勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 凯瑟琳

[绘章] 踹死咪(N3 & 暗夜骑士团 ver.

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

大工程完工了!!!!给你点赞!!【擦鼻血】虽然是自己设计的团服,但还是感觉吊带袜真是个好东西

评分

凯瑟琳 + 1 难以直视
柯瑞森特 + 1 难以直视

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

N3暗夜一家亲~

居然完整一条画下来了的凯茜……图力长足的文子,真是可怕!

评分

凯瑟琳 + 1 这是love(。

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

吐槽留到小窗我就问一句你的肝还好么奶奶

评分

凯瑟琳 + 1 至今没有等到吐槽的小窗。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

凯茜茜辛苦了!如此大工程!你一定也习得了N3团服+暗夜团服速画技能(

每个角色的动作神态都好传神。

第一眼就被副团脸上的青筋和优雅的舞蹈动作戳了hhp笑得停不下来,对比了一下男骑士们……衣领果然很体现人物个性呢,嗯。
第二眼被淡定拨开熊表哥抱得美妹(不是错别字)归的达达吸引了目光……太甜了你们兄妹喂,这个姿势这个表情都太犯规啦!
我团PC的配色果然很适合画在一起,配上团服的颜色特别五彩斑斓,相比之下中间那堆黑漆漆的,啧啧啧。
最后一张Commander的感觉好帅!不过被凯东东一说……我也觉得好像是见到安飒尔就脸色很凝重的感觉呢w

评分

凯瑟琳 + 1
阿什莉 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

我只想给凯茜茜加个评分怎么就那么难,最近的论坛也太难刷了,十有八九只能刷开一半OTL

虽然之前在茶话会断断续续看了这个大图各阶段的偷跑,但真正上完色放出后依旧觉得是个好大的工程。
每个人的表情都实在太传神,特别是文森副团脸上的青筋233
达达和妹妹的动作实在太犯规了,发了一把好糖!由此看来不由同情一下上面看上去很辛苦的举着小豆蔻和修玛豆丁的米粒表哥hhh你的手还好嘛~~~

and凯茜茜你的图技能树已经开花了呢~~~

评分

凯瑟琳 + 1

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

恭喜大工程完成w凯茜小姐辛苦!
作为全图唯一的人生赢家我也来替米夏表达一下感谢。
当一把人生赢家容易吗……

每个人都非常生动,而且人物关系也处理得非常好XD最后的安飒尔虽然非常的帅(x),但是给了他这个倒立的位置,莫名仿佛有种塔罗牌(?)的寓意在里面……配上最后杀气浓浓的艾薇,效果拔群。
然而比起颜色清新的N3团,暗夜果然是黑漆漆的一坨……真是金色也拯救不了的黑,还好有妹妹拉一下可爱值。以及堂弟看起来很辛苦XD

凯茜小姐请在双修之路上继续昂首阔步地走下去XD

评分

凯瑟琳 + 1 你在我的图文里都是人生赢家呢(。)

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

好不容易挨到接任务……我来了(。)

这么说起来你的艾薇团长(你看我连画的都省略了)还真是有小刘海儿……

你自己的……胸好像有点大?!可疑的红晕的理由不说我们也知道啦把团长和中队长分开辛苦了(咦。

尤菲小姐温柔贤淑!

还没有使用美白霜的罗斯兰先生!珍贵的黑皮瞬间!

……海涅副官先生!尼恩团里我其实最喜欢这位的造型和性格了_(:з」∠)_可惜……

凯瑟琳小姐画得也是特别传神的感觉wwww每个人的动作选择都挺合适的!

良心君……

不知为何觉得文森副团太适合良心君的称呼了_(:з」∠)_……

话说莉蔻小姐不是短发来着?至今没有连完接龙的修玛先生这里好像可爱的女孩子HHHH都快忘了百合花园里有这么一棵树了(咦。

好像【 】的耶米利先生!……看到头发扎起来果然达团就在下面XD

话说暗夜制服都画得超级精细……真是辛苦了!

熊先生特别可爱然而既然是熊先生我决定不夸他!

有妹妹的人生赢家达团咦这里就在笑了呢……

奈瑟前团长果然也是漂亮的大姐姐呢wwww

无论从配色上还是出场点都有些微妙的安飒尔……嗯(。

YOUR LOVE,大家都懂w

总之辛苦啦!我觉得能坚持画完的毅力真的超级可怕的www!给你❤!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
凯瑟琳 + 1

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

“デュラララ!!”

太美妙了!我居然现在才看到这么美妙的一枚,幸好有斯塔茜小姐找出来塞给我!~
先谢谢斯塔茜小姐~(抱着小猫鞠躬~

“デュラララ!!”

这可是风靡一时的作品呐……成田老师超棒!动画就更有趣了,音乐也非常不错,我买了OST!
边听着歌边往下看……我有照做噢~
还有还有,一定要幸福呐,笨蛋纪田正臣!

“デュラララ!!”

壮哉我尼恩格兰~团服和人设都还原得太棒了……
N3的大家都非常温柔,能看到栩栩如生的各位真是太幸福了……感动!
不愧是凯瑟琳呐,画上的每个人都非常可爱,细节也都好用心!~
多少遍都看不厌呢!
尼恩格兰骑士团各位的英姿!~

“デュラララ!!”

……(小猫咪这时候窜到了头上w

嗯呐……做出这么棒艺术品的大姐姐,恋情也一定会顺利的!
晚安,也祝您好梦!~

小少爷好萌哦,然而并没有恋情呢(。)  发表于 2015-10-10 21:03

评分

凯瑟琳 + 1 治愈系
尤菲娅 + 1 这个恋情是指什么我好在意啊小少爷
帕西瓦尔 + 1 治愈系