勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 柯瑞森特

[绘章] #情敌活动# Champion For You Illust

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

明明是个老男人却是个人生赢家……!

↑这句话是我唯一想要表达的于是再说一遍(。)

我有大金毛就够了你快回去抱萝吧(为了爱一个我不爱的老男人痛哭

评分

柯瑞森特 + 1 (邓瑶心疼)

我团长控得还是挺含蓄的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

CH∞ Scene Photo&Blonde

补上照片。
这个笑话实在是太冷了于是连我自己都画不动了orz
……绝望得连台词都懒得打了……果然我还是画画单幅好了别妄想小漫画了(。
·凯瑟琳小姐写出了Darank in My Heart就continue·

评分

米夏 + 1 治愈系
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
敏特·艾格斯 + 1 评给呆毛
凯瑟琳 + 1 ……姑且为照片海报小玩偶评分(。)

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

昨天把我在床上萌得要死要活的照片君出场了姑且还是来回个中(。)评。

头像的出处来自本篇的照片君kira☆
(小时候的我真是萌死了怎么那么萌好萌啊(。)

这种浓浓地看了一眼(明明没死却很像死去的)旧爱然后看起新欢的照片这种修罗场的感觉是什么鬼(。)

海报和玩偶好评!然而手上却在抚摸男人呢(。)

后面的展开什么鬼啦!!!颗粒的各种王(谜)之呆毛,还有熊先生……

我总觉得矮小的柯莉莉谜之呆毛的存在感超越了各种黑色的男人呢(。)

评分

柯瑞森特 + 1 萝莉虽小,呆毛称王(X

我团长控得还是挺含蓄的。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……还要再说一次你这个人生赢家的男人啧啧啧。
平时面无表情的男人偶尔笑起来特别戳人(
鼓起嘴带着敌意的柯莉莉可爱——
放下头发的柔软凯茜茜可爱——也有点让人心疼
两个妹妹可爱——啧啧这个人生赢家的黑漆漆的男人

队长 in 天国 is watching you(并没有死
呆毛和黑白熊太抢镜hhhhh
照片太萌了////////等我也去换头像。

柯莉莉辛苦!

评分

柯瑞森特 + 1 黑漆漆的男人XDDDDDD

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

长条图的闪光弹是双重的呢……艾薇大姐姐样看起来真可靠,衬托得凯茜小姐特别少女气质ww(顺便拎走那只黑白熊(咦
前面的糖太甜,在隔壁剧组身心疲惫的我得到了充分治愈w感谢柯莉小姐的回复术!
想想比赛完一回家两个妹妹一桌菜(?)
圆满人生也不过如此w

评分

柯瑞森特 + 1 大回复术喝——呀——❤

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP