勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 流离

[外章] #情敌活动# What We Talk About When We Talk About Love 【言及爱情】

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

然而,最后出场的看起来好似最有男主风范的小花先生
是弟控。
……一想到这个我就默默到角落笑着打滚去了233333333333333333
十分感谢丰盛的科学脑洞系列大餐!><缸中之脑这种能延伸出各种中二比如你究竟要如何定义自己的周庄梦蝶假设一直超级喜欢><
流离先生的文字也特别的舒服><最后两个人被发卡的反转设计也很精彩2333
多谢款待!

评分

柯瑞森特 + 1 可惜,是个弟控(深沉)

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

逃亡者/十二支“芒古”

战斗力⑨⑨的精锐

支援
韦森特
所在地
远京
携带金
3337 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
96 BP

格斗E格斗D格斗C野外生存手语格斗B格斗A潜行易容C阿尔洛语

排版好舒服,看着就让人好喜欢。文字更是优雅精美~~~啊,怎么能这么厉害。我都差点忘了你是个熊孩子

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

简直棒极了这篇文,虽然赶着死线但是这么长这么精!语言这么美!(深深感到没有文化的亏,连赞一篇文章都用的这么简单的词你的五尺五寸身体的脑洞太大了,来来回回看了几遍都不敢确定是否get到了你的点

三个故事,基本上每个故事都是颠覆性的,读起来很有趣,而且一看就很有文化!加上你的排版一口气读到尾——然后再来一遍

然而还是不太懂所谓的真实是什么,每一个人物都很鲜明。萨莱茵小姐好美好温柔,刷新了对她的认知。菲莉希雅爱上萨莱茵小姐那种一边享受着又一边支支吾吾的也很有趣。流离作为熊孩子玩着感情游戏(还有25岁的你
整篇文简直太烧脑!我肯定搞不懂作者是怎么想的~
要是按照最后一个故事的话,那萨莱茵小姐是流离和菲莉希雅小姐都没有选...嗯 那真是拯救单身人士的好故事!
里面甚至还有鸢叔核桃饼的小广告(你收鸢叔广告费了吗!

捧着番外高兴笑

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

流离先生你们这类可恶的文化人让我也排个版——
‥谁 言 爱 情‥

故事其实就是一个写作交流会。

可那是故事外的故事。谁又能说清是不是同时也只是另一个故事。

宫晓先生那篇后面也是缸中之人这篇这样的绕绕绕——谁做了关于谁的梦,谁的梦中有谁,又是谁不愿意从梦中醒来?

我差点因此对远京朝灵们的心态产生了微弱的担忧感少主你的管理行不行啊别光顾着散播手癌和文化啊……

虫洞篇则是……好像很厉害但是也就是虚虚假假翻来覆去的难以定论。

感觉好像是在很用力地渲染着爱意,但是比起爱而言“某种不对劲”更加显眼,让人坐立不安。

反复的停电,反复的睁开眼。各种记忆印象甚至是气味的碎片混杂在一起。

“某种不对劲”比起三角恋而言更让我在意了呢。

……而且与其说是三角,根本是四维五维六维随便多少维度中的三角吧!

我没文化反正就是这种感觉了啦!朝着你射过来的箭头完全不是和你在一个世界面的感觉!

以及。

我真喜欢给墨翎先生庆生的星球篇:D这里也悄悄地补一句生快!

特别别致的浪漫。而且有一点反应慢吞吞的萨莱莱真的是太萨莱莱了可爱///

而流离先生绕了一圈又一圈,遇见卫星行星陨石,最后还是围绕着墨翎先生转的这种恩爱感w

真是非常棒的礼物呢!

以及。

我超级喜欢萨莱莱篇的标题!

【正确消灭STK的方法.】我看着笑了至少三分钟!

结尾的双方都不选还给别的世界线的哥哥送助攻流离先生你也真是……w

嘛不过萨莱莱还是很喜欢黑长直的,说不定二十五岁的流离先生真的会有什么机会呢OwO

努力成为“哥哥”这样的有格调的大人吧,Shota yo!

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

真是很棒的故事XD
是说,三个故事,还有星球篇,都让人笑得直不起腰来。

前两个故事和星球番外都带着科幻的味道……真棒呐,笔触和行文的节奏也都非常合适。
排版很精致,全篇没有任何阻碍地就读下来了。

喜欢一个人是温暖的感情,虽然我们都不会、每次都能得偿所愿。
但过程总是美妙的——才不是呢。
让人感到苦涩的才更多。

即便如此,爱情仍旧是永恒的创作主题。
这或许是因为,我想说的是、虽然或许在看着这行字的你并不关心,但我的一己之见是——

——真实,乃是你和你即将拥有的一切。

评分

柯瑞森特 + 1 治愈系