勇者之光

[绘章] #情敌活动# Champion For You Illust

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……柯瑞森特·艾特克斯。

凯瑟琳   
--Champion for You--
by Miss Catherine

柯瑞森特

传送门:
·凯瑟琳小姐再进入三角就continue· CH02 Scene Wind
·凯瑟琳小姐发糖就continue· CH∞ Scene Home&Candy
·凯瑟琳小姐写出了Darank in My Heart就continue·CH∞ Scene Photo&Blonde
·END· CH10 Champion&You

*CH∞ 是自己根据凯瑟琳小姐铺好的世界观和剧情开的脑洞系列,冷笑话可能不少(。

CH02 Scene Triangle

新闻发布会的那天,记者如狼似虎,车队建议她不要出面,她便走在慕尼黑的街头上散心。三月还算是德国的冬季,天色灰灰暗暗。她裹着一件呢子风衣,茶绿色的头发没有梳成马尾,有些毛糙地披在肩后。她迈着的步子心不在焉,下一秒撞到路灯都不奇怪——而事实是她确实撞到了一个什么,低头去看却只剩下一抹金色发梢。

“啊……抱歉。”

“没关系。”

温润而低沉的男音。她看见黑发男人转过头来冲她微微点头致意。他穿着一件墨黑的外套,高大而瘦削的身形后面探出一个金色的小脑袋来。那是个年岁大概十二三的女孩,长得是极可爱的,双手松松搂着男人的腰,两缕长发从耳后调皮地探出来,森林绿的眼眸带着些警惕地盯着她。男人随即伸手,掌心压上女孩的头顶,灰色眼瞳收淹了所有锐利的情绪,嘴角带出浅浅的笑。

洛克斯诅咒真是太可怕了我用了真实比例所以没有大长腿嘤下次还是随手甩好了洛克斯诅咒真是太可怕了!
话说回来我原本是想要厚涂的为什么会变成这样我还勾了线((((

·凯瑟琳小姐如果没坑就continue·

评分

艾薇安 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 马克
萨那 + 1 这领口……盯
阿德利诺 + 1 治愈系

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

好苏wwww
柯莉小姐辛苦XD萝莉超可爱,凯茜小姐也少女力up
【笑起来自己都不习惯【。

评分

阿德利诺 + 1 笑起来自己都不习惯hhh
流离 + 1 表、表白达团 ///
柯瑞森特 + 1 一起苏才是好苏>///<

言多必失

流浪小孩

NPC

所在地
远京
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
0 BP
一见钟情,命运的相撞!呜哇好少女 > //// <
【虽说跟我没啥关系……但里之人已然整个都变成飘舞着粉红泡泡少女……达团一笑突然好苏好温柔!!!

凯瑟琳小姐:给我来五个。
颗粒:五个就五个。
达团:别闹,只有四个。

……不好笑。

我没看懂……?!……???【。】  发表于 2015-8-25 18:27

评分

达兰克 + 1 我没看懂…不懂冷笑话之王就是我了(
柯瑞森特 + 1 我看懂了HHHHH冷笑话之王是你了!

吾自生来不蔽体,不着方寸也风流  (●′ω`●)

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

好苏的达团啊啊啊啊啊 /////>

评分

柯瑞森特 + 1 大家苏才是好苏❤

Get busy living, or get busy dying.

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

明明是帅,怎么都用苏去形容达兰克??
颗粒快放开那个男人!(他也是基佬)不适合你,你还是乖乖回到我的笼子里来吧~~

选材高大上!!!赛车跑道车手什么的最闪耀了~期待你们圈的其他作品~!

评分

柯瑞森特 + 1 他也是基佬(。)

有美一人

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

天..完全被苏到了!!!!!
大手控呜呜呜呜......

嗯,没错,某人也是会笑的;)

评分

墨鸢 + 1 发现了妹妹!!
柯瑞森特 + 1 亲妹的证言!0v

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(来挂今天的喊话)
既然你们都在说苏苏的达团那我就来一句凯西看上去幼了好多-v-

评分

柯瑞森特 + 1 挂喊话还不给分哼!-3-

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

CH02 Scene Wind

他俯下身来轻而易举将抿着唇、还保持着警惕神情的金发女孩子抱起。被他称作柯莉的女孩往他怀里靠了靠,嘟囔了几句凯瑟琳并没有听清。男人偏过头朝她示意了一下,带着金发女孩子迈步离开。凯瑟琳原本还想说些什么,只是在她尚未反应过来的时候,他已经离开了很远,慕尼黑的长街上只留下他挺拔消瘦的黑色背影,以及肩头上的金色点缀。

风带起她的浅色围巾,凯瑟琳·奥尔斯站在原地久久没有离开。

抱这个年龄这个尺寸的小孩真是太难画了!话说回来又没受伤四肢健全为啥要抱起来(。
我把眼睛改小了至少七次我尽力了(躺平)
以及稍微改了一下画法。
·凯瑟琳小姐再进入三角就continue·

各种抱啊啊啊>////<  发表于 2015-9-13 15:09

评分

米夏 + 1 治愈系
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
尤菲娅 + 1 我被后面的凯西逗乐了
墨鸢 + 1 当时我就笑场了
萨莱茵 + 1 效果拔群

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

据说已经加入豪华贵乱午餐的……wwww【不
我来吼一声达团好帅黑发男都是我的菜——
【遁

评分

柯瑞森特 + 1 ❤❤❤

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

CH∞ Scene Home&Candy
我好像学会了奇怪的背景摸鱼法(。
涂鸦有点歪……敬隔壁棚苦到尽头的达团一点糖0v0
·凯瑟琳小姐发糖就continue·

评分

雷古勒斯 + 1 人生赢家达兰克
米夏 + 1 诶嘿
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
凯瑟琳 + 1 明明是个老男人却是个人生赢家……!