勇者之光

[绘章] 踹死咪(N3 & 暗夜骑士团 ver.

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

图大请点。

--------

一共15个人本来最后一个团长还想画得更Commander一点加个小披风加点小火球但是实在脱力了(。)

N3除了新来的罗杰・罗德里格斯和小见习克里斯塔同学都放上去了,主要是因为实在没有人设图,而且两个人没有加群我也没法向新来的罗斯兰中队长一样直接问人设(。)

背景无力。

本来想直接做手书MAD无奈AE一直下不下来……总之就这样吧(。)

评分

穆雷 + 1 当时我就震惊了
阿什莉 + 1 当时我就震惊了
达兰克 + 1 效果拔群
索伦 + 450 + 15 奖励发放
利奥纳多 + 1 效果拔群!

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

先抢沙发w。辛苦啦!稍后来长评!

评分

阿什莉 + 1 _(:3」∠)_

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

呜哇帅帅帅!恭喜完稿!===
终于知道了这种串串的学名叫trust me XD
这么放在一起真有一种超现实感。大家都好像很开心的样子呢(愤怒的文森副团除外哈哈哈)
画这么多人真是辛苦了。要设计每个人不同的动作,整体又要维持平衡,真是不容易呢。
恭喜凯西尼恩格兰和暗夜团服速画技能满级。

其实上面的还好说啦,往下拉拉拉忽然出现了奈瑟(前)团长真是吓了我一大跳。和其他人比起来奈瑟制服的华丽程度真是不一样啊。
再往下倒着的安飒尔又吓了我一大跳……
最下面一脸不爽的艾薇是怎么回事呀XDD 被安飒尔气的么?

除了主体人物之外,背景虽然没有具体的景物,颜色和形体搭配也非常用心非常可爱呢。

//////谢谢XD(之前忘记回复现在补分XD  发表于 2015-8-27 05:51

评分

凯瑟琳 + 1 奈瑟简直要画死我(。)
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

妈啊无头paro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!简直帅哭!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

虽然似乎因为图太大我图裂了但是还是请允许我说一句
——妈呀。
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉非常的牛啊。力大如牛啊。。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哇……拉回去看了一眼,嗯,发帖人的确是那个文子学妹没错。
学妹GJ……我再次看到了你满满的爱。

这么一看尼恩格兰真是人丁兴旺第一大团XD

评分

凯瑟琳 + 1 我现在还是个文子的学长!

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

恭喜完结!

好长的图,看起来就画好辛苦!
大家都很帅呢,虽然有几位不认识就是了……
搭起这么高的罗汉果然耗时耗力。

顶楼的三位姑娘都是既帅有可爱,尤其是艾薇薇团长真的好帅,不愧是凯瑟琳小姐XD
尤菲小姐的温柔娴淑和凯瑟琳小姐的活泼元气相得益彰,
文森特先生不高兴的脸也很传神。是在发愁抱住大腿的莉蔻和修玛么?

至于暗夜是四位让人怎么说呢……华丽的团服依旧闪瞎人眼啊…………
相对于单身的米粒和萨那,有妹妹的达团简直是人生赢家的感觉。

最后,安飒尔同学真的意外的帅和可爱XD虽然是倒着的XD

希望N3继续人丁兴旺下去!

评分

凯瑟琳 + 1 达团在我的图文里似乎总是人生赢家呢(。)
夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

哇啊啊踹私密!画了那么多人辛苦了XDD

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
无头paro啊啊啊!!!骑士团的各位都好帅啊!!!

对不起elias这个拖延症给你添麻烦了我这就去教育他(x)
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了