勇者之光

楼主: 阿德利诺

[外章] #情敌活动# Millennium · 原点(9月12日完结!)

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哈哈哈哈哈长评之前容我先笑一笑 XD
这篇果然一!点!都!不!苦!
一开始就是大段五彩缤纷的吐槽,凯东你要不要这么欢脱!
达团把苦咖啡都喝完了所以你只能吃糖了是么 XDDD
第一天!
瑞瑞一出场就是如此炫酷!机械臂!超带感的少女!
艾俄鼻梁上的伤痕好像到最后都没交代诶hhh
旧世界二人组真是学者兼医生气息十足!
凯东你醒来的时候还记得达团呢!
还记得达团呢!!
怎么后来就瞬间箭头上艾俄了!!!
这复杂的人类关系 _(:з」∠)_
穿越这种事情最混乱了,三个人讲了一通弄明白了也是可喜可贺!
新旧世界就此有了羁绊!耶!
第二天到第五天!
旧世界的科技真发达亚……
凯东能得到黄金帝国时期的技术改造也真是——有点被命运选中的感觉!
哈哈哈各种吐槽!
(缺点是绝对不能走神,不然什么该说不该说的都会显示出来)
……你叫一颗头要怎么寻找救援?自己滚吗?
瑞瑞特别傲娇!而艾俄一直都很温柔体贴呢!
连接神经真疼 QAQ
所以凯东这辈子到底经历了多少次技术改造……咳
即插即用的凯灯!XDDD
看!才五天就箭头上艾俄了!!达团呢!!!
第六天!
看瑞瑞的结论——新世界的技术果然还是不行呢
凯东开始纠结了,揉揉辛苦的凯东
艾俄自己写的那段感觉好像Tony Stark!
第七天!
啊啊啊我好喜欢这一段,旧世界真美好 QAQ
既科技又和平,各种标志性建筑看得我简直有些感动
本来时空穿越就是非常容易带来感慨和沧桑感的梗
如果可以,大家一起去旧世界生活也不错呢
为了一个不一样的未来而努力!
(然而改变未来让自己消失的风险也很大 _(:з」∠)_
这一段也刷出了瑞瑞和艾俄两位科学家对机械不一样的想法呢
然后后面就……哈哈哈走到哪儿都不忘吃的烹饪C凯东 XDDD
瑞瑞又拽走艾俄了,吃醋么凯东东 XD
第十天!
升级了!变得更像人类的身体了!
好厉害亚旧世界的科技!
最重要的是——
可以吃东西了!!!!!
哎亚艾俄真是体贴!这回要换瑞瑞吃醋了么 XD
突然又想起极昼了!想起达团了么凯东东!!!
凯东做起了牛排 >< 呜我也好想吃!
用烹饪来追人的凯东真是太贤惠啦!(呜呜呜好饿
第十一天!
凯东又在吐槽了!
格斗真带感!凯东战斗力棒!!!
然而更精彩的是——
艾俄冒险跳下来保护凯东!
又帅又动人有木有 ><
瑞瑞一如既往地炫酷!过肩摔太霸气!
【艾俄抬起一只手挡住了脸】我还是好在意艾俄先生为什么要挡住脸hhh总觉得这个动作好微妙
最后那段真是——然而又忍不住想起了达团 哎亚这复杂的人类关系
第十四天!
凯东在想念新世界的亲友们
想念完就开始跟艾俄秀恩爱
跟瑞瑞吃醋
……好吧虽然很感人
我还是要说——
这复杂的人类关系
第十七天!
哈哈哈哈哈三角关系终于挑明了么!
我好喜欢这种萌萌的矛盾冲突 XD
瑞瑞真傲娇!
艾俄真内敛!
凯东好直白!
这组三角真可爱!
第二十天!
终于要去新世界了!
穿越的场景好带感!(然而终结者的印象挥之不去hhh
一不小心扎入末日了呢……
一切都是命运诶,如果不是这些巧合,大家恐怕都会有截然不同的轨迹
或许都不会活下来
可是最终我们还是在新世界相逢啦!
一起活下来了!!!
让我们共同谱写新的篇章吧!哦耶!!!

感谢长评~塞缇也好欢脱呀www  发表于 2015-9-22 18:21

评分

夜霾 + 16 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

塞缇丝 发表于 2015-9-22 17:13
哈哈哈哈哈长评之前容我先笑一笑 XD
这篇果然一!点!都!不!苦!
一开始就是大段五彩缤纷的吐槽,凯东你 ...

感谢长评!
看完这个长评的感想就是,塞缇小姐已经被我的各种箭头弄得无奈了hhh 说了n次“复杂的人类关系”啊。
这么多箭头都是因为规则!规则!(如果没有规则我会连瑞瑞一起爱的!)

其实凯东对于艾俄的感觉……说白了就是“大恩大德无以为报”(囧)
有多少小说里配角对于救过自己的主角不离不弃、誓死追寻,更何况是艾俄这样真正的“恩同再造”(咳,已经不止是“同”了……)。以凯东的性格,艾俄要他做什么他都会答应的。
可是,艾俄没有。
他只是温柔地提供帮助,没有要求任何回报。
所以这个箭头就愈发难以磨灭了……
不过跟达团的“恋爱”还是有区别的~

另外非常赞同你的结尾XD
这也是我在《倒计时(断章)》里那么happy的原因:我赶上了,没有早一步,也没有晚一步。
确实是命运的巧合呢! 【也是我们所有人的主角光环XDDD】

评分

塞缇丝 + 1 耶!!!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

对比一下,凯东真的蛮幸运的……一个世界有信任的恋人,另一个世界有心仪的恩人,灾变的三年不光没赶上还有好妹妹陪伴,嗷不过身体上太受罪啦
看完小软的文才搞明白两次爆炸是怎么回事,也懂了凯东是怎么穿越的……总觉得这篇的凯东比较,唔,活跃一点?也乐观一些呢,大概是因为木有经历灾变的缘故……看隔壁达团,唉
喜欢对瑞瑞的描写,开朗有点小傲娇的样子真是一抹亮色!看她和艾俄的互动, 凯东真的有点点像电灯泡呢XD
虽然看起来箭头出来的好快,但是细想一下,那么大的恩情,又在凯东自己把自己当大半个机器的时候说“我一直觉得你是人来着”,确实很温暖XD
最后终于和达团再次相遇啦!不早不晚刚刚好,命运啊

大金毛x2一定很养眼!  发表于 2015-9-25 15:14
偷偷告诉你我已经在勾搭你家利奥了www 在上次绿林杀之后~  发表于 2015-9-25 14:33
期待和我家那只搞大金毛x2互动呢…XD  发表于 2015-9-25 10:03
期待和我家那只搞大金毛x2互动呢…XD  发表于 2015-9-25 10:02
感谢关注我们全组!非常开心!凯东这边确实是全组最幸福呢www 达团表示他最大的失败就是没有写出我的吐槽特性~ 希望我们正史里也有机会互动!那时候你就知道我是不是乐观开朗了www  发表于 2015-9-25 01:50
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

接连回评写得累。不高兴给你评了。

不过全组的糖基本都是你发,还是要表扬一下。
我尤其喜欢第六天和第十一天……总觉得基调优美又温柔。

不评了,我来给你写小段子!

话说当初大家一起讨论技术问题,曾经有过一些污污的小段子。
大概关于阿德和小软表明“我是半机械”和“隔壁那俩是黄金帝国科学家”这样的事情之后……会发生什么。【偷笑

1、小软和阿德的场合:
“噢……所以你现在的身体是机械的?”
“对。”
“真神奇呀……黄金帝国的科技居然能够做到这样吗?难怪这么多人向往……”一边说一边摸了起来。
“……”觉得哪里不对但出于对科学家好奇心的理解,并未出声阻止。
“有痛觉吗?触觉呢?运动的时候什么感觉?会不会有疲惫感呢?指挥起来会不会滞涩或者过度敏感?和阿德你原本自己的身体有什么不同?”摸了胸肌摸腹肌,摸了手臂摸大腿。
“……这……”一边忍耐一边尝试组织语言解答问题。
“还有,这里呢这里呢?也会有感觉吗?”摸了【咚——】,“咦为什么是平的?收在里面了吗?还是没有设计这部分呢?会不会有点不人道啊?”
“………………小软你给我差不多一点!!!” (╯‵□′)╯︵┻━┻

2、如果瑞瑞加入进来……:
“那种设计要来干嘛?根本没有用处啊!”

“怎么会!这是人道主义的体现啊!”
“人道主义就靠【哔——】来体现么!他的设计是战斗机器人啊!”
“……噢,是哦。纯为战斗设计的话,暂时没有这个也可以理解了。”思考了一下,又摸了摸,“但这块空腔不该浪费呀,总归装点东西……急救维生药品什么的?”
“太保守了吧?我觉得小型离子炮或者电浆枪更合适,进攻才是最好的防守呀!”跟着摸摸摸。
“什么?未免太猥琐了吧……而且他自身的武器还不够多吗?锦上添花不如雪中送炭——”
“从那种地方拿出的东西居然是维生药品才更猥琐吧?!再说只要把敌人干掉就根本用不着急救维生——”
“……够了!你们两个小姑娘也矜持点吧!”捂脸,忍无可忍吼。
“闭嘴!科学家说话没你这个士兵插嘴的份!”小姑娘X2。

3、如果达团也加入进来……:
“达兰克!你说!急救维生药品好,还是枪炮好!”
“…………”沉默。
“对!你是他情人,你来评价喜欢哪个!”
“…………能都不装吗?反正我也用不上他前面。”捂脸蹲。
“……说得也是,那就不装吧。”小姑娘X2。
“……你们问过我的意见吗?!”金毛暴走ing

摸了伊格和天狼狼XD 没关系,阿德都不介意了!XDDD  发表于 2015-9-28 21:33
是……挺不人道的【  发表于 2015-9-28 21:31
这个明明应该发在隔壁的发糖贴啊……【捂脸】(中之人笑抽。表示你说得好有道理)  发表于 2015-9-28 21:18

评分

伊格内修斯 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈!!!

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
之前一直没看完这一篇,今天跑来跟达团的文一起吃完了!!
看系列标题没想到竟然是穿越系!竟然是科幻的世界观,作为一个隐藏的科幻迷吃得好开心!
这篇文纠正了我以为凯东先生沉默寡言的印象(x)总体来说气氛还是相对轻松些(跟达团那边对比起来x)结果任性地穿越回去又任性地穿越回来了!!时间悖论没问题吗两位科研人员!!
通过情敌活动我现在真正意识到失语症是多么苏(?)的一个设定了,同是失语,我们那边的罗莎小姐在爱尔的文里也充满着一般人没有的光芒,艾俄先生不能自己开口说话却反而有一种特别感,作为科幻迷喜欢那个靠机器代替说话的设定,充分感觉到了艾俄先生对机器的热爱,就像罗莎小姐说过的那样,失去言语反而是上天的另一种馈赠。
这个系列的凯东先生给我有阳光大男孩(咦)的感觉,无论这边还是达团那边都是,都拥有超人的意志力!只剩下一颗头什么的让我想到了机器战警这个电影,也是主角受到袭击只剩下头跟心肺可以用了而被改造成了机器战警。不管怎样能靠着这样活下来真的很厉害啊,艾俄先生和瑞特小姐的技术了得,凯东先生的内心也很强大呢,尽管有质疑过自己的存在,活下去就已经很伟大了!艾俄先生的男友力也是十足的呢(X)
总之很喜欢这个系列!忽然在想下次还有情敌活动的话追凯东先生也是蛮有趣的(沉思

你男朋友会吃醋!我是槽神啊怎么可能沉默寡言!写文最喜欢刷对话了,我都担心别人嫌弃我废话太多。  发表于 2015-11-15 09:51
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了