勇者之光

[绘章] #情敌活动# 我的弗尔斯不可能那么弟控

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

【WARNING】

前方高能OOC反应注意。

重复一遍,

前方高能OOC反应注意。

(为了不变成恋童我也真是费尽心思了 _(:з」∠)_
(这几天身体一直不太好,于是,就这样吧 _(:з」∠)_

看懂了吗?看懂了吗?
没看懂我也 _(:з」∠)_(喂!

顺便附上二小姐和流离的校服设定:

设想中二小姐上的应该是女校或者比较高档(?)的学校,所以校服款式偏西方,还有泡泡袖之类的。
流离则是很标准的日式立领校服+短裤(正太的醍醐味),不过因为流离不是很喜欢遵守规矩的样子,里面穿的是自己的T恤而不是衬衫。另外,帽子也保留了猫耳形状 (′・ω・`)

匆匆忙忙地搞了这些东西真抱歉 _(:з」∠)_ 期待二小姐的“十年后”(并不……

评分

索伦 + 320 + 4 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 治愈系
朔牙 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 治愈系
达兰克 + 1 效果拔群

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

萌得叫人犯罪…………………………………………………………然而小花的心理变化简直特别能理解!!!带着小猫儿的背影,这样的弟弟,不用养大就可以领到床上温习功课了!!

以及:我妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!校服版我妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我妹怎么可以这么温柔善良和蔼可亲!!!!!!!!她才不会喜欢琉璃这个小崽子,我妹只会喜欢我!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(四格都看懂了。激萌)

对对对你说的对,都喜欢你  发表于 2015-9-13 09:21

评分

帕西瓦尔 + 1 妹控的怒号
青鸲 + 1 最喜欢的,最爱的,永远只有哥哥。: )
夜霾 + 6 认真回帖奖励
穆雷 + 1 是是是喜欢你233

有美一人

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

这种弟控的心我实在太了解了!(并不是
看得我感同身受(并没有啊啊啊啊啊

这种理解请解释一下(话筒  发表于 2015-9-13 02:19

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好萌的弟控,流离也太可爱。。。

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

虽然我没有弟弟但我也非常能够理解这种心情啊小花!
但是你的这种人设过了三十岁就会成为变态哦。
所以十年后的故事在哪!

评分

柯瑞森特 + 1 难以直视

滴——充电中

流浪小孩

NPC

所在地
远京
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
0 BP

猫耳弗尔斯超可爱!!!!

超可爱!谢谢小花熊孩子画得这么萌【虽然看起来依然是个熊孩子

还是想说,有流离这样的弟弟,小花也算是家门不幸了【拍肩【等等你不就是那谁吗?

超级超级温柔的小花哥哥!这个设定根本就是校园王子嘛~❤
可惜是个弟控

不都是你的锅么!  发表于 2015-9-16 16:59
吾自生来不蔽体,不着方寸也风流  (●′ω`●)

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

感谢小花把我画得这么美丽温柔~~其实我真的不是有意要抢流离的咳咳你要相信我,~>_<~以及二十年后的文被我写砸了呜呜呜我对不起你和小流离……_(:з」∠)_
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

现代装的各位...特别是二小姐啊 即使在另外的世界观里,二小姐也是这么温柔娴静的样子,真好看!

流离的睡衣猫耳和鸭舌帽猫耳加上弟控弗尔斯特意买的毛绒猫耳...萌得犯规

也不可惜是个弟控了,有这样的弟弟一定要好好照顾!当然二小姐那么棒为什么小孩子不考虑大姐姐~依然很难啊

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

感觉说“是神!”代入正史里弗尔斯先生的女神信仰好像……意外可以不OOC呢(咦?!

把神使换成世界第一的保父的话就忍不住有种“我为了更好地照顾你成为了世界第一然而你已经长大了再也不需我的照顾了”的奇怪flag感……唔还好女神没有这种问题(。

说起来看完了隔壁的十年后线真的很想说妈妈这个故事发展我估不到啊?!

虽然是匆匆忙忙的四格但是每一个圆脸都好可爱想捏!猫耳帽子比起原本的兜帽感觉少了一份流离失所的味道多了些熊孩子感呢OwO

如果可以并组的话感觉会变成什么很奇怪的夹杂正太萝莉的校园片呢(。唔唔可惜

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
四格好可爱啊!!!!笨蛋哥哥的弗尔斯先生真是太可爱啦!!!从一开始的不情愿到变成教科书级的弟控只用一步(X)校服二小姐也好可爱!!弗尔斯先生一脸“谁都别靠近我弟弟”的感觉太可爱了!!总之就是好可爱!!
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了