勇者之光

[绘章] #双月任务#少年、少女、和猫。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

绿=2,节日回忆录(曾经在任意节日发生的印象最深的一件事)

没想到第一次参双月……时间上就这么狼狈。

总之这次是少年(还没瞎)时的西沃恩跟少(ou)女(xiang)敏特的相遇。

【第一次估计也是唯一一次,没经过商量擅自跟其他角色互动,虽然变相获得了许可。】

#多图杀猫#
#无数BUG请尽量无视#
#全程草稿流,并且画风崩坏警告#
#部分动作有参考#

#总之骗了你那么久,抱歉啦敏特特~#
#感谢从头到尾关注了全部事情并表示这么好玩怎么能告诉敏特的希瑟小姐#
#感谢可爱的艾丽娅完全不知情下的友情网点赞助,把你也骗了对不起XD#

评分

墨鸢 + 1 当时我就震惊了
哈兰·艾略特 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 当时我就震惊了
艾丽娅.芬兰可 + 1 难以直视

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

卢~西~奥~拉~先~生~是~宇~宙~第~一~的~大~感~情~骗~子~【棒读。

陪你演这么久戏真的不考虑第一个月工资分我一半吗
四分之一也可以【。

评分

敏特·艾格斯 + 1
柯瑞森特 + 1 帮~凶~希~瑟~小~姐~好~调~皮~可~爱~哦~

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

=====================占楼后记=====================

咳咳……总之先跟敏特道歉!!明明用力的安利了我那么久OTL…………       其实也没打算骗到现在,只是确实最近事情太多,又有拖延症,力不从心啊。大概敏特是不会原谅我了……SAD

以及最初打算7月5就赶出来发了的,也因为各种事情耽误了,真是抱歉。可就算拖到了死线还是草稿上阵了…………其实这件事是爱的表现啊!爱的!

话说也算是连带骗了艾丽娅,对不起啦!【哦,罪孽深重的我。。。

以及,搭车求问一下我的板子线条一直抖抖抖是怎么回事,有哪位知道吗?

【反正上次绿林还不是第一轮就投了我,我可是伤心了很久!】【以及每天在某页游里晒我满脸】

现在觉得当时简直票对了人(  发表于 2015-8-1 04:41
赌十架●风晒死你!  发表于 2015-8-1 01:09

评分

柯瑞森特 + 1 什么我已经在期待艾丽娅小姐的表情了(咦
希瑟·亚德里安 + 1 恭喜回避了绝交end啊【。
夜霾 + 6 认真回帖奖励

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

葱先生HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和漫画内容无关地好想看敏特小姐的反应!全程的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

敏特·艾格斯 + 1 (邓摇)
卢西奥拉 + 1 敏特的反应真是超可爱
希瑟·亚德里安 + 1 柯~莉~莉~真~是~太~调~皮~了~

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

补充声明:
因该作品创作属无视当事人意志强行编排
所涉及情节一概不予承认。

↓别动希瑟小姐放着我来啊?!(等  发表于 2015-8-1 15:05
要杀要剐悉听尊便,错都在我,喜色小姐(基本上)是无辜的!  发表于 2015-8-1 01:08
啊……卡字了【  发表于 2015-8-1 01:07

评分

希瑟·亚德里安 + 1 自觉躺在了案板上(。
卢西奥拉 + 1 要杀要剐悉听尊便,错都在我,喜色小姐(基.
柯瑞森特 + 1 敏特小姐萌我一脸/////////

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这里是认真的回复楼

其实我并不讨厌这种“惊喜”啊……不如说很喜欢w
不过账还是要算的我们下来
慢·慢·算·

超喜欢原稿纸的feel!
之前过年的时候专门买了一包带回去打算画着玩结果一个春假都在爆活动的肝没空开漫画坑
突然就被互动了一脸(X)有种受宠若惊的感觉Σ( ° △ °|||)悄悄地爆了这么多页真是辛苦了呜……(在不腿图会死星人看来简直折磨)
虽然是草稿但是很帅气啊!
最后一页的我好可爱!超可爱!
要是能再幼一些就好了……
西沃恩先生你第一次任务就这么任性好么(′・ω・`)
喜欢拿着萝卜的那一格
话说是怎么看出喵子伤到脊椎的

总之还是爱你的!大概。

本来还有两页其他的,包括看喵的伤,但是不好画而且来不及,临时删减了。。  发表于 2015-8-1 13:23

评分

索伦 + 5 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 也爱爱我!(泥垢
卢西奥拉 + 1 这图。。。
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ……

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

呜啊卢西奥拉先生真是超认真!私心觉得第九张超帅气!!
看眼楼上wwwwww看来真是发生了不少事啊wwwww
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

不得不说在一堆【死线我赶完了!】的嚎叫声中,这个帖子显得特别良心而且诚意满满……!
敏特小姐特别可爱,尤其是抱着猫的那张,像个小男孩,一点也看不出后来变成了D……【重点呢

评分

敏特·艾格斯 + 1 女大十八变嗯哼~

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

好老派扎实的漫画,杠杠的硬货,感觉特别棒!
原稿纸也好怀念!
P11中间那一格动作真帅,脸一秒萌出戏去,哈哈哈……

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
原稿纸手绘大好评!!网点是买了网点纸刮的,还是电脑的网点呢?
卢西奥拉先生辛苦了,超级良心的双月!线条也好成熟!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了