

17L,

问:当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

达兰克

18L,

问:如果最尊敬/亲密的人突然开始不听劝阻、助纣为虐,你会作何反应?

艾薇安

19L,

问:如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

敏特

20L,

问:那就……(′ω怰)你比较喜欢哪个季节……

耶米粒

21L,

问:最近你最想和谁打架/切磋武技/撕X?你觉得你会赢咩

潘豆顿

22L,

问:你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?也许我并不应该在这里……但是我在这里;而身边的人一点都看不出我脑子里已经疯了(神经病发言系列

塞缇丝

23L,

问:如果阿泽兰真有童话镇,你想去玩么?XD 觉得自己会变成什么动物?

附上小软的童话镇设定:
这里二设是尼恩格兰有特殊魔法笼罩,镇民全部都是智慧动物。外来客在踏进城墙——哦,镇墙——范围的一瞬间,也会化成动物形态。而不管是原住镇民还是外来客,一旦离开镇子,又会一瞬间化为人形。类似这样的童话般的设定。
  嗯……硬要描述的话,就……当做恒定了野性变身这样的魔法吧?【捂嘴笑
  至于会变成什么动物,则要看每个人的心和魂……所以也算是一个有名的娱乐项目吧?来此旅游的客人还是蛮多的,并且大家离开后有志一同的不告诉没来过的人会变动物【XD。

凯东

24L,

问:如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?

评分

雷古勒斯 + 1
塞缇丝 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

和潘主教一样是孤家寡人状态…………

于是先回答简单的好了……

凯东,24L,问:如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?

什么都不做,习惯就好了。

提问时间:你会痛苦的活下去还是干脆一了百了。

评分

雷古勒斯 + 1

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

我又来啦,多了很多有趣的问题呢。

20楼敏特特的问题
(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……
当然是秋季啦,温度湿度都适中,又是收获的季节,秋季时天空高远的感觉也十分喜欢。

21楼表哥的问题
提问:
唔这个问题……
最近最想找安飒尔打架(别信),能不能赢我也不大清楚耶……

22楼主教的问题
提问:你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?也许我并不应该在这里……但是我在这里;而身边的人一点都看不出我脑子里已经疯了(神经病发言系列
想了想……艾薇的话,不会觉得和世界格格不入,但偶尔会怀疑自己存在的价值和意义吧,毕竟人生基本从来不遂己愿这种命运轨迹……不是每个人都有机会体验的。然而存在即为合理,“我”为什么会在这里,这个答案就要靠自己去寻找出来啦。

23楼塞缇的问题
如果阿泽兰真有童话镇,你想去玩么?XD 觉得自己会变成什么动物?
我已经是童话镇的居民啦,矫勇善战的金毛小山羊一只,咩——

24楼凯东东的问题
如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?
……去加倍工作好了(真是无趣的人
或者找点闲书看,让自己沉浸在另外一个世界中(其实就是逃避现实啦

26楼菲莉莉的问题
提问时间:你会痛苦的活下去还是干脆一了百了。
虽然很想一了百了让自己解脱,但是亲朋好友和世俗羁绊太多,根本割舍不下,所以还是活下去吧,只要咬牙活下去,总会有好事发生的吧(正在痛苦而幸福地活着的人

那么最后是提问时间——

如果人生轨迹从某个关键的时间点发生改变(如果没有遇到某人,如果理魔法频率不合格,如果某人还活着,诸如此类),你觉得自己会正在做什么,过怎样的生活呢?

评分

伊格内修斯 + 1 咩——!
雷古勒斯 + 1
阿什莉 + 1 _(:3」∠)_

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

7楼天狼狼的问题
出门在外的时候,不小心弄丢了很重要的东西,第一想到的是什么东西?怎么办?

最怕丢的东西是自己的法卫徽章。(因为体积小容易丢吧,而且并没有打孔做成项链)怎么办……当然是找了。不过如果是被人偷去了就只好回圣域挂失(。

8楼主教的问题
如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

首先要告白。确定对方是否喜欢自己。如果不喜欢,那么自己该干什么干什么去,并不会去追求。(所谓“不打扰是我的温柔”,并不会希望对方的生活因为自己的告白而改变。如果对方回应,那么就偷偷恋爱。——不被世俗所接受就尽量不让世俗知道嘛。

问题:
如果有一天你要做的事堆积如山,你要怎么办呢?
(比如之前拖延症太严重,或者碰上晓光海啸这种事情完全打乱了原有步调之类的)
【凯东确实这么做了。不过这些都是过去式。】

评分

雷古勒斯 + 1
夜霾 + 8 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

问题:
如果有一天你要做的事堆积如山,你怎么办呢?

参见SA412.9.20 追寻缥缈之诗

提问:请描述你的性幻想对象。

评分

哈兰·艾略特 + 1 我什么都没看见!
班吉克斯 + 1 666666
柯瑞森特 + 1 今天的文化。

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

我也来这里蹭一下!~

回答10L耶米利的问题:
单独出远门的时候,突然发现身上没有一分钱了,你会怎么办?
*注意:是彻底穷光蛋了,并没有衣服上的宝石啦,身上的首饰啦,带着的行李、武器啦给你换钱。

这个时候就要睁大眼睛寻找附近人流最多的广场或是公园,移动到大家能轻易看到自己/听到自己声音的位置,脱下小礼帽,把它倒过来放在身前,向身边注意到自己的各位鞠躬,再稍稍深呼吸,感受气流涌进腹腔的充盈感……最后,要让温柔的歌声充满这个空间。

只要用歌声治愈路人们的疲惫,路人们也会回以归途所需的路费!~

~啦啦啦啦啦~♪

我的问题:假如某日女神降下恩典,让你能立即学会一件最适合你的乐器,你觉得那会是什么?

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系