勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] 【绿林杀人游戏】欢迎来到红魔馆~DAZE☆(番外一波强行完结!)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
超帅!!!塞提的衣服超好看,少主好帅!!!!!!(竟然不是啾x)大家都太帅简直就是F6!(什么鬼)利奥笑得很开朗却感到了寒意,这个表情超赞!!喜色小姐太棒啦!!!(举起)
少主你什么时候发幕后贴我等了两天辣!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 F6hhhhh(帮着催少主幕后帖!!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

wow!喜色好速度!
就要这样的美男偶像天团反派才够时髦嘛!
而且每个人都很有特色!一看就知道是boss的却澜先生,妩媚(?)的塞缇丝小姐,为什么要坐得那么风骚(?)的少主,还有一看就知道很危险的眯眯眼利奥先生!
后面的洗脑组(?)看上去就有一种刚入门(?)还没有彻底坏掉(?)的感觉…
(我打了好多问号啊……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 ❀❀❀

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

哇哇哇哇!!!
咱来回复啦!
旅行途中实在是不想用pad回复(痛苦= =

题外话不说了

想说的是!!
希瑟王!
画的大家简直帅的不要不要的!(好想加入FFF,肿莫破(泥垢,小心被艾恩打死!
大家的气场完美表现!
FFF成员的个性分别展示,简直~没话说!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 入团请找少主索要申请表!(x

我从世界上消失,有谁会记得我?

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

希瑟小姐这张FFF合影真是太棒了!看多少遍都觉得好爽的感觉(
配色带感!单色效果既利落又暗黑,沙发上还有血迹般垂落的小细节
雷古带着些许颓废和疲惫,特别符合他在故事里的处境
亚纳文质彬彬又腼腆,一看就很白!
我……从来没这么炫酷过 感谢希瑟小姐!
很喜欢这张的自己,既黑又本色!
却澜老师温文的大BOSS气场简直了!
少主太太太传神!那眼神、表情和坐姿,非常合衬他在剧情中的定位
希瑟小姐你画之前真的没有和我们沟通过么?!怎么可以抓得这么准!
利奥先生完全就是他本人亚!金卷发和笑脸,同时腹黑气扑面而来
希瑟小姐不要太厉害!!!
整体效果十分完美!特别完美!
点一万个赞!

赛缇缇发现了沙发细节超棒!不愧是隐藏到最后的FFF女王——【举起来  发表于 2016-3-14 23:32

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 赛缇缇喜欢就好(举起来!

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

呜啊啊啊啊喜色王超棒!!!
把大家画得都好帅!!

女王范的塞缇真是太带感了boss气场完全不输却澜老师!!却澜boss的脸我好喜啊!?!美貌无双的少主也十分的风流倜傥!塞缇好细心沙发的滴血效果简直赞!忧郁的雷咕咕和老实脸的亚纳太符合设定啦!!最后看到我自己笑得那么开心我也更开心了!!!

除了感叹号想不出其他了!!!喜色王万岁!!!!!!!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 画利奥先生也很开心!~❀❀.

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。