勇者之光

楼主: 塞缇丝

[外章] #情敌活动# Millennium · Farewell My Darling【前篇/主场篇】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

阮·莓 发表于 2015-9-23 10:59
于是再次送上完结恭喜!

呜啊~过了这么久,终于从病床上和灶台前爬过来了!

我觉得有必要先占个楼——

呜哇小软的长评大蛋糕get!开心地吃掉!
小软软要注意身体亚 QAQ 一定要活活泼泼蹦蹦跳跳的哦!(揉了褐毛小家兔
Get——————了小软的爱!XD
于是回评!
啊啊啊啊啊小软眼中的我真美好 QAQ 美好得我自己都不能直视了
能让小软有这些感觉我——写这篇文完全值了!超值好么!!>< 这次活动真棒!!!
于是在小软软优美的评论面前无语凝咽——简直说不出话来 QAQ 被小软充满爱和苏的文字震慑得无言以对了!
先让我冷静一会儿……

咳咳,好了,那么话还是要说的,让我想想该怎么说……

_(:з」∠)_ 天哪还是觉得小软眼中的塞缇太美好了,我不能再接着说下去了,再说就是自恋了……

就、就说点剧情相关的吧?既然小软点评到了(小软软写得太艺术了啊啊啊我简直不知道怎么回……
小软你哪里没有少女心了!分明少女力满点亚!文里面又软又萌又活泼亮眼,不仅闪烁在粉丝团的眼中,闪烁在翎先生的眼中,还和阿德闪了一把兄妹情啊!!!
被这样可爱的小软欺负,难怪塞缇怨念不起来呢 _(:з」∠)_
小软软用小溪来比喻塞缇,真是……挺符合塞缇缇这个角色的?!她除了内心的原则和底线,其它方面确实就像水一样柔软又随遇而安
我简直不知道怎么回应小软这充满爱与理解的评论!chu了小软软!><
说到人设,故事里的小软和塞缇,作为一对女角,其实对照感极强(个人觉得这样的设定很有美感……好吧直白地说就是苏 _(:з」∠)_
同样漂亮软萌,同样是少女科学家,但却有截然不同甚至相互对立的性格、气质和三观
还分立在同一个魅力十足的男性两边(插画的即视感有木有!有木有!!……好吧直白地说也是苏 _(:з」∠)_
如果图力够,真想用一黑一白一光一影的形式表现出来呢,脑补了一下超带感的!
再次感叹我们组的配置太适合谈恋爱……事实上也和小软一起刷了不少梗,好愉快呢!
翎先生和塞缇之间,我觉得命运的成分很重
原本性格和追求都迥异的两个人,要不是青梅竹马+家中变故,估计也不会羁绊那么深
(当然也和两人的属性有关,一个少女,一个少女杀手……被安利的小软应该深有体会
于是就……相爱相杀……了,或者说塞缇单方面对翎先生的爱和杀更多一些 _(:з」∠)_
一开始和大家一起捏出设定,就知道这两个人注定无法HE
因此写的时候,就走了这样的路子,一边刷BE,一边期待小软那边的HE
看到小软给出如此美丽的长评!实在是……太感动!感到自己写的东西因为有人投喂而活泼了起来!
(以及塞缇缇自带求欺负的气场这点……好吧我不辩解了只求手下留情 _(:з」∠)_
塞缇对世界没有抱怨,只做自己认为正确的事情,这也是我很喜欢她的地方,小软也喜欢真是太好了!(击掌
说起来,我觉得小软没有那么恶人役啦,毕竟她也没夺走塞缇的记忆不是
她本来可以做得更蛇蝎,可是却没有,所以我觉得小软内心的属性还是软萌型的,走到哪个世界都改变不了 XD
菲莉破坏力太大了,塞缇不得不提醒着她,她对世界的期望就是人与人之间互相尊重
小软对这样的塞缇给出了如此高的评价,我真的好感动好开心!><
结局和翎先生的决裂,对塞缇来说是必输的一场呢,她举起枪表明态度,但是双方都知道她无法开出那一枪
翎先生最后的坦言相告,已经是最大限度地表白了自己的感情(同时也声明了——想改变我,除非杀了我 _(:з」∠)_
但塞缇同样无法被改变,于是就无路可走了
被小软说“极喜欢”……呜呜呜小软软来chu一个!
关于最后的吐槽 XD
手术台play是什么啦 呜呜呜戏外的翎先生真是个好人……
和小软一起从不同角度刷故事以及刷翎总裁的邪魅值真是好带感呢!
达团是正直可靠的兄长兼前辈,塞缇会本能地信任他
虽然习惯性地不对他人抱太多期望,然而事实证明达团完全当得起她的信任 >< 谢谢达团救命之恩!
菲莉算是塞缇唯一的亲友了!真是又酷又萌亚!想表达出来的完全被小软get到了好开心!
然而小软通篇评了各个角色,就不吐槽吐槽自己么!
小软篇可是我刷出来的第一篇亚!投入了好多爱的!有木有很美!有木有很苏!
我当时看了小软写的部分,又翻了小软的人设
软莓莓的人设十分生动鲜活,一看就有感觉啦!
于是嗖嗖嗖刷出一篇万人迷小软文 XD
给小软配了一支全是迷弟的粉丝团,开心咩
当然领头是翎先生,其他就都炮灰啦(为NPC们点蜡……
说了要刷遍全组的时髦值,第一个卖力刷的就是小软了
小软都不怎么点评 >< 太含蓄了!
虽然受限于视角,小软在我的文里戏份有限,但我们组的故事可是双女主亚!(翎先生高不高兴?
邪魅总裁+一光一影的等边三角不苏么!不苏么!QAQ
反正我是被苏到……

于是……大概就是这样
这次活动我也非常非常开心!交到了好多朋友!
以后要一直做好朋友唷!大家!><
为了这些可爱的朋友们,我也要感谢主办方!
谢谢!

XD  发表于 2015-9-25 10:14
么么哒~和塞缇缇相亲相爱一辈叽~我们不理猪了,白菜和白菜牵手吧!XDDD  发表于 2015-9-24 11:54

评分

夜霾 + 16 认真回帖奖励
墨翎 + 1 你索我高不高兴 我当然是高兴的

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

墨鸢 发表于 2015-9-14 10:38
塞缇小姐辛苦了,赶完死线的我可以踏实的开始补应援刷存在感啦~
从塞缇和小软的文中,分别看到了每个人对0 ...

圆叔也辛苦了!好开心圆叔来我们组客串!
哎嘿~我也很喜欢和小软一起从不同side去写同一个故事以及同一个人!因为观感不同而特别有趣呢!
确实,翎先生很了解塞缇,就像塞缇了解他一样
两个人青梅竹马,互相洞悉,却走上了完全相悖的路——
似乎颇有点相爱相杀的梗呢!(之前活动版是谁说想看相爱相杀来着……
其实从一开始,塞缇就不可能对他下得去手……墨翎太清楚这一点了
他俩被命运牵绊到一起,却又无法互相妥协,最终就只能以这种强硬的方式决裂
真是注定无法HE的一对呢
谢谢圆叔诗意的回复
还好,小软那边是HE!
七夕活动果然还是要好好谈恋爱嘛!哎嘿!
总之,和大家一起玩得很开心!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

真是很喜欢这篇的塞缇!不光是看起来好欺负的原因,咳
我对曾经感情深后来因为信念不同而决裂有着莫名的,无原则的爱!先前青梅竹马一般,后来反而……尤其是最后那句,“我从前和你说过的话,并非是在撒谎。”“我是真的很想保护你、照顾你一辈子。”简直是最爱的捅刀句子,曾经有爱的相杀(虽然塞缇不可能杀下去啦)最戳人
本篇的塞缇太温柔了,真的像水一般柔软,却有着自己的方向XD而小软显得太聪明了,同样是有着自己的目标,实行起来的方法却差那么远……成年后的墨翎先生在这篇文里让我带入不了人设,像是一个黑影,上面写着“狂霸酷拽吊炸天”感觉是妥妥的恶役,从头到尾看不出他在想什么,所有的话好像都是真的,又像是为了目的深思熟虑的谎言,这样甜言蜜语的人,才是无情之人吧XD
最开始看达团的文还以为塞缇和菲莉he了,现在补完才知道是和艾俄先生啊,跟真·甜“言”蜜“语”的人在一起,多好XD

我...也只是因为活动很幸运有了两个女孩子!我肯定是愿意要姑娘的!塞缇确实和艾俄那篇太美好(活动当恶人,活动外要和塞缇小姐开展起来XD  发表于 2015-9-25 17:05

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 治愈系

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

伊格内修斯 发表于 2015-9-24 20:20
真是很喜欢这篇的塞缇!不光是看起来好欺负的原因,咳
我对曾经感情深后来因为信念不同而决裂有着莫名的, ...

默默啃文的伊格先生棒棒哒! 全组都看了真是太开心了!
谢谢伊格先生喜欢这篇里的塞缇 哎嘿!好高兴!
能戳到伊格先生就太好啦!活动文真是特别适合刷梗,我写得也很愉快呢!和大家互动也超级有趣!
之前在正史里,觉得相爱相杀这种事肯定不会发生在塞缇身上
没想到外章就……啊哈哈哈
这种梗还挺带感的嘛
塞缇和小软的气质伊格先生都get到了呢!好棒!
至于翎先生——【上面写着“狂霸酷拽吊炸天”】哈哈哈哈哈
好萌的伊格先生亚
能让伊格先生有这种感觉,感到自己对翎先生的邪魅值刷得还挺成功的
菲莉和塞缇一直是亲友,最后虽然BE了,但却是新的人生的开始呢
和艾俄先生的HE真是被艾俄先生写得特别——甜!作为A+感觉好知足 XD
再次感谢伊格先生刷刷刷我们大组的作品 >< 伊格先生最棒了!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
伊格内修斯 + 1 哎嘿///▽///

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

来长评来长评XD

从出场开始,“塞缇丝·罗兰”这个人物就带着一种凄然的、隐忍的气质。仿佛过去的一切美好都是镜花水月,只好烧着回忆取暖,在这个愈发冰冷的世界里挣扎求存。

过去越美好,就衬得现实越残酷。年少时天真的笑脸,怎么就变成了口蜜腹剑、渐行渐远。塞缇真是被墨翎吃得死死的呢hhh(顺便评分里的艾俄真可爱)

被迷弟环绕的小软真是本篇最大赢家hhh 不过对比之下,被流言蜚语环绕的塞缇更加楚楚可怜。“把她吓得几乎一下子跳到了天花板上,手指“吱”地一声抓上门板。” 这句真是太可爱啦。

本组最帅空调达真是气场十足,智勇双全。不过从头到尾都有很明显的达团×塞缇(苦逼同盟)的感觉咧,最后竟然什么也没发生?【默默围观】

天真纯洁的塞缇完~全~不是小软和腹黑翎先生的对手呢。

他到底……还是生气了。金发少女怔怔地想。那个多年来一直亲昵地带着她玩、给她拭去泪水、保护她、哄着她的人,灯亮前最后的一瞥,是那样的安静而冷漠,仿佛整个夜空化作坚冰凝聚在他的眼中——那片刻的注视,比他十几年来所有的温柔面具加起来都更加真实。一瞬间,少女竟觉得用这全部的痛苦去换他那一刹那的率真都是值得的。

一直以来,她满心期待的不就是那样一刻么?

其实我从头到尾就没明白塞缇深情如许,到底爱的是翎先生的什么啊……
从这个表白来看,真是抖M……

菲莉很可爱,不过我在她的文里已经吐槽过了:“四肢发达,头脑简单”。
相比起来更见塞缇的温柔善良呢。

结局真虐……我已经说不出什么来了……
幸好有人救场(。

最后感谢一下因为活动而认识了塞缇^^ 塞缇真是太~可爱了~chu!

我倒觉得不是抖M!虽然有幼年的美好记忆,但家庭变故后不平等的身份,还有渐行渐远的观念,都会让墨翎先生的温柔(在塞缇心中)越来越像不真实的面具吧?因为喜欢才有心结,所以看到真实一面,反而如释重负。  发表于 2015-9-28 19:09

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

阿德利诺 发表于 2015-9-28 18:51
来长评来长评XD

从出场开始,“塞缇丝·罗兰”这个人物就带着一种凄然的、隐忍的气质。仿佛过去的一切美 ...

凯东的大长评get! 爱你!
于是来回复
说起来,前篇的苦情路线还真是新鲜的体验呢 正史里绝对刷不到的梗
【烧着回忆取暖】噗……好惨的感觉
其实我觉得吧,那些美好的东西,对塞缇来说是一把双刃剑
虽然可以取暖,却也作为枷锁,实实在在地束缚了她,让她不得自由
直接导致她……被翎先生吃得死死的
否则她完全有能力去过自己的人生,不受翎先生的牵绊亚
相比之下,一直追求自己想要的东西,又自信又愉快的小软,就轻松活泼得多啦 XD
唯一让小软软落下眼泪的,也就是睡美人哥哥阿德了(凯东开心咩!大家都这么爱你!
还好哥哥后来也回来了呢!
达团在哪里出场都是那么的冷峻帅酷强大苦X
其实我写的时候,完全没察觉到他和塞缇之间的箭头感……
可是你们好像都看到了箭头?!
(既然如此,要不要认真考……
……不不不不不!我什么都没说!
翎先生邪魅腹黑又是少女杀手,小软聪明伶俐又有点小蛇蝎,塞缇能玩过他俩就怪了
不过正是这样的翎先生×小软才特别炫酷带感吧!
最后HE了也是棒棒哒
哈哈哈哈哈
再次强调,我并不M!并不!(呜呜呜真的不是此地无银啦 _(:з」∠)_
天狼狼的点评和我的理解差不多,就是——因为喜欢那个人,所以无论如何都想看到他真实的一面
即使那一面是残酷的,即使挑明了就意味着这段感情的结束,也好过多年来没有实质的温柔
就我个人的感觉,小时候的翎先生和塞缇之间或许有真情吧
但是长大后就……那些貌似甜蜜的互动,让我有种貌合神离咫尺天涯的窒息感 _(:з」∠)_
还不如直接一枪来得痛快呢!(。
(于是最后就开了一枪……嗯
冷萌的菲莉,我也觉得超可爱的 XD
这条线是BE嘛……就……虐了(感谢达团救命之恩
不过戏外来说也挺好!就是因为有糖又有咖啡,我们组的故事才丰富精彩嘛! 好喝!
我也超级超级开心因为活动而认识了大家!chu了凯东!
以后也要一起玩儿噢!(蹦

哎嘿 XD  发表于 2015-9-29 19:54
揉揉蹦哒的塞缇红松鼠www  发表于 2015-9-29 18:24

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励