勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 弗尔斯

[绘章] 每日POSE(我又来了(为什么又?!(强行平坑结算)

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5619

敏特要的伊芙露。戴上兜帽和没有戴的两个版本。(其实主要是为了说明……这个真的是弗尔斯(谁信。

变装的想法大概是“在感情上受过伤害的女性”……(什么鬼

没有色指定吗!请不要让我自己配我不会配色我的色感是瞎的……  发表于 2015-9-1 23:55

评分

阿德利诺 + 1 反应了一下伊芙露是谁
敏特·艾格斯 + 1 ❤❤❤❤❤

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

团长的动作真的非常的帅气。。只是我莫名联想到了某抗战剧镜头。。。

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5620

根据小【】的建议,画了远京黑长直之主(什么鬼。

我发现我真的不太会画朝灵(和中国风) _(:з」∠)_
以及手上的才是本体

评分

阮·莓 + 1 手里那个才是本体!
夜霾 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1
萨莱茵 + 1 手里那个是本体吗
阿德利诺 + 1 赞!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

把少主的神态和外表完美画出来了,这圆滚滚的体形,这和蔼可亲的表情,头顶的一戳嘟起的小毛太赞了!咦,人形才是本体?!胡扯!

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5622

时间太晚了服饰没有好好考虑,画得现代了一点 _(:з」∠)_

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

隔壁:http://www.pixvi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5623

论如何分清两位金发碧眼美女姐姐(什么鬼。

相信我一定能在死线前搞定情敌活动的……请相信我……(闭嘴。

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 金毛这个……看来只能看胸了OvO
斯塔茜 + 1 觉得艾薇安姐姐是中分~菲莉姐姐是偏分~两位.

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点