勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 耶米利

[正史] #互动情报#午时三刻的练剑场(7.31完结)

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

脸颊发烫看胸肌那段真是不能直视+1………………
人家都是酒后那啥,你们是酒后拿玩具剑打架……果然是熊气还没褪尽的两人吗。
凯东先生战法刚健朴实,米粒……我一直觉得是看起来很有欺骗性的游手好闲,实际上却有很高实用性的战法,也略有一些机会主义的风格。这两个人凑在一起,生死存亡之战倒不好说,不过打着玩,谁会吃亏我都不忍心去想……
米粒写米粒(。)真是得心应手,该说相由心生(不对)吗,自黑起来不仅写得顺畅,让人看得也很开心。凯东先生正直憨厚的形象也被带着熊了起来,两个大龄儿童的玩闹时间XD
结局,酒馆老板也是心挺大的……最后几句忽然又煽情起来了,看得人心里暖暖的。

原来团长期待的是酒后那啥吗,啧啧啧  发表于 2015-8-12 08:32
吃亏的大龄儿童望着你www  发表于 2015-8-6 13:18

评分

阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 6 认真回帖奖励

言多必失

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这是我第一次看耶米利中队长的文,中队长好可爱啊!跟我以前的印象有点不大一样!
凯东先生好苏喔!无论是言语还是动作都有一种特别的韵味,不愧是法祭吗?
打架是男人间最好的交流感情的方式呢!虽然到三分之二都没打起来(x)打架的部分看着很热闹的感觉,玩具剑的小插曲也显得气氛很轻松,不难看出两人间的友情!结尾的气氛也好棒,遇上打劫233333
看大家的回复,似乎都期待这一场很久了呢!我刚来不久就有幸看到真是太棒啦!

嘿嘿~等我放假去老板那里蹭酒~  发表于 2015-8-15 19:18
来来来回头找老板喝酒*^_^*  发表于 2015-8-14 21:54

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了