勇者之光

[绘章] #情敌活动# 四格

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨的新星

支援
帕西瓦尔
所在地
尼恩格兰
携带金
231 GP
活跃度
11 AP
技能点
0 SP
剧情点
132 TP
存在感
102 BP

理魔法D剑B

娱乐圈PARO
埃利亚斯(A)普莉西娅(A+)湫栀(B)

根据两位的文画的四格
普莉西娅:わたしのすきなひと 【少女情怀总是诗】
穆雷:犹在镜中 Through A Glass Darkly

最后1P也补全啦 光荣的死线战士 ......我真的不是来搞笑的【。

评分

阿德利诺 + 1 难以直视
索伦 + 90 + 3 奖励发放
墨翎 + 1 当时我就震惊了
伊格内修斯 + 1 效果拔群
流离 + 1 当时我就震惊了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

我被1p的那只兔子笑傻了哈哈哈哈哈哈表情太魔性妹控大法好!
1p的最后一格简直萌死了,瞬间炸毛
以及2p我看了半天,埃利亚斯那个表情真的不是在玩ichu吗【xxxxxxxxx【手动doge

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
hhhhhhhh救命这是干什么啊233333
1p的妹控和妹妹都简直太可爱了!!2p那个表情so魔性hhhhh原来你全程状况外?别找借口!(X
不愧是死线战士的风采(x
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

第一张普莉小姐真的是又软又萌又可爱////表情特别可爱无辜///太能理解埃利先生看到妹妹时候那种“哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢my angel!”的心情了>_<~面朝下摔好痛的感觉啊QWQ兔子先生两格表情变化也很好玩☆www

第二张那个表情HHHHXD我去搜ichu是什么了_(:з」∠)_竟然是音游有点被安利到呢……但是听说运行很慢,难道是因为这个产生的表情吗(。

哥哥这种“发生了什么我完全搞不清楚”的状态……果然是一心向着A的A+呢(冷酷断言)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

隔壁中队长居然发图了!隔壁中队长居然发图了!隔壁中队长居然发图了!
(因为太震惊了我一定要说三遍!!!!)

1p的普莉莉真是太可爱了,中队长先生的妹控属性简直满点了!
普莉莉的扑通看上去就好疼,快揉一揉OTL兔子表情变化也特别好笑OTL

2p……的状况外……我就不予评置了……(然而我看了两遍,然后看了小宇宙老板的回帖才看懂了内涵OTL)
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈哈好可爱!
好一个天然呆萌,最后一格表情我好喜欢!

武器店经营者/伪造师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
井镜
所在地
森染
携带金
137 GP
活跃度
9 AP
技能点
0 SP
剧情点
343 TP
存在感
364 BP

伪造S绘画S

我完全被第二张震伤了!!!!!!!!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

之前一直没懂,看到韦森森的反应不知怎么的就悟了。

原来是事后烟。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
你补上来了好好好!!!少女滤镜好搞笑啊hhhhhh本来莉莉和穆雷那边看着so灰暗,到你这边全变成搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……罗斯兰中队长居然赶上了死线,刮目相看!以后不光是死线,平日也请让我们多看到你出现吧!
1P的普莉莉好可爱爱爱爱爱爱爱——!快到姐姐这里来!(等等)
罗斯兰中队长我真的,完全,彻底,理解你的心情!这么可爱的妹妹怎么能留给外人(等)
2P的穆雷雷hhhhhhhhhh,狐狸眼笑眯眯,一看就在打坏主意(
中队长从头到尾都是“发生了啥”的表情hhhhhhhhhh
事后烟好评(我居然看懂了)
新增加的3P才是世界的真相是吗(((
到这边全变成搞笑了+10086

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。