勇者之光

[绘章] 【绿林杀人游戏】欢迎来到红魔馆~DAZE☆(番外一波强行完结!)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

绿林馆真好玩系列。

ROUND.1

然而现在这里只留下了这么一段话
——雷古勒斯,深藏不露。

不用尝试刷新了图就是这个样子
这里本来应该放的是
跟正主不仅撞梗连构图都撞了于是胎死腹中的
【艾丽娅,我谁也没能保护】
由于大家都知道的上述原因所以就这么愉快的胎死腹中了。

ROUND.2

「“——嘘。”」

这肯定不是希瑟·亚德里安
但是 “它” 是阿德利诺·凯东吗?
————还是说,是除这两人之外的 “什么东西”

凯东东演技比我高5个LV!凯东东ver喜色赞!
总之凯东东没有嫌弃第一回合就忘记投票蠢死的我(。真是太好了Q-Q!
完全舍弃了希瑟惯用的紫色,而是用了凯东法卫外头罩衫(?)的红色
两个人身形之间的界限也暧昧化了
红色+恶魔+中之人恶趣味NETA,于是题目就变成了现在的这个样子╮(╯▽╰)╭。

ROUND.3

献祭还将继续. . . . . .才怪☆

画了半年都没画出来干脆就这样窗了好了(爽朗。
如果还想看荔枝人没营养的内心OS请走这边

评分

萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
天狼 + 1 效果拔群!
穆雷 + 1 当时我就震惊了
达兰克 + 1 效果拔群
利奥纳多 + 1 效果拔群

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(睡前坐掉沙发)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好棒好棒好棒!!!举起希瑟!!

被举了起来~!\(′▽`〃)~/  发表于 2015-8-1 18:54
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

“希瑟”小姐的笑容真棒。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

噗哈哈哈,第一张图我真的刷新了好多遍,还一直奇怪显示图像那个显示图像的选项为嘛是灰色的(天然如我
直到第二次打开才发现有
不用尝试刷新了图就是这个样子
这里本来应该放的是
跟正主不仅撞梗连构图都撞了于是胎死腹中的
【艾丽娅,我谁也没能保护】
由于大家都知道的上述原因所以就这么愉快的胎死腹中了。

我这么天然真的好么ORZ

第二张超级有感觉,虽然看不到前辈的脸,但是两人有一种黑风双煞的(抱歉是红XD)力量感,
轻点嘴唇的希瑟小姐又俏皮又邪恶,虽然里面的囊是个大男人,hhhhhh
但是两人真的的很帅,简单又有张力。
至于演技,你要知道凯东的关系列表太长了XD
在场的不是朋友就是同事,还都是熟悉的,被认出来不奇怪,至于没投票……这样才能显得希瑟小姐可爱不是XD

既然都是瓤了那当然不是男人!大金毛恶魔联盟棒棒哒XD  发表于 2015-8-2 15:32
我们是——金红双煞!┏ (>ω 0)=☞  发表于 2015-8-1 23:40

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

哇色调和氛围!好棒!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

第一张图我真的刷新了好多遍,还一直奇怪显示图像那个显示图像的选项为嘛是灰色的+1
想看想看想看,我为何要那么早放出来(泪)
【艾丽娅,我谁也没能保护】←看你选的台词我觉得双方要表达的意境完全不同!

第二张好棒好棒好棒,好漂亮的金发与红色,这样的希瑟也好赞~

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……也刷新了好多遍的我……而且谷歌浏览器是没有“显示图像”这个右键选项的……看到大家回复才恍然大悟……
第二张的金红配色特别棒!感觉是深不可测的“凯东”和成竹在胸“希瑟”呢~

然而死得早XD 我撑到了第5轮。  发表于 2015-8-3 21:23
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

我也刷新了很多遍……还打开新窗口检查了一下,然后看到了楼上的评论们ww
第二张光色太美,这种伴随着危险的艳丽感特别棒。
黑化的希瑟小姐跟凯东先生别有风味XD
然而我的最大感谢仍然是,无论是看了雷古团长的图,还是希瑟小姐这帖的图,都很遗憾没有参加啊……
言多必失

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

坐看了楼上刷新了很多遍的天然呆们,看帖子第一反应是读完全文的表示由衷的情形,有时候某种强迫症也挺好的你们说是不?
其实我还是很期待希瑟小姐的第一张图的啊,毕竟,不同的人画可是不同的画风与感觉呢,这就是常说的“千人前面”?
希瑟小姐和凯东之间的红披风,连环缠绕,既联系了两者,又似乎是一种束缚呢,就是不知道束缚的是谁。其实我最近看到红披风的第一反应只有:求糊脸求糊脸求糊脸!!!天天被大圣糊一脸啊
至于扮演凯东被认出来实在是太正常了,感觉除了N3或者圣域的几个亲友党,其他人光是研究凯东少爷那一串长长的人际关系,研究出来的时候游戏已经结束了?(作为人际关系中的一个,我无比自豪)
PS:看“希瑟”的笑容,想了下里面的是凯东少爷,凯东少爷原来你有这种恶趣味么,难怪堂堂法卫会成为恶魔

变成美丽的小姐啊(笑  发表于 2015-8-6 23:04
什么恶趣味?【笑】  发表于 2015-8-6 22:05

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

三十而立,立心立命,为远京开太平