勇者之光

[绘章] 【涂鸦】少女与说谎的骑士

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

第一次被披着艾丽娅皮的墨鸢先生狠狠虐到了!第二次被二小姐狠狠虐到了!
作为一个热爱戏剧性的人,我两次都玩得好开心,感谢(拇指)

“不要害怕,你不会有事的。”骑士对少女轻声说着“唔,你看,有谁会伤害你这么可爱的女孩子呢?”
最后骑士心里滴着血投了艾丽娅
感谢艾丽娅小姐不介意我激动之下抱了抱你的皮!也请原谅我没画您的小黑手套0▽0)b

【雷古勒斯】“呵呵呵…哈哈哈哈,刚好装这个别扭的骑士我也厌烦了呢,既然被你们给发现了……那么……”看向夜霾“我
的伙伴,你要继续努力把他们都干掉唷~~哈哈哈哈哈以及,K,你真是个老伙计!”朝天花板比了比右手某指,闭目不言

百度了一下老伙计才知道这背后隐含了什么意思(((
这样的雷古勒斯帅得别有风味,忍不住画出来了XDDD

【湫栀】大鬼鬼,二小姐不见了!!!!!!TAT【趴到每一张球桌下面看,四处拍打着墙壁,连壁炉都翻看

球桌桌布上的图案随便画的没有特殊含义。
我那会儿真的很伤心Q-Q  嗯就当是恶魔被自己侵占的身体的记忆反过来掌握主动权吧啦啦啦

和艾丽娅约定的“嗯,我们一定可以出去的。”没能实现。
二小姐也曾经说过“这次我想和你们一起走出去。”也只是一起走出了那个房间,没能一起走出整个馆。啊不过朝灵三人组注定不能一起回远京呢……

绿林杀七人馆篇第一馆《背影之主》感想

第二馆感想

哦对了还有说好的东西:
给主持人少主的茶,主持统计幕前幕后忙活得辛苦了!
给影烟的加了两片叉烧的饭,虽然你总是飒爽报名然后飒爽迟到飒爽半路失踪把自己玩死,但既然我活着出去了,说好的当然要给~(。)

评分

达兰克 + 1 效果拔群
索伦 + 190 + 8 奖励发放
伊斯雷 + 1 效果拔群
格尔希因 + 1 当时我就震惊了
乌秋 + 1 .........

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(已经除了喊什么都不会了)
太棒了这两次!!!!!!!!!!!!!!

温馨的第一次结局和狂化的雷咕咕!经典!

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心~

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

雷古古good job!之前就期待着有人来画绿林杀里的梗 XD
第一张真是……被墨鸢先生煽情煽到不行 QAQ
无论是披着萝莉皮的恶魔还是披着萝莉皮的大叔想想都十分有戏剧性
雷古的扮演也特别入戏啦
虐虐的结局真是别样完美呢
第二张的恶魔雷古分外的帅,平时看不到的气场!
栀子小姐好样的!好霸气!
再一次戏剧感MAX!
第三张画得太可爱啦 ><
雷古团长对萝莉的把握已经深入骨髓了么,扮演得活灵活现毫无违和感
反正我是一点没看出来啦
深藏不露
另二小姐消失前那一幕也是十分精彩,非常有故事感呢
大家都用心扮演真是太好看了
啊对了!还有影烟先生的叉烧饭!影烟先生真的保佑栀子小姐顺利走出去了呢(笑

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
雷古勒斯 + 1 哎嘿

Get busy living, or get busy dying.

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

站在绿林杀顶端!的!男纸!
~~~~~~~~~~笑得滚来滚去~~~~~~~~~~
三张都棒棒哒!

评分

雷古勒斯 + 1 缇可小姐喜欢就好!嗷呜!

I'm not afraid of L-O-V-E.

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这么狂放的雷古挺棒,我喜欢这个扮演,哈哈哈。说真的,你扮的太像了,虽然快最后的时候,感觉你比本尊还本尊,有点异样的感觉,不过可惜,我没撑到下一轮。

评分

雷古勒斯 + 1 是我的锅!(背

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

才看到这个帖子,万分抱歉
作为一个披着萝莉皮的大叔,雷古团长你在结束后还能开心就很好啦
最后的拥抱我也是看到了小萝莉的资料和你的头像去翻了翻,然后有了这番感慨,因为知道自己那天一定会死掉,所以干脆给大家煽情一下,能与雷古先生演这么一段对手戏我也玩的很开心哦~
PS:变成了栀子的雷古真的很像呢,果然雷古先生很了解每一个萝莉呢,鼓掌

评分

艾丽娅.芬兰可 + 1 感谢!
雷古勒斯 + 1 开心!(蹦跶)

三十而立,立心立命,为远京开太平

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP

其实一开始抽中了栀子和颗粒互换。但是颗粒在抽签前的点名时没有出现,等了约10分钟?果断抽了下一个……恭喜你中奖!雷古!只能说冥冥中注定了(。雷古的扮演实力我是知道的,所以第一条线索也是没有犹豫就卖了他(然并卵
这次因为有两位异端扮演者淹死了,准备好的对应线索也没有机会登场,太遗憾了。要想线索可是很辛苦的呢!请珍惜呀!下次请为了队友也好好活下去吧!
还有人希望第三轮换场景?
其实第二轮相比第一轮,增加了足足三个场景哦。
如果要全部换的话,准备时间又要大幅延长了。或者你们可以接受简单粗暴缩水版的新场景?请告诉我意见吧。

(我该说谢谢你对我实力的信任吗)))如果是为了节约成本,缩水新场景或者沿用老场景我都没意见~  发表于 2015-7-27 17:26
啊我错过了什么_(:з)∠)_我那时候(被迫)在鼓捣家里的wifi换路由器就……  发表于 2015-7-27 16:43

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
阮·莓 + 1 辛苦了!》《
雷古勒斯 + 1 哇好可惜的梦幻交换

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

没能参加真是遗憾,看了图觉得更遗憾了……
第二张雷古团长真是帅得别有风味!

赶紧报名!,虽然到时候猜你们是不是真的就更困难了XD  发表于 2015-8-1 17:56
(N3暗夜安定集团稳固壮大中  发表于 2015-7-27 17:27

评分

雷古勒斯 + 1 谢谢!下次来参加嘛!(N3暗夜安定集团稳固.

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

艾丽娅小姐真的是——超级——可爱——啊——!
虽然两次绿林杀都参了但是一次网络不好状况丛生一次是直接第一回合KO……看着雷古团长能够体会到扮演和游戏的乐趣真的是好羡慕啊

艾丽娅小姐真的超可爱啊!……虽然我不自觉地去比了一下184的雷古团长和好像是140的艾丽娅小姐的比例尺……不过果然萝莉和汉子搭配就是要这种大小悬殊的感觉才是最萌的啊!萌得心肝儿颤!

狂气的雷古团长超好评栀子小姐太棒了❤没能和栀子小姐换了真是遗憾……好想看看栀子小姐眼里的柯莉莉呢!狂气的比中指雷古团长真的好帅啊!有种”不愧是画出了新一章封面上那个安飒尔的雷古团长“啊的感觉!(……好难懂哦我在说什么|||

最后雷古团长in栀子小姐掀开的桌布的内部的那些花纹……莫名有种看似在大哭的栀子小姐内心那样黑色地炫彩着发出笑声的冲击感……好棒❤

啊对的就是这个意思!……orz我捉急的概括力||||||  发表于 2015-7-28 11:56
好想看看栀子小姐眼里的柯莉莉+1,wiki柯莉能扮演出怎样的栀子也让人好奇!(我大概能懂你什么意思,人没法画出自己心中没有的东西) 对花纹的解析说的不错哟~被你说中啦!(点赞)  发表于 2015-7-28 10:58

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 治愈系

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

啊啊啊啊啊啊终于能上电脑打开一看发现还上色了!好激动!!手套不画也没有关系!!

评分

雷古勒斯 + 1 嘿!
柯瑞森特 + 1 珍惜掉落!