勇者之光

返回列表 发新帖

[绘章] #情敌活动#【Mobius band系列】Mobius Fish & ...cabbages

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

霸道总裁艾薇……刚看完她的文,再看这一挑下巴,有一种”不愧是艾薇“的强烈感触……
敏特小姐男装真是帅气,这腿太美好了。
那两棵白菜是怎么回事233画风突变的老板先生想守护的难道是菜园子吗(别胡扯
艾德先生的气质特别对……想到艾薇文里的那份毫无破绽的档案,嗯,这表情真是正中靶心。
倒是那个三件套是萨那吗?好像在别的作品里还没看到他出场,好奇他的角色……!图看起来是个苦逼的形象,不知道是猎人还是吸血鬼方……期待后续XD

啊是哦|||对不起【  发表于 2015-9-5 15:52
是小宇宙老板啦!萨那先生的眼罩在另一边~  发表于 2015-9-5 15:44

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 我觉得……是小宇宙老板。

言多必失

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

9.6

为了挂喊话涂只小鹌……哦不对小蝙蝠
病了几天都不会握笔了_(:з」∠)_

to小软:群众演员(X  发表于 2015-9-6 18:25

评分

乌秋 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
艾薇安 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命
阮·莓 + 1 这是谁?!

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

我是来特意给群众演员点赞的!!!!这些演员吃苦耐劳,把敏特打成重伤(雾...

它们都重伤了…………  发表于 2015-9-9 23:54
就凭它们也想重伤?  发表于 2015-9-9 23:34
有美一人

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

敏特特小姐的图仍旧是那么的好点赞!
每张图都能看出来满满的故事感,配着文,更能够理解了!
每个组都好强大,看来大家玩的好开心呀!
宇宙老板的图,前后对比反差太强烈了 - - (白菜梗什么的!
最后给群众演员点赞!群众演员好可爱!!!
顺路借地to少主:咱也喜欢血族,求交流!XDDDD

(看见血族就兴奋地某人

评分

敏特·艾格斯 + 1 谢谢///

我从世界上消失,有谁会记得我?

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

准备好的词语全部被最后那一枚群演击破了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼好奇怪的萌了起来!!!
不得不说,在某个角度微妙的和少主重叠了起来呢【顶起枕头防止挨揍

评分

敏特·艾格斯 + 1 “某个角度”

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

凭印象画了艾薇团长第二幕里提到的照片
……结果到最后还没有扯上主题……
算了至少之前把结束前开的坑补上了

第一次画黑皮可能没把握好……  发表于 2015-9-28 21:23
这黑皮也太黑……?!  发表于 2015-9-28 21:21

评分

艾薇安 + 1 效果拔群
索伦 + 237 + 11 奖励发放
流离 + 1 黑白无常x2!
方墨 + 1 赞!
柯瑞森特 + 1 等下(然后18个小时过去了。)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
敏特小姐辛苦了!!!照片超级棒!!!敏特小姐的人体和背景都好棒哦!!

评分

敏特·艾格斯 + 1

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

第一张艾薇安的表情太棒了!!!!!【来来来这是小萝莉的下巴您拿好【递【x

敏特小姐太可爱啊我疯狂舔起了腿!明明在同一个店里我却没篇幅写互动真是太可惜了呜呜呜呜,正史山上见!【x

罗莎那张太好看了!蔷薇花藤什么的永远这么美,然后紧接着就是老板的大白菜【【【【【【我能看着这张笑一天哈哈哈哈哈哈哈哈

艾德先生那张的感觉太对!“啊对啊就是艾德先生!”←这种一看到就觉得风格太对的既视感!

最后那张合照真是QAAAAAAAAAAAAAAAAAAQ看起来很温馨然而最后只有一个人还活着,并且死因还是因为立场的相爱相杀【xxxxxxxxxx

合十!这份肝吃得好满足!以及敏特小姐的欧派!赞!【

艾德那张反而是我改最多遍的……自己看怎么都像别人……我画男人脸基本就一两个模式(老板好歹还有个眼罩)……  发表于 2015-9-23 16:56

评分

艾薇安 + 1 挑起下巴❤
敏特·艾格斯 + 1 谢谢谢谢❤

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

虽然已经在评分里哈哈哈哈哈过了,这里还是想说一句,群演的豆眼太传神了哈哈哈哈哈哈。对应少主文中的第一章中它们和敏特特对打的场面……一群呆萌对一个无口(并不是),简直不能直视(彩色合照大好!看到自己文中的描写具象化是文子最开心的事情之一(此观点仅代表个人)。在金毛和黑毛占据大半壁江山的情况下,这四个人居然能拥有截然不同的四种发色,是多么难能可贵啊,而且肤色也是均匀分配的两黑两白(有什么关系)。
看到这张图,对比四个人的结局……就非常唏嘘了,可以脑补出老板和艾德先生的形象首先黯淡下去了,而后随着岁月流逝,罗莎小姐也归于尘土,最后只剩爱尔一个人孤独寂寞的活着,多年后她再看到这张照片,又会是怎样一种心情呢。
写的时候完全没想到这么多,看到图的瞬间就脑补出这幅场面,图果然具有自己独特的魅力呢,顺势敲碗催完整四格(逻辑呢
以及,结果最后也没能看到少主的彩照呢(

(默默地跪给少主)  发表于 2015-10-11 22:46

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。