勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 卢西奥拉

[外章] #情敌活动#《琴瑟在御,莫不静好》

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

呜哇这么多文里第一次见正统中式武侠!简直棒极了!
正如题目一样,《琴瑟在御,莫不静好》。整个文章有一种恬淡的气质,仿佛一切尽在不言中。
席翁和席瑟这一对兄妹都对琳儿(。)采取了默默守护的态度呢,真是暖暖的。

丫头喜色儿和“魔女”席瑟“的反差萌!

“哎呦嘿这个小丫头片子,居然还有两副面孔”←按着这种感觉来玩的w  发表于 2015-10-10 23:36
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

自己用单身28年的手速选的A+,就算是爆炒也要ry

喜色儿的叫法代入东北腔总觉得特别……特别好玩。一开篇就进入正题,席翁先生一股”自从那丫头来了我的好日子就结束了“的味道呢。

仔细想想看过的很多作品都是以自己的角色视角为主描写着三角,像葱先生这样完全割舍了自己去写两位妹子的百合……真的是,牺牲非常大呢,各种意义上的XD反过来说葱先生竟然还是被这次活动挽救到的单身青年,也真是没有料到呢(。

她靠在窗边,深深把头埋在了琳的衣物里,有些无助的陷入了沉思……

好担心不都是汗味吗?!

下面感觉葱先生很努力地尝试了古风武侠必然要出现的武打呢……OwO好努力!

又十几回合下来,倒是喜色儿只顾闪躲,在众人越逼越紧的攻势下躲闪的空间越来越小,眼看就要让人得手。就在这危急关头,喜色儿的双唇动了!
于是这别院之中,回响起了低沉而又晦涩的声音,不似人言,更不似从这少女口中而出。这声音如低语,如幽冥,回响缠绕在这每一寸的土地之间。

暗青色的光芒只闪烁了一下。
伴着炸雷般的响声,围攻的众人无不被震慑得倒飞三尺,有的甚至就这么昏厥了过去。

只见喜色儿身后屋内掠出一道暗影,她也不回头,径直将此物抓在手中,竟是古朴的一把琴。

“琴……”
“竟然是琴……”
“江湖上用琴的难道还有第二人吗?”

喜色儿忽然动了!
她单手一横,将古琴端的无比平直,另手一拨,一道气劲卷着狂风而至,带着刺骨之寒,仿佛从幽府而来。
……然看到这段我内心一直在刷HHHHH召唤兽琴酱嗷呜这样的弹幕>w<|||||||

肝得急促手癌我也不找啦OwO不影响阅读呢

另外不知道是不是心理作用总觉得葱先生笔下的希瑟小姐除了男友力爆表之外真的可以用”大魔王“三个字形容气质呢……好微妙……唔……

【既然已经坏到了极点,也许我们之后走的每一步,都会是向着对方靠近吧……】
特别特别喜欢这句!特别浪漫特别dokidoki!有种南辕北辙绕地球一圈又见到你之类的反正很喜欢!

尾声的柯莉莉真的是好可爱感谢葱先生妙笔>/////<我也觉得结尾的葱先生终于为自己而活(?)就算是浪迹天涯落拓江湖也非常潇洒带感呢!讲完一段往事,交出一段物事,笑笑喝喝酒牵牵狗继续行走自己的江湖,形象和希瑟小姐图中胡茬大叔也非常契合!

总之辛苦了~!葱肝好吃~!

希瑟小姐人畜无害治愈系!(小黄花闪闪发光.gif!  发表于 2015-10-10 23:39
总之我也不清楚为什么葱对我有一种“大魔王”的成见!我明明人畜无害!【看着葱  发表于 2015-10-10 23:34

评分

希瑟·亚德里安 + 1 治愈系