勇者之光

[绘章] TO塞缇丝小姐★少年维拉的烦恼★

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哦哈这里是柯瑞森特·伽斯塔,是魔导士呢❤
咳,标题又有在玩梗其实并不是特别相关(目远)
惯例放个BGM:Sorrows of Life,黑石瞳。
按照我的习性这个可以当做第二标题看了ry
看塞缇丝小姐的Patisserie觉得特别有画面感特别想画的一个场景……_(:з」∠)_
最后和我脑内的完成图差了好多也只能说是能力不足了||||
然而打稿的时候完全还是内心第一印象就……就萝……呸就正太了>////<乱蓬蓬的头发总觉得是长发……所以也不是特别少年……有点不好意思呢(搔脸////
其实我还觉得像是戴了假发的柯莉莉我的千人一面_(:з」∠)_

原本其实特别想画的就是在灰暗肮脏的世界里眼眸中印着一方蓝天的场景。
然而无论是最先脑内构图还是最后的完成图…………咦眼睛好像都很难看出来?!||||
维拉先生其实严格来说是淡褐色眼睛来着?
有尝试着一半灰褐色一半蓝色来表现……最后还是搞成全蓝色了……感觉更不对头了_(:з」∠)_||||
画完了再冷静下来想想……大概是选择的角度一开始就选错了吧啊哈哈|||
总之……就是有着不少问题|||最后我也没重看一遍再画而是管自己画了下去……就是这么任性啦!

因为自己画得很开心所以基本已经满足了(喂!)……还是希望塞缇丝小姐能不要嫌弃OOC呢||||
总之非常感谢让我随意画了!
以上!

少年维拉的烦恼
~Sorrows of Life~

以下直接照搬原文
……
少年停下步伐,把手指上的面包渣舔进嘴里,仰起脏兮兮的脸,注视着两边高墙夹迫下的一小方蓝天。

缎子般光滑湛蓝的天幕上,悠然漂浮着几朵薄纱般的云,在看不见的风的推动下缓缓移动着。他鼓着沾满渍泥的腮帮子,许久都没有挪开目光。这大约是神赐予人间最公平的东西罢,维拉眯起眼睛,淡淡的光芒拂过房檐,漏在他瘦削的肩膀上,无论多么高贵富有的人也无法夺走独占的。天空和阳光永远平等地俯瞰着众生,温柔照拂着存在于世的每一个平凡的生命。

尽管,碍于那些灰暗的石墙、纵横交叠的破布、挡眼的置物架……下城区的人们并不总能抬头见到此般光景。

此刻那一抹纯净的蓝色,仿佛久违的珍宝映入少年淡褐色的眼中,让他看不够。一团团柔软如棉花糖般的白云,在他脑海里悄然幻化出许多甜蜜的形态来。热巧克力配奶油可可粉、夏日草莓蛋糕、香蕉船酥皮冰淇淋……他仿若感到久违的甜香气息扑面而来,不自觉地咽下一口唾沫儿——
……

★E★N★D★

评分

达兰克 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
索伦 + 120 + 6 奖励发放
利奥纳多 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1 效果拔群

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哈哈哈先容我笑一会儿

我给维拉看这张图啦,他说:
“Σ =Д=||| 这是我妹妹么?!”“这是什么鬼地方,魔物的洞穴么?!我才没有去过这种鬼地方!”
噗哈哈哈然而我一转身,他就很小心地将画收了起来,嘴里还嘀咕着“回礼是做牛奶千层糕好呢还是星空棒棒糖……”自言自语地走去了厨房!

感谢柯莉柯莉莉!十分有爱的图呢!
而且不愧是魔导士的画感觉画里的维拉小萝……啊不对,小正太!也很有魔导士气质呢!
有点像独自去野外捡矿石的小孩儿,手捧传说中和阳光一样透明的拉斐威拉尔晶石!(???)
蓝色的眼睛真漂亮!感觉像是蓝天全都揉到眼睛里啦!还有白白的云!
喜欢萌萌的向往的表情 ❤ 维拉什么时候这么软萌啦!开心地捏起脸来!【维拉:……
说起来,我之前也想过,小孩儿流浪三年不可能剪头发吧?那么就应该是……长发 哎嘿回头我把文里的也修修,就长发啦!
很高兴能看到柯莉莉脑海里的维拉 ❤❤❤ 能让柯莉莉觉得有画面感还想画出来真是太好了 ❤❤❤
【以这么软萌的形象蹦跶在一个小萝莉魔导士脑海里,维拉在厨房得意地哼起了歌 XD
柯莉莉画得开心就好!我也很喜欢!高兴地收下裱好挂在客厅里!【维拉:……
哎嘿!总之谢谢柯莉柯莉莉!
回头让维拉给你和纳鲁送去一大包点心!XD

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
天狼 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 !今天起每天检查邮箱!

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

塞缇丝 发表于 2015-8-3 11:35
哈哈哈先容我笑一会儿

我给维拉看这张图啦,他说:

开了电脑来回一帖呀呼~☆
就期待维拉先生的回礼啦!
无论是千层糕还是棒棒糖都是女孩子喜欢的食物呢! (纳鲁:……没有肉吗(′・ω・`)。
今天起就要经常去翻邮箱或者等待邮递员先生啦! (纳鲁:绝对是肉类更好吧w(゚Д゚)w!

被当成了妹妹了估计还是画的有一丝丝像的吧开森!……我自己非常不擅长场景修改前简直像是关在牢房里终于因为谁谁谁打架牢房开了个天窗可以逃出生天的感觉……不过因为是临时改的所以远景特别简单难认吧 也为了强调唯一的蓝色所以远处的天空也乌烟瘴气处理了……唔。

这个大概是柯莉莉心目中的贫民窟+凭着对文里描写的印象来的东西啦!因为她没去过贫民窟的记忆所以只能想象啦

大概就是奇怪的建筑物和破败的石头墙壁,间隙中长出了杂草这样的印象……当然为什么是杂草只是因为画起来方便(……)……像是魔物洞穴吗…… 下次可以直接照搬用了!(够。

其实原本真的想在手里放一些什么的呢!但是黑面包都被吃完啦而且肯定不上镜我能拿十个司康饼来赌!

因为比较想凭着印象画最后自己感觉是手中盛住了阳光的感觉……不过手太脏啦 【喂!

魔导士的联想感觉也好棒///

能喜欢被染成蓝色的眼睛就太好啦! 图惯例存得比较小(强迫症。)其实眼睛细节挺不清楚的……本来想再放个更大的头像特写然而觉得看起来好粗糙|||就作罢啦 能被觉察到超开心的!

(●′▽‘●)既然这样就偷偷放一个大一点的好了↓

耶长发控为自己争取到了长发正史的权利!开心!这张图最棒的奖励!谢谢塞缇丝小姐!❤
挂在客厅的话希望维拉先生能够忆苦思甜,做出更好吃的糕点呢!加油呀糕点师先生!❤

以及更新了一下昨天啊不今天凌晨急着去睡没弄的BGM和整理了一下标题,不知意下如何呢☆

评分

伊格内修斯 + 1 治愈系
天狼 + 1 治愈系
塞缇丝 + 1 效果拔群

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

柯瑞森特 发表于 2015-8-3 21:36
开了电脑来回一帖呀呼~☆
就期待维拉先生的回礼啦!无论是千层糕还是棒棒糖都是女孩 ...

亚呼再来回长评!

原来纳鲁鲁喜欢吃肉!也是呢男孩子爱吃肉的更多嘛!于是——
“维拉!也做些肉松挞啦!☆”
同城包裹呢

【关在牢房里】哈哈哈好想看!哈哈哈逃出生天!
其实我很喜欢这个场景,虽然和我脑海中的贫民窟不一样但是很带感呢!
真的有点像野外,枯木洞窟什么的
还有草!
“比你待过的贫民窟带感多了好嘛维拉!要不是小萝莉你哪有机会这样帅一把!”
【维拉:=3= 是么
柯莉莉脑海中的贫民窟get √ 魔导士气质!
手里不是有东西么?和阳光一样透明的拉斐威拉尔晶石啊!(你够
我觉得手捧阳光的效果很带感!我很喜欢!
“维拉你看你又帅了一把!”
【维拉:…… =3=
手脏也很写实嘛 XD
BGM棒!标题和旋律都很契合呢!喜欢喜欢!❤
一并收下!录个流音石挂在客厅里!
【维拉:不要!
【维拉:……但是,我会多做点糕点的
~\(≧▽≦)/~ 好嘛!做完了快寄出去吧!嘿!

刚看到!大图get!眼睛超棒!真的是天空的感觉呢!配上表情!喜欢!❤❤❤
可惜维拉是NPC不然可以拿来当头像呢
“啊对了维拉给你裱起来放在床头吧!”
【维拉:诶!?

快给柯莉莉和纳鲁鲁做点心去啦啦啦~!☆

评分

天狼 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 (●′▽‘●)诶嘿❤

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

呜哇BGM简直绝啦!!!!配这个片段好合适啊!!!!!!!!!

我、我还没去仔细看文!但是听了这首曲子突然觉得超美妙!!!糕点也……肯定很好吃!!小时候的维拉真可爱,灰褐色眼睛映着蓝色的天空,就变成蓝宝石一样的蓝色——真是非常非常美好的意象!

这个上色的风格依然很棒呢,无论是没勾边的头发,还是粗勾边的衣服,都有一种爽快利落的感觉,配合贫民区的阴影很带感!

不知道为什么我很喜欢石头上的杂草们!不是绿色,而是和阴影融合的颜色,觉得很棒!又毛茸茸的,可爱!

大图的脸仔细看也挺可爱啊,尤其是脸上灰扑扑的印子——说起来我也喜欢脸上脏兮兮的师父(但是师父总是很快找到水洗掉了)——所以看到这样的维拉也觉得可爱!!

嘿嘿小矮子!(高兴地戳了维拉的脸)

这次又试了新的方式我觉得我再也上不出这样的色感了(蹦跳!(开心毛线!……我也喜欢杂草!画起来简单!看起来又更破败了!XD!其实维拉先生还可以脏一些!……不过那样就不够突出啦!  发表于 2015-8-4 22:42

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哇哇哇小狼先生————(踮起脚!
塞缇丝 + 1 高兴!