勇者之光

[绘章] #双月任务#伊格(流水账)的一天

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

我赶完了!赶完了!【抱头哭
明显好些没画完就这样凑合交了

———————————————————————————————————————————————————————————————————
伊格的一天

5:30AM——再次发现失眠好可怕,起床穿衣浇花

6:00AM——做两人份早饭
          今天(一人份)是
          面包片X2(芥末酱)
          炒鸡蛋X1
          香肠X2(蛋黄酱)
          生菜、苹果、葡萄、青豆若干
          巧克力甜甜圈X1
          柠檬茶

7:00AM——利奥起床,一起吃早饭

利奥:……以后面包上不要用芥末酱

7:30AM——吃完早饭,伊格收拾,利奥折腾午饭

8:00AM——接委托!这次是帮蜂蜜酒馆采玫瑰花

伊格的感想:好热好晒好多刺感觉皮肤晒过了起疙瘩了……

11:00AM——完成委托!收到300铜

利奥:等我们挣够钱!可以坐飞艇去不同城市旅游!
           伊格:恩恩!(可是我想吃好吃的!)
           利奥:还可以加油学习去城市外走走!
           利奥:对了还要买新武器!
           利奥:但是最重要的是去吃好吃的!!
           伊格:耶————————

12:00AM——吃午饭。利奥不知道从哪里拿出来两个三明治和一壶凉茶(?!)

利奥:不够吃的话我这里还有!【嚼
           伊格:恩恩!【嚼

13:00PM——去图书馆,伊格看植物图鉴(的图),利奥看伊格看不懂的书

17:30PM——回家,(在图书馆睡了差不多一小时的)伊格开始做饭,利奥收拾东

西打打杂

19:00PM——漫长的等待之后终于可以吃饭了
           晚饭(一人份)是
           小麦粉制成细面X1,配番茄肉酱,西兰花,培根少许,香料少许
           (为了省时间凑活做的)番茄拼盘X1
           奶油鸡茸蘑菇汤X1

伊格:你知道我们(想做成玫瑰状但是失败)的番茄拼盘为什么少了片花瓣吗!

利奥:因为你切完之后被我偷吃了【嚼

19:45PM——吃完了,利奥收拾餐具,伊格(随便)收拾收拾屋子

20:30PM——分别洗漱,利奥回房间,伊格去看看养的植物,欣赏一遍以往收集压制的标本,对着夜空无所事事

22:00PM——躺好准备睡觉

1:00AM——数了不知多少只羊后终于进入睡眠状态

评分

塞缇丝 + 1 好可爱!!!!!
天狼 + 1 超可爱!!!!!!
流离 + 1 治愈系
菲莉希雅 + 1 治愈系
墨翎 + 1 治愈系

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

超可爱!拉你一起赶死线果然是对的wwwww等等围裙那张呢!?伊格真是超萌啊感觉随时都能哭出来好想捏!(X
利奥的平平眉一立起来真是霸气了不少w
超喜欢早餐那张!吃那么多芥末酱两人还好么hhhhhh
利奥的短外套是百宝箱!

多么平淡无奇的一天,啊哈哈【棒读  发表于 2015-8-1 17:26

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

其实八月初就一直想回这贴了但是因为太喜欢不对着一一刷弹幕就觉得不舒服所以就一直拖拖拖拖拖……还望伊格先生不要介意

特别可爱治愈/////虽然不是所有的都是暖暖的彩图有些遗憾……但是我自己非常欣赏尽最大努力完成一件事这点呢!死线大家都会赶(肝)DONT MIND!

有点觉得一天系列还真是蛮适合用来了解角色日常的呢w

只有苗苗上了绿色的感觉喜欢///

早饭这张图我几次刷进来都觉得看着饿得不行(ˉ﹃ˉ)质感和那种恰到好处的色彩搭配真是让人赏心悦目!少少地压一角桌布,香肠上面的似乎是mustard(黄)或者蛋黄酱吐司上是mustard(绿)。肉类主食蔬菜搭配甚至还有尖耳朵小兔子苹果块儿真是好可爱啊/////不愧是阳光菇的伊格先生!饮品和那个看着就觉得好吃的甜甜圈也让人欲罢不能呜呜呜……////时茵特色的玫瑰花瓣总觉得能让人有种这张餐桌是摆在花园里,阳光下的印象呢w

然后这两张也特别温馨特别可爱////留意了一下酒馆柱子上那个黑金配色的wanted对象……www总觉得有梗?各种火把和装饰品也特别有RPG的味道特别特别心动////利奥先生的头发卷卷卷成一个又一个圈啦XD

采摘玫瑰花的场景简直梦幻了起来……////我就从来搞不清这种场景里的繁复搭配T///T近处的叶子细致描绘远处只是轮廓之类的完全搞不清楚啦!

300铜感觉虽然不是一大笔钱却在很大的旅途上迈出了一步呢XDDDD伊格先生欢迎来夏维朗吃好吃的呀~❤

午饭的既然是利奥先生掏出来的大概就没有芥末了吧XD

只看植物图鉴的图感觉好可爱////看【看不懂的书】这点瞬间觉得利奥先生成熟起来了呢(深沉。

……菜谱get!(咦。感觉伊格先生真的很喜欢玫瑰花吗?XD偷吃的生活小细节可爱治愈///

数了不知道多少只羊才入睡但是五点半又会醒来……摸了睡眠不足的伊格先生

……最近当图子了(……)没什么长评力就按顺序刷了一遍弹幕!(……)……顺便一提伊格先生可以用这贴到这里补领个每月100G作品的AP哦!0v0最近真是久别重逢,希望能够多多相见呢☆

加油肝活动!我要努力慢慢摸索!【然而现在还在补主线……  发表于 2015-8-27 23:38
原来如此!……这个论坛运转太慢所以新人指南也一直慢吞吞的_(:з」∠)_那等肝完了活动我抽时间把那个教材大纲理一理好了……(喂!  发表于 2015-8-27 21:56
居然早就出师了!!!因为看到那个科普才知道有任务来着……对我来说大概是教材大纲的感觉【  发表于 2015-8-27 21:11
噗那个其实不是给萨莱莱总结的啦她早就出师了只是我有想到有什么可能要科普的点就会记一下啦!50%很厉害了!因为后面超多私货(喂  发表于 2015-8-27 20:31
我有看你给萨莱总结的那些,能看懂百分之五十呢!…………………………  发表于 2015-8-27 20:09

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
利奥纳多 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常的可爱,第一张很美味啊。感觉能让人心情平静的普通生活啊。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

不知不觉就忘了回了()绿林过后已经成了一个圈(不是)的忠实支持者了!伊格先生的颜色特别温馨治愈!
两个人的日常非常平和悠闲呢><真好
伊格先生在食物上面特别用心啊,明明是凑合做的拼盘居然还要摆成玫瑰的形状0w0
失眠没问题吗……要是成为日常的话得去看医生才好呢……

评分

利奥纳多 + 1 噫——看头像好想吃!
伊格内修斯 + 2 主线触目惊心而我们【

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

萌!帖子从头到尾都很,萌,
不愧是著名的一个圈组合。图文并茂的方式好像在看绘本,线稿和彩图相互配合觉得很温馨。
两个人的互动相当有爱。最后的转折实在好梦,不愧是舌尖上的YZ。
时茵果然委托和花的比较多啊,采玫瑰的活动会碰到许多妹子的吧,有没有挑花眼呢?
不过凌晨以后才入睡,5点就起床的话真的没有休息不好的情况么。

评分

伊格内修斯 + 1 谢谢XD努力克服失眠中!
夜霾 + 6 认真回帖奖励