勇者之光

[绘章] Please call me MR.ADRIAN(下)★完结★

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哈罗大家好这里是柯瑞森特·伽斯塔,柯瑞森特·伽斯塔的说~❤
因为画得细过头了我就不丢在没人看的补完楼里直接发出来啦!
……腿完图必须马上发不然有种剩下的涂鸦完成不了的感觉可怕可怕(┬_┬)
敏特小姐真是可怕的女人啊!!!!!(并不是这次的酱油C。)

总之,让我们稍微回想一下——

上卷:Please call me MR.ADRIAN(上)
漫画版:DOKIDOKI驱魔星士Mr.Adrian

而在那之后,又发生了什么故事呢——

★Please call me MR.ADRIAN★
~当星辰陨落~

NEITHER A SAD NOR A HAPPY STORY

"谢谢,星星先生——下次,请作为亚德里安先生,单纯地作为亚德里安先生来一次邂逅吧。“

”谢谢你哟,亚德里安先生。“
附赠其实没有戏份的漫画版作者彩蛋:

E★N★D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

哈兰·艾略特 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
索伦 + 12 奖励发放

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

安心与信赖的沙发掉。

评分

柯瑞森特 + 1

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

既然有我的作品出场,那么板凳还是要坐一下的。(蹲了下来(咦?

评分

柯瑞森特 + 1 !(递上凳子)

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

柯莉小姐的图力真是以肉眼可见的速度噌噌地涨呢……第一张真是太好看了。
以及萝莉之友敏特小姐XDDD

评分

柯瑞森特 + 1 萝ju莉ru之fu友li!

言多必失

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

感觉和小柯瑞平时的上色方式不同了。很好看很细致啊。

评分

柯瑞森特 + 1 LEVEL UP!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

泳装画得心力交瘁过来摸个鱼

柯莉莉

[截图]
你这次的酱油戏份是这样的

敏特
!?
敏特  
什么我又打了酱油!?
敏特  
我家酱油已经吃不完了

柯莉莉  
为了让基佬论坛变成死宅论坛
柯莉莉  
为了埋胸(
敏特  
无法反驳

柯莉莉  
而且很合理啊小花的位置被希……席瑟星士替代了那搭档就是你啊搭档都那副鬼样子了你不来回收吗(

敏特
#曾经我是被别人回收回去的#

柯莉莉
看到哭睡着的小萝莉不会想抱抱安慰吗

今天也在为宿舍食堂做贡献。

(那个小的)我好可爱好可爱!?旁边的萝莉你有什么意见吗

没想到有生之年可以等到这部巨作的续作我好激动我好开心啊!?
顺便复习了一下到目前为止的剧情……噫我的少女心又被苏起来了(
啊虽然一直都不小心忽略了仔细想想希……席瑟也才只有17啊OMG(捂胸口)此时此刻我觉得我是全教会最幸福的女人(等等
从封面就开始调戏萝莉真是(

更到第二图的时候我从点进来就不太好了……
是因为第一格柯莉的表情呢还是第二格的色调呢还是第三格披散下来的头发+失去了高光的眼睛
还是三者合一+我丰富的脑补力配上的迷之BGM呢……
总之直接挨了个暴击一下子被虐了个胸闷喘不上气……
还好一早醒来产生了抗体……

继续聊天记录节选(

柯莉莉
仔细想一下……
柯莉莉
接漫画剧情的话希……席瑟星士刚很帅准备放大招吧

敏特

柯莉莉
结果下卷一出来就这么惨(
柯莉莉
希瑟小姐会被治愈吗(

敏特

敏特
啊再看还是好虐
敏特
这就是搭档快死了(X)的心情吗
敏特
蒙●大大对不起
敏特
虽然我觉得皮大概是“叫你耍帅”地把他拎回去
敏特
……也不对
敏特
那时的时间点我们才搭档没多久……

柯莉莉
反正基佬紫……不对雷朔先生已经挂了

敏特
[截图]
大概认识再久一点才会这样
敏特
刚认识大概就是“这人怎么想的”地拎回去
敏特
(不管怎样都是拎回去啊!

墓碑那里虽然一开始没怎么看懂,倒是从气氛感受出了什么后日谈全剧终的感觉www是个好结局呢(大概
我才不会说头纱那里我第一遍快速拉下来的时候差点看成了婚纱!
“什么直接跳到了颗粒粒能嫁人的年纪了吗!?”
——祝你们幸福。
(什么鬼!)

啊不过不管怎样最终星星都消失了……梦,也要醒了……

最后让我再舔舔番外的小花治愈一下……

#促进星士恋爱权益合理化委员会发来贺电#  发表于 2015-8-7 00:58

评分

艾薇安 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 14 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 治郁系
萨莱茵 + 1 做人呢最重要的就是开心
希瑟·亚德里安 + 1 【被拎起来

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

安心与信赖的补上长评。其实是读取草稿忘记编辑了发完才发现自己又占了一楼
大丈夫萌大奶╮(╯▽╰)╭

一开始看到这贴时,我的反应是这样的:
糖——————100000000W点治愈!!
席——瑟——超——苏——!!
舔舔舔甜甜甜prprprpr❤❤❤
居然让第一条的柯莉莉露出了这样神情这男人还真是个罪人啊
不过看在你被揍的很惨的份上我就暂且先原谅你
才不是因为扎头发的男人散发下来的魅力BUFF加成呢

第二条的埋胸杀干得好。当时活动的时候敏敏的CP,阿不,搭档还没定下来。
感觉错过了很多可以玩的梗不开心【蹬腿。
萝莉御姐,贫乳ECUP都有了
平行世界的希…席瑟小先生可真是人生淫家的不行【揍。

最后一条我跟敏敏的反应是一样的
什么居然就披上婚纱了吗?!
新郎是谁?!虽然不知道是SPD先生还是纳鲁鲁(x。总之看希…席瑟这个潇洒的背影一定不是他!
【于是整脑都LOOP起了《新娘嫁人了新郎不是我》的BGM】
还好很快脑还是正常起来了“谁会在墓地结婚呢”【重点不对。

之后怀着一些不解和莫名其妙的期待,我去找柯莉莉听了剧情故事设定
我的反应变成了这样:

麻·麻·这·糖·里·有·玻·璃·渣^q^
然而中之人反而舔的更起劲了是怎么回事(x。

正如主楼中那一句所说,这是一个谈不上悲也算不上喜的故事。
接受了任务的星士,和母亲是恶魔的少女。
失去了母亲的少女,和完成了任务的星士。
对于柯莉莉来讲,希…席瑟就像是个猝然来访又潇洒远离的彗星。
可能除了柯莉莉本人,谁也讲不好,他到底给柯莉莉带来了什么又带走了什么。
更罔论悲喜。

友情提示第三条上下反白:
"谢谢,星星先生——下次,请作为亚德里安先生,单纯地作为亚德里安先生来一次邂逅吧。“
”谢谢你哟,亚德里安先生。“

——真TM戳死我。【受到了会心伤害10000点】
我觉得我可以真的写上下两卷小说了(不。

然而邂逅这种东西真是美好啊——
即便是无疾而终的,也还是那么美好啊。

现在玩还来得及!(你  发表于 2015-8-13 08:15
好像真的没印象啊?!——那就是你没跟我说!  发表于 2015-8-9 19:36
然而那时候CP(不是)已经定了啊你没问我吗  发表于 2015-8-9 19:25

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 (*′∀`*人*′∀`*)

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

最近几天没事就来看看这里满足自己的少女心嗷呜//////
好久没看了但是还是好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢柯莉莉的画>//////<
一直最喜欢的就是颜色和神情了><经常被眼睛迷住
性转的希……啊不应该说席瑟先生好帅www

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 少女你打断了希……席瑟的队形!【喂

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

咦,居然是这样的故事吗(看了希瑟的回帖)。
什么都不知道的我就这样画了莫名其妙的漫画,结果似乎还能说得通?

以及,果然我没认错,那个就是敏特前辈(的胸)!

这条世界线里没有小花。嗯。(淡定吃薯片)

评分

柯瑞森特 + 1 这世界的小花先生说不定是别的人生呢w

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

每次路过题目,都会看成Please call me MR.MANDORA,所以总在脑补大白萝卜什么的【。
希……席瑟先生好帅(su),看了楼上们的补充才懂故事剧情,所以说埋胸那格是为了抚慰颗粒粒失去母亲的心……?
顺便最后我也看成婚纱了,但是并没有get这张图和前后的联系!于是义无反顾的觉得这真的是婚纱……

大白萝卜是什么鬼哈哈哈哈  发表于 2015-8-18 00:45

评分

柯瑞森特 + 1 www妈妈是之后挂的!【喂

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。