勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] how to EAT mint in right♥way②~Juicy Fruit~(结贴证明我还活着)

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

第一张图好美!盯着敏特小姐的背影看,不知为何觉得云在从右往左移动!
第二张图……比起美丽柔软的敏特小姐……我更在意一旁蒙斯先生的心情……
以及……第一眼看去我以为是艾……艾德先生
第三张图好有阳光沙滩海岸的感觉!
相比上一张图敏特小姐真是低调呢
被埋起来的葱先生的表情……不过好萌!
原来玩沙堡的是柯莉莉和纳鲁鲁
我本来还纳闷希瑟小姐为嘛要穿男士泳裤(……
不过知道是双子感觉更可爱了
螃蟹君也很赞!

艾德是非洲人!  发表于 2015-8-14 16:19

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

夏天的感觉好棒www
敏特小姐无论什么时候都很有明星范儿呢!请别再说过气什么的了XD 和蒙斯在一起的那张特别像走红毯……
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

估摸着双月出不来了就混一发这月百金()整个人都想躺进后院地里烂掉

年初画的一套现paro从箱底捞出来换两个子(好孩子不要学)
朱军,我喜欢大腿!
凯●不填坑导致最近都没什么动力画新图(借口)

惯例的头像总结()
这次也算上了用在微博上的_(:з」∠)_感觉好像比起之前更救不回来了……

谢谢老板~  发表于 2015-11-23 12:19
从头像看出了明显进步!?!?  发表于 2015-11-23 06:17
哈哈哈哈哈  发表于 2015-11-23 01:44
最后一张的大长腿!然而不填坑的不是我(。)  发表于 2015-11-23 01:34

评分

索伦 + 445 + 10 奖励发放
塞缇丝 + 1 哇哦哇哦
天狼 + 1 MINTS!!!!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

特别萌这种年龄阶段变化图(觉得能画出同一个人的不同年龄特点好神奇
各种风格的头像也好棒!
第二行第一张那枚诱惑(?)的敏特……感觉到了画手的愉悦

谢谢!(那张在画的时候确实很愉悦233)  发表于 2015-11-23 15:00
Get busy living, or get busy dying.