勇者之光

[绘章] "X"

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

Yep, this is Collie--Crescent Gusta.

“X”

Thus, who is that?

评分

索伦 + 120 + 6 奖励发放
萨莱茵 + 1 微博看到时候就被吸引了!
方墨 + 1 帅气!
艾丽娅.芬兰可 + 1 当时我就震惊了
鬼猿 + 1 当时我就震惊了

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

太震撼了!!对决的人们,交错的关系

评分

柯瑞森特 + 1 诶嘿☆

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

左上是格尔希因殿下、岁魈先生、天狼,右上是洛克斯?(金发金眼星士服看着真不习惯……简直是只存在于人设概念中的一张脸(怪谁?)其他人特征明显自不必说了。

我很喜欢下面的背景~好像金粉涂抹出来的一样!不知是有意还是无意,那对兄弟各露一只眼,两位女孩加起来只露一只眼(。)那对母子和尼禄一只眼没露,于是纳鲁和柯莉尤其显眼www

整幅图很有史诗叙事感呢,棒棒w

评分

柯瑞森特 + 1 对的唷☆
阮·莓 + 1 显“眼”hhh

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

唔……中间那个被抱着的头(颅)貌似是我?
_(:3」∠)_预感到了我的结局的feel(和老妈一起演莎乐美2333)

评分

柯瑞森特 + 1 这样的结局也莫名带感啊XD【咦

I was born sick
but I love it

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

这张太棒了柯莉!!!!!

上色的方式好带感,像是有点旧的老电影屏幕上那种晃动的沙粒,沙沙沙沙仿佛动起来一样。

颜色也很漂亮,超漂亮!金色和银色交汇的锁链,耀眼的泡沫底下是深黑的恶魔——上面是金发的恶魔(柯莉的妈妈?),下面是银发的恶魔,构思真的好巧妙呢!!!

看到我的手了!!!(举着手蹦起来)

师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父师父——————————————————!!!!!!!!!!!!!!!!

光是一个背影和一络黑发就————兴奋地停不下来啦!!!!!!!

树影和树叶也非常喜欢!!!!!

大黄和金锁都非常美丽!!不止是金色和银色的对应,还有露出的单眼…………好伤感喔,两个人的眼神。

(不过正史里我完全不知道发生了小锁头这件事呢)

圣女虽然抱着主教的脑袋……但是身体的部分应该是被大袖子遮住了——吧?!我还是希望主教能赢!!!

骑士和星士赞赞赞!非常有少女气!制服美!(胸也美)不过那把酷炫的冰刀是?敏特小姐不是枪兵吗?

最耀眼的果然还是底下的双子和尼禄组合!!!金灿灿的!!!背景金灿灿,头发更加金灿灿!!!

纳鲁的表情特别可爱,柯莉也软萌可爱!!

而且也是金银组合!!

(如果把这张图看成循环滚动的,最上方的金发恶魔就和最下方的金发双子连起来了,所以才会猜那个恶魔是不是柯莉的妈妈!)

怎样都好棒喔!!!棒棒棒!!!!!

噢噢噢看到了!  发表于 2015-7-27 23:38
小狼先生看太快啦!我又在12#补充了一些呢0v0!  发表于 2015-7-27 20:43

评分

艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 小狼先生生生生生生生——【投掷布丁!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这张图感觉好棒,感觉完成度好高啊。小天狼的爪子为这有点灰暗感觉的未来添了几份欢乐的感觉

评分

柯瑞森特 + 1 (也举起了爪子!)

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

我还没补完主线理完人际关系 QAQ 所以先简单说一句——好棒!
以及——总觉得柯莉笔下的人物常常自带正太萝莉气呢!这张也是!皇子和洛克斯都好嫩好少年!

评分

柯瑞森特 + 1 诶嘿因为他们毕竟才18岁嘛XD~

Get busy living, or get busy dying.

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

?!?!?!卧槽吓我一跳,最近有空了么!

最近呆在家里所以晚上可以画!这张画了四天呢!  发表于 2015-7-25 22:58

评分

柯瑞森特 + 1 吓死熊成就LV.1解锁!

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

这一幅有点……偏黑暗风啊……下方的小萝莉哭得让人心疼……

评分

柯瑞森特 + 1 因为主线太黑啦QAQ~!

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

这张构图好漂亮,虽然是静态的画,但是结合三个事件和三个故事就好像在看默片一样
不同的人被命运之锁连接在一起。
大黄和小锁头、赛兰圣女和主教、凯西很敏特,交汇对决的命运真是特别带感
双子组合总是给这个沉重的世界线带来点不一样的光芒,纳鲁的表情太可爱了,摸摸哭泣的柯粒粒

整个图里面最最喜欢小狼的爪子了,就像一阵清风,好棒!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 纳鲁大大被夸了开森!(举起耶米粒粒先生!

心坚不折