勇者之光

[绘章] 每日POSE(我又来了(为什么又?!(强行平坑结算)

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

隔壁的帖子:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5610

POSE来源:SA412.11.28 歼灭作战第四章: 伊斯雷解下斗篷,抛向空中。

明明只是深夜60分为何要画那么复杂……
既然已经画得那么复杂了,所以不多雷古一个(。
透视是什么可以吃吗(。
让我期待一下明天的POSE(不要期待!

评分

索伦 + 260 + 9 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 效果拔群
萨莱茵 + 1 团长太帅!
夜霾 + 1 效果拔群

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

感觉伊斯雷团长非常帅气!
突然好想也去链接的坛子凑热闹……哦不,我还是克制下吧……
情敌活动还在等着我ORZ
三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

感觉前几天去日绘楼晃悠的时候也看见了弗尔斯风格的类似的废稿(。)

不过这个姿势确实非常的帅气……虽然不太懂透视但是莫名觉得很有一种雄壮感。
伊斯雷超帅,拿着弓的学长也是!!!

希望能看见完稿呢www加油

我团长控得还是挺含蓄的。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

好帅!

……不过扔这么高,万一有风或者落点不对,掉到别人头上可怎么般……
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5611

于是尝试了子墨

虽然想尝试上色,然而纠结于右手和线条的我最后并没有什么时间来上色……
随他吧,随他吧……(闭嘴。

评分

萨莱茵 + 1 效果拔群
凯瑟琳 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 let it go let it go(喂

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5613

冰薄荷/薄荷冰组合的第一次正式亮相!(并不是。
附赠单人版哦 (<ゝω·)☆
正式亮相居然只有线稿不觉得悲催么喂……

_(:з」∠)_ 女星士简直是女神在世(别理这个女神痴汉……

评分

菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了
萨莱茵 + 1 感谢出道><
敏特·艾格斯 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

小花I LOVE YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萨斯噶经纪人!新组合特别棒!!!!!!!!!!!!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5617

一不小心弄太晚了 _(:з」∠)_

LOVE小花!举起来!小花小天使!等我积攒了回复力的!  发表于 2015-9-2 23:19

评分

凯瑟琳 + 1 爱你!!!!!!!!!!!!
伊格内修斯 + 1 爱❤之❤箭【x
萨莱茵 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 正面的刷子!(不是

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

感谢经纪人安排出道OVO最近流行复古所以线稿出道和黑白电影肯定是有异曲同工的嗯嗯【不
店里的冰薄荷也好吃【等等
另外单人图的敏特小姐好帅2333萨莱莱有种……下一秒丢出了手里的飞刀的错觉2333
——————————————以下是根本没人懂得奇怪脑洞啦——————————————
……萨莱主职忍者下本遇到了龙骑主职的敏特小姐
那么问题来了
LB归谁呢?

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
斯塔茜 + 1 ..FF14?
柯瑞森特 + 1 ……limit break?

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

大家都好帅!
而且还各有各的帅法!单线构图看起来好漂亮,有一种特别的美感和张力。(身为单线画图爱好者的我XD
但是还是好期待上色版呢。
第一张的两位团长威风凛凛,伊斯雷团长看起来终于像他本人的年龄了(你够。雷古古团长脸圆圆的在英勇中平添了一份……可爱?
子墨先生就像出阵的大将一样可靠呢XD没穿盔甲真是可惜XD
两位星士同僚简直了~圣洁又美丽,真的就是女武神啊!嫁给我~
顺便恭喜莱莱小姐出道?
凯茜茜小姐带着少女特有的美感奔向了大家XD圆脸的凯瑟琳小姐更让人想要疼爱了。
接下来会是谁出场呢,好期待XD

评分

萨莱茵 + 1 谢谢XD
夜霾 + 6 认真回帖奖励