勇者之光

楼主: 阮·莓

[日常讨论] #你在特殊情景下会怎样做#

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

我看到可以不提问题我就也来玩啦唔噗噗噗噗,作为补偿每位提过问题的我都选一个答好了

3#凯瑟琳、5#缇可
在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

不得不的话,打晕打伤打残带回去。

4#塞缇丝
如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?

其实这个不是很虐吧?你看,和牙一比,牙就是你们的过去全被他抛弃了,羽的话,只是你被NTR了,那搞死那个羽不就得了。至于能不能恢复,那不包含在这个问题里。

8#潘豆豆主教
如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

世俗都是傻逼理他们就不用活了,当然最重要的还是日后再说【严肃】

9#墨鸢
若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

1、他傻逼,或者我傻逼。
2、哄,或者滚。

13#阿德了个德先生
如果 ①你本人 或 ②你最重要的人 受了重伤/得了重病,除非女神的神迹降临,否则就只有恶魔能救他/她。 这时候你会怎么做?

救了再说

14#天狼
亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

1、开心
2、天☆天☆做

15#阮·莓
你会心仪怎样的男性/女性?OvO

16以下,美少女【自豪】

18#达兰克闷葫芦
如果最尊敬/亲密的人突然开始不听劝阻、助纣为虐,你会作何反应?

帮帮帮,不帮算啥兄弟,而且助纣为虐这个东西其实有个大前提,就是纣还好好活着。

19#艾薇微大表妹儿
如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

保住自己要保的人,其他的天下苍生关我屁事【拇指】

20#敏特
那就……(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……

冬——天——我爱大风衣——

21#米粒牌高速翻译器
最近你最想和谁打架/切磋武技/撕X?你觉得你会赢咩

找一堆弱逼打,欺♂负♂人我最爱☆【爽朗笑】

26#菲莉希雅
你会痛苦的活下去还是干脆一了百了。

当然活下去,我这么积极向上的人☆

29#穆雷
请描述你的性幻想对象=-=

没给萨那设定过啊……不过如果是中之人的话那就——【住口】

30#哈兰·艾略特
假如某日女神降下恩典,让你能立即学会一件最适合你的乐器,你觉得那会是什么?

我爱小提琴爱的深沉,然而【。】

【住口】=【萝莉】大家都懂(X  发表于 2015-8-20 20:43
居然有长评,不得不给钱  发表于 2015-8-20 11:32

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
凯瑟琳 + 1 来撕逼
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈
雷古勒斯 + 1
柯瑞森特 + 1 呜呜呜熊先生超对胃口……!

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

学习楼上(整理好的格式)也来全(tou)面(懒)回答一下><正好有助于树立角色。漏掉的问题下班回补充OTZ对不起被漏掉的!

3#+5#
在某种不得不的条件下,你和你最亲密的人/最挚爱的人立场对立,在此刻迫于环境、责任、道德、立场等等等等必须要相爱相杀,你会怎么办?

唔……让星士回答这种问题啊……
答案当然是我给他杀。【微笑

如果你发现自己挚爱的人被羽级恶魔附身了(注意是羽级不是牙级或者更高,也就是说一定是以附身成人的方式,之前还是那个人,之后就变成恶魔啦——我觉得这样最心碎了 T_T),你会怎么办?

唔……跟上面感觉差不多的情形呢。
不过是恶魔的话,那就杀了他再自杀好了。【微笑

如果你喜欢上了一个不应该喜欢的对象(因为身份、性别、年龄)总之就是你们在一起不被世俗接受时,你会怎么办?是将这份感情隐藏在心里等待消亡的那天,还是不顾一切的去追寻哪怕要用现在的一切所交换的未来?

……作为星士遇到了挑战性问题三连击。
大概会拼命藏起来等待消亡吧,毕竟如果是喜欢的话,对方死了会是比自己死去更痛苦的事呢。

若与最好的朋友吵架了,最可能是因为什么,又会如何处理这次危机,使二人和好?

原因……应该是误会吧?出于彼此的关心或者是太在乎的误会。
解决的话,要等心情平静下来去努力道歉解除误会呢。

如果 ①你本人 或 ②你最重要的人 受了重伤/得了重病,除非女神的神迹降临,否则就只有恶魔能救他/她。 这时候你会怎么做?

本人的话自杀,绝对不会背叛女神。
最重要的人的话……交给他做选择。
但是我喜欢的人大概是不会选择恶魔力量的人呢。【微笑

亲手做的食物被好朋友嫌弃——而且一边嫌弃一边吃完了。你的心情如何?会怎么做?

超开心><
然而是不是还是不要再做了比较好……在提升厨艺之前……

年长的沉稳知性的男性。会照顾人的加分~

如果最尊敬/亲密的人突然开始不听劝阻、助纣为虐,你会作何反应?

即使拼上命也要阻止他犯下不可饶恕的事,并且要引导他回到正路上

如果有一天你突然发现自己一直坚信正确、努力在做的事情其实是错误的,甚至错到会危害天下苍生,并且没有回头路可以走,你会怎么做?

女神是不会错的。

那就……(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……

秋天,不太热也不太冷的时候。

并没有呢,和平相处最好啦。【微笑

为了女神,能努力活下去的时候就要努力活呢。

……【转头】诸位星士前辈和柯莉莉老师,性幻想对象是什么?O.O

假如某日女神降下恩典,让你能立即学会一件最适合你的乐器,你觉得那会是什么?

唔……竖琴?

补充回答问题:

如果你突然被不认识的人告白了,会觉得是怎么回事呢,又会有什么反应?

其实不是在对我说而是在对附近的人说吧,嗯。
然后不关自己事的走掉了。

卧槽评分错了!!!!对不起萨莱莱!撕逼是和敏特!  发表于 2015-8-29 19:57
星士有自杀倾向我岂不是死旗插到爽OVO  发表于 2015-8-24 17:43
我真心觉得电脑先生欠你一个“自杀倾向”的1SP补助(。  发表于 2015-8-20 22:05

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
凯瑟琳 + 1 来撕逼(。
雷古勒斯 + 1
柯瑞森特 + 1 去问然后被尼尔捏了脸QAQ
哈兰·艾略特 + 1 效果拔群

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

21#耶米利
提问:

凯西西来战个痛!(X
啊主线这个时间点……没有呢_(:з」∠)_

保留意见。

22#潘主教
提问:你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?

木有。

23#塞缇丝
那么提问——

如果阿泽兰真有童话镇,你想去玩么?XD 觉得自己会变成什么动物?

猫。不是猫也要是猫科动物。

24#凯东
问题:
如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?

大概是最近没睡够
此时有空的话就去补觉(

26#菲莉
提问时间:你会痛苦的活下去还是干脆一了百了。

前者。

27#艾薇
那么最后是提问时间——

如果人生轨迹从某个关键的时间点发生改变(如果没有遇到某人,如果理魔法频率不合格,如果某人还活着,诸如此类),你觉得自己会正在做什么,过怎样的生活呢?

放在前些年也许会认真思考这个问题,不过现在只觉得这个可能性太多了,任何一点小小的改变都有可能导致截然不同的未来。
就算假设频率正常,进了神学院,那之后的事情又有谁能知道呢。

28#凯东
问题:
如果有一天你要做的事堆积如山,你要怎么办呢?
(比如之前拖延症太严重,或者碰上晓光海啸这种事情完全打乱了原有步调之类的)

除了去做没有别的选择,按照紧急程度一件件处理。

29#穆雷
提问:

30#哈兰
我的问题:假如某日女神降下恩典,让你能立即学会一件最适合你的乐器,你觉得那会是什么?

……口琴吧(

提问:
(如果回答的人不会武技)假如需要掌握一种武器的使用方法,你会选择哪个呢?
(如果回答的人会武技)你能接受失去武力的自己吗?

评分

萨莱茵 + 1 被撕了233【不
凯瑟琳 + 1 来撕逼(。)

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

简单粗暴地回答一下29楼的问题。

有钱任性·金毛·希○里斯
当然那是凯茜的里设定,她那么纯洁的孩子怎么会有这种想法呢(。)

补充一个很简单的情景
#你被迫(在某种意外的条件下)需要放弃你的职业生涯(如受伤没法当骑士),你会?

评分

艾薇安 + 1
尤菲娅 + 1 果然很简单粗暴
萨那 + 1 撕撕撕——【撕什么

我团长控得还是挺含蓄的。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

半夜睡不着来答问题!

15#小软

哈哈哈,要是回答“师父那样的”就太容易被料到了!
所以我要把心仪当作普通的好感来回答,这样我就很博爱啦,各种类型都喜欢,只要毛色好看!
PS:师父最好看!!!!

17#塞缇
当你正在专心做事或者想一个人静一静的时候,好朋友却一直在你面前上蹿下跳叽叽喳喳的,你会?

这可麻烦了,好不容易专心下来,又这样勾引我……要是今天活没干完,全是好朋友的错!
(说着摔了工具一起去玩了)

18#达团

想了想,什么情况对我来说是助纣为虐……
大概是——比如——城市发展壮大了,需要开发更多林区,于是过多屠杀野生动物的情况吧?
虽然我们也是猎人,但从不会过度屠杀。
我才不信师父会帮着他们做这种事呢!
……假如师父真那么做了,那我只好……
只好用人命来偿动物的命了。多少得平衡一点。
师父不会生我的气的!

19#艾薇

危害天下苍生,就是大家一起倒霉的意思吧?
真没办法,那继续呗。(喂

20#敏特
……(′・ω・`)你比较喜欢哪个季节……

冬天!师父捡到我就是在冬天!

21#米粒

最近不想。

22#潘豆豆
你们有过觉得跟这个世界格格不入的时刻吗?

跟城市里的世界从来不是一伙。

23#塞缇
如果阿泽兰真有童话镇,你想去玩么?XD 觉得自己会变成什么动物?

变成大狼!

24#凯东
如果你忽然感觉空虚寂寞冷,你会怎么做?

多看几眼师父!

26#菲莉希雅

师父在,我就活。师父不在,我也不在。

27#艾薇
如果人生轨迹从某个关键的时间点发生改变(如果没有遇到某人,如果理魔法频率不合格,如果某人还活着,诸如此类),你觉得自己会正在做什么,过怎样的生活呢?

假如没有被师父捡到吗?作为朝灵奴隶长大吗?
大概会一边犯罪,一边纠结人生的意义吧!
在城里生活很可能长成反社会人格。
没有师父就没有现在的我!

28#凯东
如果有一天你要做的事堆积如山,你要怎么办呢?

怎么办啊!能做多少做多少吧!千万不能烦恼,要不一件都不会做了!

29#穆雷

不幻想!只实践!
(现在还没学到知识所以还不能实践)

30#哈兰

三角铃!铛铛!

33#敏特
(如果回答的人不会武技)假如需要掌握一种武器的使用方法,你会选择哪个呢?

不能!武力就是生命!

34#凯瑟琳
你被迫(在某种意外的条件下)需要放弃你的职业生涯(如受伤没法当骑士),你会?

给师父打杂!总有我能做的事的!

———————————问题时间————————————
最大的愿望实现了吗?如果没实现,距离它还有多远?
———————————————————————————

评分

岁魈 + 1 ... ...
塞缇丝 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励
萨莱茵 + 1 小狼君!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

最近忙得都没时间玩活动版……就为了小狼的问题来回一下!

———————————问题时间————————————
———————————————————————————

总觉得这个满是星星的问题实则恶意满满诶 _(:з」∠)_

于是我的回答是——

没实现!不知道有多远!因为我还没找到我最大的愿望啊摔!

_(:з」∠)_

那么提问——

☆ 你怎样看待曾经做过的影响自己整个人生的错误决定?☆

评分

天狼 + 1 哈哈哈送你一颗☆

Get busy living, or get busy dying.

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

回答楼上塞缇丝小姐的问题OVO

短短23年应该还无法断言自己的整个人生呢,那么就只能继续相信自己的选择走下去了。并且,每一个选择都要努力做到让自己不会今后后悔呢。
如果真的会后悔的话,到那时再说了。

接下来是提问~

来谈谈你最喜欢的阿泽兰料理?

评分

塞缇丝 + 1 治愈系
天狼 + 1 效果拔群!
柯瑞森特 + 1 (⃔ *`꒳′ * )⃕↝

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

流浪小孩

NPC

所在地
远京
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
0 BP
梦花坊的大肉包,皮薄馅多不油腻,汤汁鲜美。
“饭”的清汤面,其实平心而论更喜欢番茄鸡蛋面炸酱面之类的,但还是写了清汤面,因为它不要钱。
阿尔洛那边的料理不清楚> <

问题:

如果有一天发现自己最最亲近的人其实有着另一个你不知道的特殊身份【不一定是坏的秘密身份哦,你会怎么做?
吾自生来不蔽体,不着方寸也风流  (●′ω`●)

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

问题:如果有一天发现自己最最亲近的人其实有着另一个你不知道的特殊身份【不一定是坏的秘密身份哦】,你会怎么做?

参见SA412.8.26 漫长的告别

提问:
不使用“分手”“再见”等字眼,你将怎样与恋人分手。

不使用“喜欢”“爱你”等字眼,你将怎样向恋人表白。(即写手“月色四题”前二)

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

33#敏特

能,就是失去武力以后我比较担心自己靠什么生活。

34#凯瑟琳
你被迫(在某种意外的条件下)需要放弃你的职业生涯(如受伤没法当骑士),你会?

估计那时候我已经不是老了就是变石碑上的名字了。(身为基本没有退休这么一说的职业中的一员的我

35#小狼
————————☆———问题时间———☆—————————
———☆———————————☆—————————————

没有,也基本不会实现了,以放弃。

36#塞缇丝

HHHH塞缇丝小姐,你忍心戳我旧伤么QAQ

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 hhh揉揉菲莉