勇者之光

[绘章] 【绿林杀人游戏】欢迎来到红魔馆~DAZE☆(番外一波强行完结!)

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

(没刷新的我w
特别有感觉!恶魔的大家真是太酷炫!
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

希瑟小姐治愈治愈LOVELOVE蹭蹭蹭!
现在看到希瑟小姐贴里谜の空白我都会条件反射反白看看了www当时差点也要刷新那张图但是“贴图库崩溃不是这个样子啊……”……就w

第二张红艳艳的非常有气氛!不愧是红魔馆!

虽然我最初内心是HHHH“希瑟小姐巧妙地掩盖了自己的身高差不愧是希瑟王!”……

……有20cm身高差吗(

虽然知道希瑟小姐工作很忙还是小小期待一下希瑟小姐大活跃的ROUND3!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

ROUND.0

两情相悦者生,孤独一身者死。
这就是世间的真理——

脑洞来得太快就像龙卷风所以没征求诸位的同意就已经画了放出来了……如有不妥请联系我!
这个去年夏天开的贴连番外都有了正片我怎么还没填出来要不干脆窗了ROUND3吧(。
哦对了图有点大所以请点开看……

从左到右:
①玻璃棺材那张往雷古脸上涂血迹的时候我就觉得内心有什么东西觉醒了……黑化什么的好苏啊,不对,是更苏了……(迷妹躺
②画女孩子果然还是最开心了!画着画着其实也觉得赛缇小姐和希瑟有点像……希望画出来没有让人觉得撞脸!
③亚纳先生的难点在于……我去找了很久的人设,然后还是没摸清方向(。有苏瓦先生雷咕咕珠玉在前,如果画的不像请来抽打我QUQ!
④却澜先生作为BOSS,不知为什么就一拍脑袋决定往少恭的方向画过去了……如果不像还是请抽打我吧!
⑤少主好难画啊少主好难画啊少主你长这么好看会很难画啊我真想画只啾放那!不爽请来抽打我x3!
⑥画的意外开心和顺手的利奥先生!据说每个反派团队都会有个一直在微笑的危险人物!
虽然根本没把想象中的气质和逼格画出来……但是……应该……勉强……都还认得出来吧?

然后画的时候发现的一点题外的:
雷古184;却澜先生186;少主(据说已经长到)180;利奥先生183;
你团真的不是男模队吗?!然后脑补了经纪人赛缇小姐和助理亚纳先生(?!
突然明白了成团的理由……要是我长这么高这么好看但是没有对象,我也要果断报复社会了(x

所以说为啥作为情侣组还是一时鸡血就画了这个FFF团六人合辑……当然是:

——❀诸君,我喜欢黑化的美丽迷人的大长腿反派❀——!

评分

索伦 + 145 + 6 奖励发放
方墨 + 1 不能更帅!
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 效果拔群太帅了!举起希瑟小姐!!!
利奥纳多 + 1 当时我就震惊了!!!!!表白喜色王!!!.

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

希瑟你这个突如其来的脑洞产品好棒!鸡血效果居然还在持续(不过在思考后日谈怎么写的我也没资格这么说就是了(。
我帅得自己都不认识了(((

塞缇这种略妖的娇媚感真棒!果然很黑女神!
却澜大BOSS气场名至实归,少主的大劈叉(?)如此不羁果然是少主本人!利奥虽笑犹黑不愧是有实际击坠数的!

男模队……哈哈哈哈哈让我出去笑一会儿(仰天大笑出门去)

后日谈——!(尖叫。雷咕咕真的有这么帅就是有这么帅啊(比划比划。  发表于 2016-3-13 11:57

评分

希瑟·亚德里安 + 1 ❀❀❀

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

哇这黑西装!大长腿!!每个人穿的都不一样感受到了爱与用心!
正派控的路人z,感受到了反派们的时髦值!

不枉我绞尽脑汁的去想衣服了——!❀  发表于 2016-3-13 11:55

评分

希瑟·亚德里安 + 1

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10019 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

简直太棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且黑化得好传神!!!!雷古就像是从《深渊凝视》终章片场刚刚拍完了走出来的,亚纳的纯良正直感仔细看好像还有点无奈,却澜的儒雅BOSS气,少主的痞子随性气,塞缇…………………………太带感了!!!!呜哇女神!!!!!

最喜欢的是利奥,特别阳光特别黑,相反的特质集中一身却毫无违和!!!!这张笑脸……就算说是本人也完全没什么不对啊!!!!!

好评!!好评!!!好评!!!!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 黑化也想表现出不一样的黑法出来(昂头

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

成团理由笑爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我喜色王!越是难以上手的东西才越能磨练技术,少主正是这样的存在,请随随便便画吧!因为你已经掌握了少主的神韵,想不美都不行!!!!以及果然美人要放在一起帅气度会成平方的增加!!!!!
却澜少恭BOSS(x和塞缇经纪人(x超级有范儿,每个人的性格和神采都十分突出,每个人都帅得飞起来!!!

以及突然悟了全称——“FFF4黑化肥发灰会挥发)丽得犯)罪天团”!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 为了你团这个全称hhhh

有美一人

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

用新头像发文第一帖必须在这边!!!

虽然说...这么帅了我找自己找了好久原本以为没有被画的(
喜色跟当初苏瓦副团长都把俺画的这么帅我要怎么面对!(但还是厚着脸皮换上头像

雷古学长有点沧桑的范儿好苏! 男人味上升400%! 希瑟&忧郁雷古CP致郁度破表!

塞缇学姊半闭着眼穿黑色晚礼服好美! 明明是黑白图却让我有种红色的野玫瑰跃出萤幕的娇艳与抚媚这是怎么回事! 黑女神阿!

却澜老苏大BOSS范! 那若有似无的笑容气场太足了! 不愧是拿下最多人头数的大BOSS!!!!!

乌秋同学那放荡不羁的样子表现得十足十! 马尾加上那坐姿你说能有多撩妹!青鸲学妹快来看看你哥哥!!!

利奥先生明明在笑,他一直对着你笑,却笑得你心里发寒(X  所有的眯眯眼都是怪物!(X 作为唯二露胸(X)的男票,成熟度果然比隔壁的乌秋还要高上几分,果然是有实际人头数的危险人物!

站著的是被洗腦組,坐著的是黑瓢組,絕讚!

(高举希瑟小姐)

喜色王万岁!!!!!!!

对——!坐着的是黑瓤,站着的是洗脑(而且黑瓤的都是笑着的!——被发现了开心开心【举起亚纳先生转圈圈!  发表于 2016-3-13 12:00
明明和他走最近的是少主你(把锅甩回去)看起来真不错,我也想换头像了www  发表于 2016-3-12 23:40
大家,请千万小心,这个亚纳已经不是之前的亚纳了,他和雷古学了很多坏,已经……回不去了………  发表于 2016-3-12 23:35

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群❀

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哈哈哈少主的回复笑死我了
大家全都帅呆啦——!
果然黑化了别有一番风味!
正史里也来黑一黑怎么样啊

那,大陆就更乱了………………(好吧来一遍(住手  发表于 2016-3-12 23:32

评分

希瑟·亚德里安 + 1 举双手赞成正史里也黑一波——!(别闹

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

这效果太棒了不愧是希瑟小姐!
第一眼先被利奥先生击中了,这种笑眯眯反派的气质真是十足迷人,反差黑化的萌点XDD
雷古团长和亚纳先生的洗脑组看着又帅又心疼(。,却澜老师和塞缇小姐男女boss的感觉……果然塞缇小姐黑化后的气势完全不输先生们。少主,帅,帅,帅,说三次应该足见帅了。
每一个都传神又有魅力。
想想结局中横尸遍野(。)的绿林学园里面剩下这样的六个人在里面巡视一圈,简直是无间道的气势……
FFF团的颜值如此之高没天理啊(x

【戴上柴犬帽】达团,FFF随时收人,来这是报名表请签字(x  发表于 2016-3-12 23:33

评分

希瑟·亚德里安 + 1 无间道!(DOKI

言多必失