勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 雷古勒斯

[绘章] 【涂鸦】少女与说谎的骑士

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

绿林杀有了文字整理版之后,看起来可读性高了许多。
大家都演得好high,闹得人心痒痒的也好想玩一发。
可惜小软并不是扮演类的擅长者……总是很担心抽到恶魔做不好,一直战战兢兢的都不敢报名……
【虽然我并不喜欢恶魔,但是干一行爱一行……唔。】

回头说说图。
第一张看起来可正派了。娇俏可人的幼女和一脸正气温柔的可靠骑士……这要是正常故事,接下来就是一个温暖人心的故事了。
……谁知道皮下居然是黑泥翻滚的恶魔啦!XD
【从另一个角度讲,也确实是“温暖人心”呢。

第二张看起来可棒!虽然我不喜欢恶魔【重申】,但也不能否认人物的这份狂气和背景诡秘的眼睛非常搭配,有种压抑而奇异的魅力感。和正常的雷古勒斯完全不同,但一样帅!

第三章其实我最喜欢了……搭配上文字说明其实很催泪,神态和动作也画得传神。
但只要想想这只活泼过头的可爱幼女的皮下居然是一位成年男性骑士…………我、我、我……我也只能,奉上由衷的敬意了。
真的恶魔,大概也不过能做到如此吧?
【黑王拍了雷古勒斯肩:好苗子,看好你。

我倒觉得莓小姐说不定很适合做恶魔(因为原本就是小恶魔路线?w)诶嘿过奖啦,我本体的胸腔中也是有一颗少女心的哟?(拇指,闪亮)  发表于 2015-8-1 21:01

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

雷古古先生GJ!

画的好赞,把披着艾丽娅皮的墨鸢先生画的好可爱!,当然艾丽娅小姐本尊更可爱!
最后两个人道别的时候真的是好感人,中之人感动的要死。但是皮依旧得保持着一副冷面冷心的样子,好纠结太考验人了。

第二张栀子小姐版的雷古古各种屌炸狂帅酷!最后还不忘坑一把大鬼先生是在是好赞。
我当时就想的是,不管是不是真的,身为艾德的我还是谨慎一点好,虽然还是不知道艾德先生应不应该谨慎,反正没人认识他XD
不过86提供的线索是在是233333

第三张依旧很可爱,恭喜雷古古先生获得了萝莉画家的称号。看着好想抱着安慰啊(够了,你不要连这点也和艾薇安一样~

最后关于影烟先生,我不知道为何对影烟先生的影响已经变成了,会突然不见人影呢……
不过叉烧饭没有配菜么,就两块叉烧感觉好少哦。

有两块叉烧不错了,我觉得可以直接只给一碗白米饭的,毕竟他擅长吃“白饭”(对于第一回合我差点憋死的事情耿耿于怀中  发表于 2015-8-6 11:35
不,作为中之人天天披着菲莉的皮真的很难受,至于菲莉我能说我还没想好她是全冻上了,还是只冻了一半还是冻了四分之三么XD所以只好先自娱自乐一把XD 至于影烟先生的话话两块也嫌多啊XD  发表于 2015-8-1 21:29
哈哈哈看到了菲莉希雅小姐外冷内热的一面~真可爱! 作为一个多次在跑团时看到影烟迟到+消失的人我认为,给两块叉烧已经很够意思了。  发表于 2015-8-1 20:59

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

第一场有事没能参加,看到大家po图好心痒!
第二场我只想继续说那句——雷古勒斯,深不可测。
栀子扮演得太像……到桌下寻找的动作又虐又天然……然后想起上次扮演的尾树……果然是深不可测呢,嗯。顺便一说那个谜题太难猜了(
栀子扮演得也好棒,可惜被谜题出卖了w,那个线索实在是太戳hhp,猜到的时候忍不住喷了,最后暴露真面目喊出老伙计的时候特别帅w。
期待第三场继续和大家一起!

P.S.个人觉得场景不用换也OK,现在的场景已经足够了,不过可以考虑调换一下房间顺序?毕竟到后面时间越来越紧,就不是很注意到房间相关的发挥了呢。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

为什么被子不是白瓷的!(被抓住塞进笼子)
雷古的画,每张都很有心意,感情丰富,看着就过瘾。
剧情也好,这点的玩家们的功劳,可以在我乱七八糟的主持之下不被影响,大家都是棒棒哒!
有美一人